開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
F.小腿
G.腳板
費魯:我還是用手臂作為防禦手段吧...那動作看起來好像最簡單... 下陰那個...被打到會很痛吧...
(就這樣,費魯,葉文及顏天3人分別使用了認為最合適的防禦手段)
習得選項:防禦
姜德: 好了,現在我們也前往學院叢林吧, 你們量力而為就好,畢竟才剛剛上手.
(到達學院叢林門口)
寶琪:還真快啊...我們也才剛到沒久...這麼短暫的時間什麼也沒學到吧? 你認為呢筠韻?
筠韻:這就要看他們各自的天賦了...
姜德:今天,我便帶你們進入學院叢林裡磨練一下戰鬥吧. 你們可以選擇個人或者組隊, 我會跟隨著你們, 記得不要越過第一區範圍外就好, 打到的戰利品歸你們所有, 好運的話能拿去市場賣個幾百金幣呢...

A. 那我們照舊3人組隊吧
B. 我們要各自去狩獵麼?
A. 那我們照舊3人組隊吧
B. 我們要各自去狩獵麼?
費魯:我們還是照舊3人行吧!
葉艾:那是當然!
顏天:這裡的魔物都不會主動發動攻擊呢... 那看來唯有我們主動出擊了.

A.攻擊野狼
B.攻擊野豬
C.攻擊霸王花
搶答?
C
唔記得比選項添
咁就一於C啦
...
反正打交個時都係咁㗎啦
霸王花 青銅階級魔物 HP: 150/150 MP: 80/80
屬性:木

費魯 等級12 HP:310/310, MP:150/180
顏天 等級:9 HP: 650/650, MP:150/190
葉文 等級:8 HP: 450/450, MP:140/170

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺霸王花能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.防禦
F.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺霸王花能力
C.使用技能: 火拳 (MP-20)
D.使用秘技
E.防禦
F.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺霸王花能力
C.使用技能: 水氣彈 (MP-15)
D.使用秘技
E.防禦
F.逃跑
A
C
E
A
費魯 使用技能 連打攻擊霸王花
HP-20,HP-20,HP-20,HP-20,HP-20,HP-20,HP-20
費魯打出了7連擊! 霸王花 HP:10/150 MP:80/80

顏天使用技能 火拳攻擊霸王花
HP-10, 霸王花死亡
掉落道具:銀針草
費魯exp+500, 顏天exp+500, 葉文exp+500

A.繼續攻擊霸王花
B.攻擊野豬
C.攻擊野狼
D.嘗試前往第二區
A.繼續攻擊霸王花
B.攻擊野豬
C.攻擊野狼
D.嘗試前往第二區
刷低lv怪無咩意思啦
轉刷豬肉
巴打, 一齊幫廢老做行走肉庫
費魯: 結果完全沒睡啊...天都亮了...不過現在對結界的認知多了很多...也總算值得了... 那山谷上的結界...應該有辦法可以破掉.... 不過要先收集3種東西....
黑冥石:能吸收沖擊的石頭
技能書:破界 以及
銀針草:能驅散霧氣

銀針草get
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞