開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
因為食唔落咁多塊
兔肉係低級食物 每塊補好少
應該係一雪前恥先啱
全能力+50%
有無得轉返 成日打條蛇 轉左抵啲
打蛇冇錢跌?
費魯: 好吧... 我就分你們每人3個吧...
(道具:兔肉-6)
葉文: 感謝費老大大
顏天:

費魯 等級:12 , HP:274/300, MP:170/170
顏天 等級:10 HP: 550/600, MP:80/180
葉文 等級:9 HP: 390/440, MP:75/150

小女孩: .....(默不出聲)
費魯: 那繼續幫小女孩找媽媽吧...太陽都下山了...
葉文: 夜晚在山上更加危險吧... 小女孩要跟緊我們啊! 害怕時可以抱著大哥哥我的!
小女孩: 謝謝各位哥哥, 那趕緊出發吧!
費魯: 出發吧, 小女孩與媽媽失散那麼久, 相信她也好想快點見到母親
(費魯一行人帶著小女孩繼續前進... 走著..走著...不知不覺間天色已變為全黑....)
費魯: 哇...天色全黑了.... 夜晚的山上差不多伸手不見五指丫... 葉文寶寶
葉文: ....你看著我干麻!
費魯: 你懂的!
葉文: 我不懂!
費魯: 非要我說出來嗎! 要重新啟動手拖手模式前進嗎?
葉文: ......
費魯: 要嗎? 現在還多了個小女孩哦!
葉文: 那我要拖小女孩!
顏天: 我沒所謂...

手拖手位置排列該怎樣呢?
A. 小女孩 費魯 葉文 顏天
B. 費魯 小女孩 葉文 顏天
C. 費魯 葉文 小女孩 顏天
D. 費魯 葉文 顏天 小女孩
暫時未有得轉
不嬲都無
D
轉A
更正: 費魯 等級:12 , HP:274/300, MP:170/170
顏天 等級:10 HP: 550/600, MP:170/180
葉文 等級:9 HP: 390/440, MP:150/150
男主高luck 拖妹妹好啲
條蛇有咬技仲帶毒,留嚟解毒穩陣
費魯: (細聲說) 葉文...
葉文: ??怎麼說話這麼細聲
費魯: (細聲說) 可以把小女孩讓給我嗎...
葉文: .....(細聲說)你這老頭...想不到你連這麼小的女孩也不放過!!!!
費魯: (細聲說) 最多我不跟你搶筠韻...
葉文: (細聲說) 你不是一早就說了對筠韻沒興趣的嗎!!!
費魯: (細聲說) 最多我教你怎樣可以接近筠韻....
葉文:(細聲說) 那這樣還差不多... 好吧, 小女孩讓給你吧!
費魯: 咳咳, 小女孩, 那你就拖著我走吧, 葉文就拖著我和顏天吧
顏天: 我是沒所謂...
(小女孩把手遞高)
費魯: (好滑的手哦! 不愧是小童的肌膚, 和我這老頭沒法比...)
(突然, 一道黑影撲出)

夜影狼 白銀級別魔物 HP: 600/600 MP: 120/120
屬性: 金

費魯 等級12 HP:244/300, MP:170/170 負面狀態:詛咒
顏天 等級:9 HP: 520/600, MP:170/180 負面狀態:詛咒
葉文 等級:8 HP: 360/440, MP:150/150 負面狀態:詛咒

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 火拳 (MP-20)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 水氣彈 (MP-15)
D.使用秘技
E.逃跑
C
C
C
藥師妹果次條蛇先勁
佢留返2299份兔肉引蛇啊
顏天使用技能: 火拳 攻擊夜影狼
屬性相刻, 傷害加倍. HP- 260. 夜影狼 HP: 340/600 MP: 120/120

夜影狼 使用技能 爪擊 攻擊顏天
顏天 HP- 100, HP-20 負面狀態: 流血 (持續3回合)

葉文使用技能: 水氣彈 攻擊夜影狼, 產生高溫蒸氣, 附加效果: 灼傷
HP- 84, HP-20 (持續3回合) 夜影狼 HP: 236/600 MP:90/120 負面狀態:灼傷

費魯連用技能: 連打 攻擊夜影狼
HP-20, HP-20,HP-20,HP-20,HP-20,HP-20,HP-20
費魯打出了7連擊! 夜影狼 HP: 96/600 MP:90/120 負面狀態:灼傷

費魯 等級12 HP:244/300, MP:140/170 負面狀態:詛咒
顏天 等級:9 HP: 400/600, MP:150/180 負面狀態:詛咒,流血
葉文 等級:8 HP: 360/440, MP:135/150 負面狀態:詛咒

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺夜影狼能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺夜影狼能力
C.使用技能: 火拳 (MP-20)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺夜影狼能力
C.使用技能: 水氣彈 (MP-15)
D.使用秘技
E.逃跑
終於追到文 係發臭兔肉 好滾動
顏田:成袋肉 都話佢係隱形富豪啦
葉問:屌你還返隻雞腿來
C
差兩個指令
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞