開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
e 有鬼用咩
一個人走甩, 其他兩個瓜左
下場一打一, 邊夠打呀
話說,點解戰鬥果陣冇得用道具?
無法動彈呀
顏天無法動彈, 逃跑失敗
葉文無法動彈,使用技能失敗
玄冥蛇使用普通攻擊咬費魯
費魯成功格檔 HP-35 HP:79/300 , MP:110/170
費魯使用拳頭攻擊玄冥蛇
玄冥蛇成功避開

費魯 等級12 HP:79/300, MP:110/170 (負面狀態: 詛咒)
顏天 等級:9 HP: 490/600, MP:80/180 (負面狀態: 詛咒,無法動彈)
葉文 等級:8 HP: 330/440, MP:45/150 (負面狀態: 詛咒,無法動彈)

(第一個回覆者操作費魯, 第二個回覆者操作顏天, 第三個回覆者操作葉文)

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 火拳 (MP-20)
D.使用秘技
E.逃跑

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺玄冥蛇能力
C.使用技能: 水氣彈 (MP-15)
D.使用秘技
E.逃跑
唔扣MP 咪一直出技囉
睇下幾時解除
C
C
C
C
C
cccccccccc
顏天使用技能 火拳攻擊玄冥蛇
HP-130, 玄冥蛇 HP:6/450, MP: 0/150

葉文無法動彈

玄冥蛇逃跑, 逃跑成功

費魯: 呼... 怎麼剛剛那條玄冥蛇身手那麼敏捷...你們都打不中牠耶....還給牠逃了...
葉文: 就是啊, 跟我們之前遇到的都不同...
顏天: 我猜是因為剛剛那條使用了提升敏捷的技能吧.. 話就你們有感覺到身體有些不妥嗎?
葉文: 戰鬥完當然有受傷..這也是正常的吧.
顏天: 我不是指戰鬥時的受傷...就感覺怪怪的, 我也說不清楚, 好像體力逐漸流失的感覺一樣...
葉文: 被你這樣一說, 我也有這樣的感覺耶...費魯你呢?
費魯: 我也有這種感覺...

A. 可能是戰鬥受傷了吧...我先吃點東西補充體力
B. 到休憩站再休息吧, 現在先幫小女孩找到媽媽再說
a
A
要吃什麼好呢...

A. 玄冥蛇膽
B.兔肉
b
有好多蛇膽?
b
費魯: 讓我先吃幾塊兔肉補充體力....
(道具: 兔肉-8), HP+160, MP+160

費魯: 呼, 飽了飽了, 精力恢復!
葉文: 費魯大大, 我也好肚餓, 分點給我吃唄
顏天: +1

A. 分點給他們吃吧
B. 我不信你們自己沒有!
1個
A
啲兔肉過咁耐都未臭
之前係咪用左稱號 欺凌者
打過一次蛇再打唔係50%咩
重有, 好明顯回血應該回全部啦
點會回唔曬
轉左做欺凌者
第一回合免疫傷害
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞