開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
點解佢係火屬但係水氣彈無得打雙倍
C朱廷
C朱廷
C朱廷
BUG左, 下回合扣返
OK
朱廷受到灼傷 HP-20
顏天使用技能 火拳攻擊朱廷
HP-156 HP:174/540 MP:130/130

葉文使用技能: 水氣彈 攻擊朱廷, 產生高溫蒸氣, 附加效果: 灼傷
屬性相克!傷害加倍! 額外效果:附加上回合中BUG傷害
HP- 174, HP-0 (持續3回合) HP: 0/540 MP:130/130 負面狀態:灼傷
朱廷無法戰鬥
費魯exp+1000, 顏天exp+1000, 葉文exp+1000
獲得道具: 朱家貴族令牌, 神行靴

袁典逃跑 逃跑成功

費魯:怎樣啊貴族小狗狗? 剛才不是吠得很大聲的嗎?
朱廷:袁典你這個廢物! 怎麼不好好保護我!你這雙腿只會逃跑嗎?
袁典:抱...抱歉啊朱兄...但對方好像比我們厲害很多....明明沒來上課...怎麼會那麼強...這實力打不過...
朱廷:你..你這個廢物只會長他人志氣嗎?
袁典:(細聲)朱兄...我們還是先暫避風頭吧...等他們落單了再對付他們
朱廷:你們看著吧! 這個仇我一定會報! 給我小心點!

A. 隨時奉陪!
B. 怎麼啊貴族小狗狗? 打不過要回家找娘親哭哭嗎?
A. 隨時奉陪!
B. 怎麼啊貴族小狗狗? 打不過要回家找娘親哭哭嗎?
A啦
有返啲風度
如果唔係會溝唔到其他同學(女)
朱廷: 你....費魯今天的事我記住了! 敢與我朱家作對, 他日你必定後悔!
費魯: 啊?是嗎?那我倒要看看你背後的貴族大狗能拿我怎樣.
袁典:朱兄我們別跟他花費唇舌了...先回坐位上課吧...

要裝備道具:神行靴嗎

A.是
B.先留著
A.是
B.先留著
著人舊鞋 睇怕魯都係食人食剩嘅老師
已裝備道具: 神行靴 (稀有): 敏捷+60, 戰鬥中擁有絕對先手權

葉文:費魯我們也先回坐位吧, 看那朱廷短期來也不敢再招惹我們了...
費魯:好吧.
寶琪:筠韻你看到嗎,那3個小伙子打嬴了朱廷他們呢!
筠韻:想不到他們還挺能幹的麻...雖然口氣有點囂張就是了...
寶琪:我說他們是因為有實力才這麼大口氣吧! 明明昨天沒來上課, 今天一回來就跟朱廷他們對上, 我還以為他們會被狠狠地教訓呢... 喂喂,我看那顏天還挺帥的! 你沒看到剛才他那招火拳嗎?打得朱廷那傢伙不要不要的呢!哈哈
筠韻:我反而覺得剛才那場戰鬥的關鍵是葉文呢.... 若果不是他的屬性剛好克到朱廷, 我看朱廷他們也未必會落敗吧...
寶琪:是嗎...
(此時一位導師徐徐步入課室)
姜德: 同學們, 昨天教你們的基礎防衛術有好好回去練習嗎? 要記得, 在一場戰鬥裡, 不能只顧著進攻, 適當的防禦往往能助你們扭轉戰局!
新生甲:有啊甚導師! 我回去後非常努力地練習呢!
姜德:唔...非常好...咦? 這3位學生, 昨天怎麼不見你們?

A. 我們逃學了
B. 我們昨天剛好有要事, 因此來不到上課
A. 我們逃學了
B. 我們昨天剛好有要事, 因此來不到上課
老老實實 魂殿要多三副偈,費魯佢無限復活係咪即係主角威能
姜德:是這樣嗎...要3人一起去, 看來還真是不得了的要事呢....
一班學生:哈哈哈!
姜德:好吧,你們昨天沒來,所以不知道. 我是負責教你們體技的姜德導師. 其他同學們都已經學會基本的防禦了, 剩你們3個沒學. 這樣吧, 昨天已學會防禦的同學們先去學院叢林門口等我, 我們實戰一下昨天學到的東西. 你們3個跟我來, 我快速地教你們, 能否掌握就看你們了.

朱廷: 憑什麼要姜導師親自教他們...簡直浪費時間...
袁典: 朱兄我們走吧,姜導師也說了只是快速地教一次, 他們掌握到再說吧...

姜德:好了,你們跟我下來.
費魯:好的.
(來到空地)
姜德:所謂防禦, 便是利用身體作為防具, 利用你們身體最堅硬的部分去抵擋對方的攻擊. 有的人會用前臂, 有的會用小腿, 更甚有的會用頭.雖說是防禦, 但其實依然會受到攻擊, 因此使用防禦的部位便顯得十分重要了. 例如若果使用頭作為防禦手段, 受到多次攻擊後可能會產生頭暈眼花等副作用,從而影響判斷能力.
接下來我來示範一次各部位的防禦動作,仔細觀看哦, 我只做一次.
(說罷姜德便把各部位的防禦動作演練了一次)
姜德:好了, 現在你們自行決定要使用身體哪部位作為你們的防禦手段吧!

A.頭部
B.手臂
C.胸部
D.腹部
E.下陰
F.小腿
G.腳板
A.頭部
B.手臂
C.胸部
D.腹部
E.下陰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞