開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
見到個咸濕阿伯仲唔嚇死咩
費魯:(細聲)好了, 我們慢慢爬回去門口吧...要是被發現就糟糕了!
葉文:(細聲)你剛剛停了在趙導師床邊那麼久在做什麼啊?
費魯:(細聲)沒什麼...只是趙導師的睡相太美我看呆了而已...
葉文:(細聲)有好東西也不分享!
顏天:(細聲)就是唄! 自私看!
費魯:(細聲)你們都有筠韻了!就不要跟老頭子我搶啦!好啦先出去再說!

就這樣, 費魯一行人轉向, 顏天作為先鋒慢慢折返門口處...並慢慢把門關上....

費魯:呼...剛才還真是驚險啊! 想不到我們竟然會偷偷潛入女導師的房間內!
葉文:我也想不到呢...不過話說你們有看到嗎, 趙導師床上放了好多毛公仔...想不到她喜歡這些啊...
顏天:等等! 那剛才費魯撿的那條女裝小褲褲, 上面的圖案那麼可愛, 不會是趙導師的吧!?
葉文: 不會吧....費魯! 快拿出來給我嗅一下趙導師下面....
費魯: 你確定要這樣做?
葉文: 我確定! 你剛才已經一個人自私看了!現在總該給我點補償了!
顏天:我就不必了....
費魯: 好吧..既然你這麼堅決 (拿出女裝內褲)
葉文將頭靠向那條女裝內褲,鼻子用力一吸...
葉文:天堂丫....我好像看到天堂了.....
費魯:聞完該做正經事了...現在重新敲門吧?
葉文:好!我準備好了! 我現在精力充沛呢!
費魯對著門敲了3下...沒有反應
葉文:可能聽不到呢, 再敲幾下吧...
費魯對著門再敲了3下...

誰.....?房內傳來柔弱的聲音

費魯: 趙導師你好啊, 我是費魯, 我和葉文和顏天有事來找你.
趙紅月:費魯? (他怎麼知道我住在這裡的...) 等一下喔...我先穿上衣服
費魯: .....!?(趙導師果然是裸睡嗎....還真是豪放呢...)

(開門聲)

趙紅月: 先進來再說吧....咦?那是... (眼光掃到地上的女童屍體)
葉文: 說來話長, 我們進去再說吧趙導師!

費魯一行人再一次踏進趙導師房內,不過這次開了燈, 清楚地看到牆上掛了很多幅畫...

趙紅月:說吧,你們找我有什麼事, 還有那具女童屍體又是怎麼回事? 你們怎不會是殺了人吧?

費魯:趙導師,不是你想那樣的. 這件事就要從我們前往尋寶開始說起了.... 起先,我們在圖書館中借了本書, 在書內發現了一張藏寶圖殘頁, 然後便前往山谷尋找地下遺跡. 可是地下遺跡沒找到, 卻在途中遇見了這個小女孩. 她起初跟我們說與母親走散了, 因此我們便帶上她去尋找母親. 可是帶上她後, 身體便開始感覺到不對勁..起初這種反應不是太明顯, 我們也說不出是哪裡不對勁... 可是隨著時間的過去, 這種感覺便越來越強烈...直至我直接接觸到這小女孩時, 那更是像生命被抽走的感覺一樣!

趙紅月:生命被抽走嗎.... 這該不會是...你先繼續說下去吧...

費魯:然後我們便對這小女孩進行質問, 而她終於露出原形, 原來她是被狐妖附身! 我,葉文和顏天最後合力戰勝了牠, 牠臨死前還留下了些奇怪的話語...

趙紅月:怎麼樣的話語?

費魯: 內容大概是牠是那什麼魂殿派來的... 又說什麼差點再添3副軀殼... 最後還說了這女孩的靈魂已被抽走, 因此是救不回來了...

趙紅月:我果然沒猜錯...果然是魂殿嗎...
費魯:趙導師你知道魂殿嗎?
趙紅月:也叫略知一二吧... 你們也應該知道這世上已知的地方除了元素大陸, 還有黑暗大陸的吧.魂殿便是位於黑暗大陸的一個組織.... 幸好你們能及早識穿那狐妖呢... 如果我的推測唔有錯誤.. 那應該是魂殿在進行的計劃....

葉文:什麼計劃?

趙紅月: 那狐妖應該只是其中一隻... 想必魂殿還派出了其他的魔物, 而這些魔物應該都有吸取別人精力的能力... 當人們的精力被吸光後, 魔物便會曾著那時機附身吧...可是光這樣的話,魔物靈魂便會與本身主人的靈魂起到衝突, 因此便需要有抽走靈魂的手段了... 至於怎樣抽走靈魂, 可能是詛咒的一種吧...我也只是猜測...

葉文:那這小女孩還有救嗎?
趙紅月:靈魂被抽走的話,就必需先找到那被抽走的靈魂.但這只是第一步...就算找到也未必可以順利救回...
費魯:(殺死狐妖時有一道虛弱的光球慢慢降至我手裡...難道那就是小女孩的靈魂?要交給趙導師看嗎...?)

A.交出小女孩的靈魂 (道具:小女孩的靈魂-1)
B.詢問若有靈魂該如何救回小女孩.
B
費魯:若果找到這小女孩的靈魂, 要該如何救她呢?
趙紅月:這方面要去找聖靈師比較清楚...不過若真想救她, 就必先要好好保存她的遺體以免腐爛.學院飯堂裡有冷凍庫,可暫時將遺體放在那裡.

A.把小女孩遺體交給趙導師處理
B.這女孩怕是救不活了...把她火化掉吧
B
痴線燒咗佢留個靈魂做乜鳩 玩神交?
A呀
做乜鳩
想逼個小妹妹做背後靈都唔係要燒佢屍呀
大家真係想擺條屍喺飯堂?
有咩問題
費魯: 可是也不知道要去哪裡找她的靈魂,保存遺體也沒用了吧?
趙紅月: 確實是這樣, 一般靈魂被抽走的人是很難可以救活了...
費魯:那把這女孩的遺體火化了吧...好讓她能夠安息...相信她在天之靈也不會怪我們...
葉文:我這麼辛苦揹她來這裡結果還是要火化嗎....真遺憾啊... 拜托你了顏天...
顏天: 既然決定了,那就交給我吧...
趙紅月: 顏天你想在這裡把她火化掉嗎?
顏天: 不錯...我用火拳相信可以把這遺體燒起來
趙紅月: 那你可就把我的住處一起燒掉了啊! 你的火拳還不夠氣候,讓我來吧...

趙紅月站起身, 從衣櫃裡拿出了一把手杖, 口中開始默念.... 魔力開始積聚於手杖中...小女孩的屍體下呈現出一道咒文. 烈焰陣!
地上出現了一道,二道.三道火焰交叉地圍著小女孩, 房間內氣溫驟升, 一瞬間, 小女孩的屍體便灰飛煙滅了.... 基乎沒有留下什麼痕跡, 剩下的只是小女孩的骨灰....

顏天:這便是趙導師的魔法嗎....與我的火拳根本不是同一個層次啊...真厲害!
趙紅月:那是當然...不然怎樣當你們的導師...剛才的技能是巫師的固有技, 日後若你們能有機會2轉,也能使出這樣的技能哦!
顏天:真的嗎! 那我要更加努力才行呢!
費魯:經過狐妖一役後,我發現我的戰鬥力不足呢...趙導師, 有什麼方法能提升我們的戰鬥力麼?
趙紅月:那就是你們進來這學院的理由丫, 正常上課的話學院自然會教你們,但若果每天也逃學的話我也幫不了你們哦!
葉文:啊...被發現了...

A.乖乖回家睡覺然後明天回學院上課
B.上學時不逃學難道要將來踏進社會才逃嗎? 我就是要繼續逃學!
b
痴線,開始又有人亂玩
屌你老母
真心燥
作者佈局咁耐 難得大家合力跟到呢度又有撚屌搞事
趙紅月: 費魯啊...想不到你如此不長進...你當初跟我說選擇不轉職這條路時,我還對你另眼相看呢...以為你人雖老, 但思想卻敢於突破!說不定還真能給你開出一條新路呢... 但你現在卻像個小孩般揚言逃學...若果你進來天蘭學院是為了逃學, 那當初又何必進來呢? 唉..我對你很失望....

A.趙導師我說笑而已...不要生氣...我會乖乖回去睡覺明天來上課的了..
B.我喜歡怎樣就怎樣啊,天蘭學院了不起嗎,大不了我就退學,我喜歡去哪裡是我的自由!
樓主有無得load save
A
一子錯,滿盤皆落索
作者please 火化前兜一兜 復活個細路

之後帶佢見返親人好 賣去黑市好 你鍾意啦
不如好似隔離post咁轉投票
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞