開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
之後再同顏天 葉寶寶出去打怪坐直通車
求carry
朱廷:死老頭,你說什麼? 這次可沒有筠韻護著你們了哦!
袁典:朱兄不用跟他們廢話, 這些渣渣不給點教訓他們是不會長進的!
朱廷:你們三個一起上也可以哦, 免得別人說我朱廷以小欺大, 欺負老人呢.哈哈

A. 一於三個一起上, 教訓他們
B. 我跟你單挑也可以哦?你敢接受挑戰麼?
A. 一於三個一起上, 教訓他們
B. 我跟你單挑也可以哦?你敢接受挑戰麼?
B?
打狼升咗咁多LV
得顏葉兩個升得多咋,費魯升得1lv
費魯: 那麼有自信嗎? 那我們就不客氣了! 葉文,顏天,我們上!
同學們:哇哇,要打架了要打架了!

朱廷 等級:9 HP: 540/540 MP: 130/130
屬性:火

袁典 等級:8 HP: 430/430 MP: 110/110
屬性:土

費魯 等級:13 , HP:310/310, MP:180/180
顏天 等級:11 HP: 650/650, MP:190/190
葉文 等級:10 HP: 450/450, MP:170/170

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

選擇後請注明攻擊誰!

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺能力 (請注明偷竊誰)
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
C.使用技能: 火拳 (MP-20)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
C.使用技能: 水氣彈 (MP-15)
D.使用秘技
E.逃跑
C朱廷
C朱廷
C朱廷
給我打,把他往死裡打
咁低lv 1round殺1件啦下話
有得偷嘢喎
即係戰鬥仲係兵貴mode 啦?
偷窺呀
唔係偷竊
戰鬥唔係投票?
即係樓主又打錯字
係喎
括號個度
好啦 今鋪打錯三次字
係咪送返三次幸運事件畀費魯
戰鬥點投票,呢一round只係控制廢老都8個選擇
顏天使用技能 火拳攻擊朱廷
朱廷進行防禦 傷害減半
HP-78 HP:462/540 MP:130/130

葉文使用技能: 水氣彈 攻擊朱廷, 產生高溫蒸氣, 附加效果: 灼傷
朱廷進行防禦 傷害減半
HP- 42, HP-20 (持續3回合) HP: 420/540 MP:130/130 負面狀態:灼傷

袁典使用技能 土牆 (效果: 保護我方,抵銷200點魔法傷害,持續3回合)

費魯使用技能 連打攻擊朱廷
朱廷進行防禦 傷害減半
HP-10,HP-10,HP-10,HP-10,HP-10,HP-10,HP-10
費魯打出了7連擊! HP:350/540 MP:130/130

朱廷HP: 350/540 MP:130/130 負面狀態:灼傷
袁典 HP: 430/430 MP: 90/110

費魯 等級:13 , HP:310/310, MP:150/180
顏天 等級:11 HP: 650/650, MP:170/190
葉文 等級:10 HP: 450/450, MP:155/170

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

選擇後請注明攻擊誰!
話時話,點解我地呢邊冇得用防禦
琴日走左堂,無學到
丫屌呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞