開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
唔係話過咗60歲個詛咒就完咗咩
會不會考慮加兩個選擇
死埋一二邊補血、就快死時格擋
去到後面會多D選擇架啦
因為依家仲係早期
主角,顏天,葉文都係得果1招技用...
合成前升要用3點
3招合完再升 用1點

要升都打完莫大管家 學七拳殺先升
比較希望係咁
agree.
👆🏻me講笑 放過妹妹嘅靈魂啦
不過呢 條屍有用
隨著葉文的最後一擊, 狐妖的生命已走到盡頭...
好可惜啊....差點就可以為殿主再添3副驅殼了...你...你們殺死我也沒有用, 魂殿那邊已經開始行動了...哈哈哈!我也只不過是作為一隻棋子...那小女孩你們也別打算救回她了... 她的靈魂早已被抽走, 剩下的只是一副沒有生命的空殼...
隨著狐妖的最後一句話語, 牠的氣息也逐漸消逝了....
霎時間, 現場變得十分寧靜...風吹動的聲音... 樹葉搖擺的聲音... 都聽得一清二楚....與剛才激烈的戰鬥相比, 現在是顯得有點突兀了...
葉文: 我們....我剛才是殺了個小女孩嗎?
顏天: 她已經不算是人了...
葉文: 但..但現在躺在我們面前的這具屍體...明顯是一具女童的屍體吧...
顏天: 你剛剛也有看到她的真身吧...或許她被附身前是個活生生的女童, 但若果剛才那狐妖所言不虛...她早成變成一具人偶了...
費魯: 究竟是誰在做這麼殘忍的行為...背後還有什麼組織在策劃嗎.... 莫非就是那狐妖提到的魂殿...
葉文: 看來我們是介入了些非常不得了的事呢....
顏天: 這可能已經超越我們能掌控的範圍了... 把這具屍體燒了然後我們離去吧....

A. 不...留著可能有用... 帶回學院找導師商討吧...
B. 好吧...希望小女孩在天之靈能得以安息...
A
留著可能有用
大家一齊黎概括下我地嘅目標,一齊努力玩唔好傷和氣啦

打/呃莫大總管拎高級傷拳,學到七殺拳升爆佢做無職王

求接力
其實技能點可唔可以重點?
升連打到lv10先
之後等到時機成熟再自殺
重點勁嘅技能
帶條屍番去之後圍個管家合左7拳殺變番後生先啦
有都唔咁用啦,而家又唔係打唔贏
等遇到高山先再洗屬啦
咁我寧願升滿連打先,再裝個『眾叛親離』單機加快升LV,唔駛理嗰兩條蛋散之外仲可以勁啲
但我幾鍾意三條友老友鬼鬼嘅關係
好玩過自己一個個陣好多
女人如衣服 兄弟如手足呀
返生洗嘅係屬性點呀
要溝葉文呀
why not
有妹妹屍妹妹靈魂
如果人物有名稱(不是路人甲/小火子等等) ,應該同主線有關,單機可能推唔到主線
連書都未解話 又有新線
因為你地揀左來山谷
顏天: 既然費魯這樣說, 那就聽你的吧. 那誰揹這副屍體回去?
費魯: 誰尾刀誰負責!
顏天: 同意!
葉文: 你們........好樣的!
費魯: 葉寶寶丫, 你之前不是細聲跟我說想要跟小女孩拖手手的嗎, 現在整個人都送你了, 還不滿意?
葉文: 費老你....那明明是你....還有誰是葉寶寶! 不準再這樣叫我! 回到學院被筠韻女神聽到的話可不得了!!!
顏天: 葉兄想不到你對幼女也有興趣呢....
葉文: 你別聽他胡說丫顏天!
顏天: 這些事....只需意會,不需言明. 我了解的...
葉文: ..............
費魯: 說回正經事吧... 想不到此行地下遺跡找不到...倒是捲入了些麻煩事件呢...
葉文: (哦!差點忘記了那地下遺跡呢...) 那藏寶圖上顯示遺跡在這附近嗎?
費魯: 倒也不像... 況且現在天都黑成一片了, 也摸不著路前進... 暫且把遺跡一事先放一邊吧...
葉文: 好! 我同意你哦費魯! 放一邊吧放一邊吧!
費魯: 那好吧, 現在我們手拖手回學院吧...
葉文: 好的,等我先把這小蘿莉揹起來
費魯&顏天: 一定等你
葉文:

就這樣, 費魯一行人摸黑原路折返學院. 折返途中倒是頗順利, 也沒遇上什麼怪物. 只是經過那"疑似" 住著熊的洞穴時, 費魯還是僅僅於懷那曾傳出的小孩慘叫聲...雖然可能只是他聽錯,不過經過狐妖一役後, 他開始懷疑那時候沒有聽錯...不過費魯也沒有再去研究. 因為目前有更重要的事要先做.

葉文: 終於回到來天蘭城郊外平原了...
顏天: 今天大家都累了...無論是在體力上, 還是在精神上......

A. 今天大家就先回自己家裡休息吧,明天再於學院集合商討, 葉文你別對那幼女的屍體毛手毛腳啊...
B. 雖然現在都晚上了, 我們要到城裡喝一杯嗎?
C. 先把屍體帶回學院再說吧...
靜靜地追故咪算 我想睇趙導師深入交流
訓教正皮模式

A. 今天大家就先回自己家裡休息吧,明天再於學院集合商討, 葉文你別對那幼女的屍體毛手毛腳啊...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞