開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
升技能用
升級果時有問過你地升唔升技
你地揀左唔升住
A
學習技能同升級技能
留嚟升拳殺/神技
加點最實際
岩呀
去找趙導師吧! 她應該比較清楚, 畢竟上次也是她告訴我的. 可是我不知道她現在在哪啊... 問問剛才的學院導師吧...
費魯:導師大人, 我想找趙紅月導師, 你知道她在哪嗎?
蕭芷: 我叫蕭芷, 叫我蕭導師就可以了. 你認識趙導師嗎? 找她有什麼事呢?

A. 我認識她丫! 想去找她和我私人補課
B. 是丫! 我想找她詢問關於轉職事宜
C. 其實也不一定要找她啦... 蕭導師你知道怎樣可以轉職嗎?
C
成間學院都係女miss?
蕭芷: 轉職嗎? 我當然知道啊! 我就是學院的轉職導師. 費魯你剛入學就想轉職嗎? 達到青銅一階了嗎? 不過達到了也不奇怪啦...看你這年紀若果連青銅一銅都沒有才怪吧...
費魯: 是的.... 我青銅一階了, 現在想轉職! (明明我才13歲!!! 我是天才好不好!!!等我返老還童後你們就知道我的天賦有多驚人!)
蕭芷: 好吧!沒有問題. 那你想轉職為劍士還是法師呢?
轉職為劍士的最低要求為 力量:50
轉職為法師的最低要求為 魔力:50

A.我想轉職為劍士
B.我想轉職為法師
C.我先考慮一下,晚點再找你
女多男少
C
雙修唔到寧願唔轉 隱藏職業掃地僧條氣都順d
平民隱世高手 唔揀職業兩樣都修練到啊
轉職劍士還是法師好呢... 好苦腦啊...
要轉職為劍士的話, 我力量還不夠... 需要去找增加力量的方法
法師的話魔力勉強合格可以轉職了.
還是...不轉職好呢? 可是轉職後能學到該職業相應的技能, 實力必然能有飛躍性的提升! 相對地, 不轉職的話風險就大很多了... 首先, 以我現有的情報, 這大陸上只有2種職業可以轉職, 就是劍士跟法師. 目前還沒有任何情報是關於有冒險者是沒有職業的, 除了一般無法轉職的平民外...

A. 我想轉職成為劍士, 可是力量不太夠...有方法可以提升力量嗎?
B. 我決定了! 我想轉職為法師!
C. 在轉職之前, 我想先了解有關劍士和法師將來的分支路線
D. 我想問一下不轉職的話也可以變強嗎?
D
蕭芷: 不轉職嗎....? 真是奇怪的想法呢... 所有人到了青銅一階都急不及待去學院找導師轉職. 因為轉職後, 除了會立刻獲得能力的大幅提升, 往後的成長幅度也會有所上升, 所以越早轉職的話, 將來便越有可能達到更高的修為. 我目前還沒有聽說過有冒險者不轉職的例子呢... 費魯我勸你若果不想變成廢老的話, 還是盡早轉職吧... 你都已經60歲了, 再不轉職就真的太遲了... 不過若果你堅決不進行轉職的話, 我也不會勉強你, 不過不要怪我沒有提醒你, 不轉職的話所冒的風險是很高的! 將來也不一定會有所收獲!

費魯: 這樣嗎...
A. 那我還是轉職成為劍士好了, 可是力量不太夠...有方法可以提升力量嗎?
C. 在轉職之前, 我想先了解有關劍士和法師將來的分支路線
D. 我考慮清楚了... 我決定不進行轉職!
C
暫時睇黎無隱世平民呢種玩法
應該轉左職先會好D
可以提升力量 但唔轉劍士
係勁嘅 尖木杖當刺劍得 爛鐵劍尖凝聚魔力放技又得
可能無屬性做法師會好難玩得勁,咩水魔法 火魔法全部話學唔到

劍士限制應該會比較少
個角色係全屬性平衡型
蕭芷: 深思熟慮是好事呢! 畢竟進行轉職後, 便無法挽回! 那我讓你清楚職業路向再選擇適合自己的職業吧!
首先說一下劍士
劍士特點力量強大, 攻擊與體力兼備, 主要使用劍、斧頭、棍棒、槍等武器.
將來達到白銀級別修為後可選擇再次轉職為: 狂戰士,魔劍士或槍騎兵
而達到黃金級別修為後可選擇再次轉職為: 十字軍,聖魂劍士或龍騎士
至於更高的階級我暫時就沒有相關情報了...
接下來說一下法師吧
法師擅長遠距離的魔法攻擊, 可是體力會較低, 而這也成為了法師的弱點.但使用法杖所發揮出的魔法,卻足以彌補這項缺失.
將來達到白銀級別修為後可選擇再次轉職為:僧侶,聖靈師,巫師
將來達到黃金級別修為後可選擇再次轉職為:祭司,操魔使,大魔導士
至於更高的階級我暫時就沒有相關情報了...
不過祭司的白金級別和傳奇級別我可是知道的! 因為我們天蘭城中的唯一一個傳奇級修為的人, 便是選擇僧侶的路線!
祭司再進行轉職可成為主教, 最後到達傳奇級修為後便可成為大賢者了!

職業的解支講解大概到這裡吧...

A. 那我還是轉職成為劍士好了, 可是力量不太夠...有方法可以提升力量嗎?
C. 我考慮清楚了... 我決定不進行轉職!
D. 我再考慮一下該轉職為什麼吧... 考慮清楚再來找你!
各位巴大諗清諗楚先好揀啊
揀錯左就無得後悔架啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞