開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
A
改B
費魯: 好吧, 我們帶你去找媽媽.. 兄弟們沒有意見吧?
葉文: 當然沒有! 這麼小憐的小女孩把她留在這裡可不行啊!
顏天: 既然你們都同意, 我也沒什麼意見.
小女孩: 謝謝老爺爺, 謝謝兩位大哥哥
費魯: 那你跟著我們吧, 可以說一下你是在哪裡和你媽媽失散了的嗎?
小女孩: 在....就在這山谷裡啊.
費魯: 這山谷裡嗎...這裡這麼大, 有點難找呢... 邊走邊找吧...
(突然, 草叢裡撲出一條蛇)

玄冥蛇 白銀級別魔物 HP: 450/450 MP: 150/150
屬性: 木

費魯 等級:12 , HP:124/300, MP:140/170 (負面狀態: 詛咒)
顏天 等級:10 HP: 590/600, MP:160/180 (負面狀態: 詛咒)
葉文 等級:9 HP: 430/440, MP:120/150 (負面狀態: 詛咒)

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 火拳 (MP-20)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 水氣彈 (MP-15)
D.使用秘技
E.逃跑
太遲了
第一回覆操控費魯, 第2回覆操控顏天, 第3回覆操控葉文
A
C
C
sorry我玩哂
c 比人玩下 唔好自私玩
中左詛咒嘅 個蘿莉唔對路
顏天使用技能: 火拳 攻擊玄冥蛇
HP- 130. 玄冥蛇 HP: 320/450 MP: 150/150

葉文使用技能: 水氣彈 攻擊玄冥蛇, 產生高溫蒸氣, 附加效果: 灼傷
HP- 84, HP-20 (持續3回合) 玄冥蛇 HP: 216/450 MP:150/150 負面狀態:灼傷

玄冥蛇 使用技能 纏繞 攻擊費魯
費魯 HP- 0 , 負面狀態: 無法動彈

費魯使用拳頭攻擊玄冥蛇
HP-20 玄冥蛇 HP: 196/450 MP:100/150 負面狀態:灼傷

費魯 等級12 HP:134/300, MP:140/170 (負面狀態: 詛咒,無法動彈)
顏天 等級:9 HP: 590/600, MP:140/180 (負面狀態: 詛咒)
葉文 等級:8 HP: 430/440, MP:105/150 (負面狀態: 詛咒)

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
D.使用秘技
E.逃跑
B
c
C
c
周圍都係蛇
硬係覺得之前粒水彈就係打中呢個妹妹
準備比人報仇
個詛咒
諗諗下可能打中佢老母
詛咒唔似每回合扣血

係降屬性定係回復時變重傷?
詛咒
費魯偷窺玄冥蛇能力
玄冥蛇 白銀級別魔物 HP: 196/450 MP: 100/150
力量:90
敏捷:50
魔法:20
幸運:20
技能: 纏繞, 毒牙, 迅捷

玄冥蛇受到灼傷 HP-20 HP:176/450

顏天使用技能: 火拳 攻擊玄冥蛇
HP- 130. 玄冥蛇 HP: 46/450 MP: 150/150

葉文使用技能: 水氣彈 攻擊玄冥蛇, 產生高溫蒸氣, 附加效果: 灼傷
HP- 46, 玄冥蛇死亡.
掉落物品: 玄冥蛇皮
費魯 exp+5000, 顏天exp+5000, 葉文 exp+5000

費魯: 怎麼又跑出一條蛇啊... 這裡還真多蛇.
葉文: 小妹妹幸好你跟著我們, 這裡可危險呢!
小妹妹: 是的! 幸好有幾位大哥哥保護我!
顏天: 剛才有蛇跳出來時你一點驚慌也沒有啊小妹妹! 年紀小小就這麼勇敢!
小妹妹: 那是因為我相信幾位大哥哥會好好保護我的!
費魯: 那繼續走吧... 天色開始黑了, 得盡快找點這位小妹妹的媽媽..

(突然, 草叢裡又跳出一條蛇)

玄冥蛇 白銀級別魔物 HP: 450/450 MP: 150/150

費魯 等級:12 , HP:114/300, MP:140/170 (負面狀態: 詛咒)
顏天 等級:10 HP: 580/600, MP:120/180 (負面狀態: 詛咒)
葉文 等級:9 HP: 420/440, MP:90/150 (負面狀態: 詛咒)

第一回覆操控費魯, 第2回覆操控顏天, 第3回覆操控葉文

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
D.使用秘技
E.逃跑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞