開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
開定新post先
舊post連結: https://lihkg.com/thread/918787/page/1

估唔到咁都開到2
多謝咁多位巴打支持
有興趣睇返之前的可以點上面的連結
雖然前面有D無聊係咁出出入入 (因為個迷乳仁)
不過後面會好少少架啦

另外主角個名: .
想改個新的
各位巴打可以提出意見
最多正皮既就用果個做新名
留名
文呢
霸氣乂卍醉曖蕉囝xdd卍乂霸氣
請正皮
lm
lm
好撚正!
Im
道風山小飛哥
Lm
拋磚引玉

費路(廢老)
lm
你更換了稱號: 欺凌者

測試即將開始

學院導師: 好了, 現在你們排成一列, 我會將小兔兔放在你們各人面前.

(小兔兔來到新生甲面前, 走近並在他臉上舔了幾下)
學院導師: 看來小動物很喜歡你呢...
新生甲: 不錯! 我家裡養了4隻狗跟3隻貓! 因此我很受小動物歡迎的!
學院導師: 是嗎... F! 下一個
(小兔兔來到筠韻面前, 想靠近卻不敢靠近, 但也沒有露出畏懼之色)
學院導師: 力量跟敏捷天賦是很好, 但卻沒有震攝力嗎...可惜 E!
新生乙: 哈哈, 雖然筠韻實力很厲害, 可是任誰看到那可愛的臉蛋也會被溶化吧....
(小兔兔來到新生乙面前,走近並在他臉上舔了超多下! 簡直是想吃了他!)
學院導師: 你有資格說別人嗎? 連吃素的小兔兔都快想把你吃掉了...F-!
(小兔兔來到朱廷面前, 把頭擰了去後面, 看來並不想接近他呢...)
學院導師: 連朱廷也只達到這個程度嗎... D!
及後其他人...
E!
E!
F!
F!
F!
F!
E!
D!
E!

剛才換了個道具和稱號, 我排在最後啊...
學院導師準備捧小兔兔前往. 那裡, 可是還未走近, 小兔兔已開始掙扎...並不斷發出: 吱... 吱.... 的聲音
學院導師: 這怎麼回事? 難道小兔兔想去廁所嗎? 可是聽它的聲音卻不像呢...而且它的身體還不斷地顫抖...這是什麼回事? 小兔兔是在害怕什麼嗎? 但沒有理由啊...明明在測試開始前, 我已把所有兇猛的魔物趕走了丫... 難道是那老頭散發出的震攝力!? 應該不會吧!? 小兔兔還未靠近他已經害怕成這般, 這等震攝力...恐怕連白銀.... 不! 連黃金階級修為的人也散發不出來吧... 這樣胡亂猜測也沒用! 帶著小兔兔到他面前便能一清二楚了!

學院導師手捧著小兔兔一步....一步...地慢慢靠近., 每往前走步, 小兔兔便掙扎得越加厲害! 它掙扎得越厲害, 導師便需要更用力捧著它... 吱....吱....吱.... 吱.... 小兔兔的吱吱聲越來越頻密, 聲音也越來越大聲, 這是小兔兔恐懼的表現. 小兔兔這種低級魔物警覺性很高, 在遇到危險前便會先逃脫, 因此才能生存下來... 因此要看到它恐懼的表情可是很難呢!

學院導師終於捧著小兔兔來到. 面前,
學院導師: 奇怪?怎麼來到.面前, 小兔兔突然放棄了掙扎?? 不! 它不是放棄了, 小兔兔這些低等魔物若想要生存下去, 到死前一刻也不會放棄求生! 那為什麼小兔兔不再掙扎了呢?
導師看了一下手中的小兔兔.. 發現已無生命跡象, 它嚇死了!
學院導師: 什麼!? 竟然嚇死了!?這.... (這是何等逆天的震攝力...!?這恐怕要達到白金修為的人才能達到高程度吧...!?)
S!

新生甲: 什麼!!!!!!!!? S? 那老頭震攝力S?????? 我不會聽錯了吧?
新生乙: 你也聽到嗎? 我還以為我也聽錯呢!
新生丙: 那老頭什麼來頭啊! 連筠韻跟朱廷在這震攝力測試中也沒取得好成績啊....
葉文: .老頭子你厲害啊! 果然剛剛是隱藏實力了嗎!虧我還說要保護你呢!
顏天: 我一早說了, 這老頭一定不簡單....
葉文: 他不簡單才好啊! 這樣我們也多一個強力的夥伴呀!

A. 誰是你們的夥伴!本大爺有的是實力, 根本不需要隊友!
B. 呵呵... 我也不知道為什麼那小兔兔會那麼怕我呢... 可能是因為我平時常常吃兔肉吧...呵呵呵
B
B
出文啦
名:魯史忽
葉文: 原來是因為吃了兔肉嗎...?還有這招啊! 早知我也先吃點兔肉再來測試了!
顏天: 你又聽他在胡說... 你以為導師會分辨不出來嗎? 我早就說過他是隱藏實力...
葉文: 是嗎... 哈哈, 不管了. .老頭你在這輪測試獨佔鰲頭丫!這樣總算是扳回一城了吧!
袁典: 朱兄你聽到了嗎, 原來那老頭是因為吃了兔肉, 所以小兔兔才會那麼怕他...
朱廷: 我就知道... 竟然想靠這些方法混進天才班嗎? 我要讓他走著進來躺著出去!

學院導師: 好了, 現在公佈第3輪測試的排名:
1. .
2.朱廷
3.袁典
4.顏天
5.葉文
6.筠韻
7.新生甲
8.新生丙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
39.學渣
40.新生乙

學院導師: 綜合3輪測試後, 前20名學員可以進入天才班, 其餘的則是普通班!

最後排名為:
1.筠韻
2.顏天
3.朱廷
4..
5.葉文
6.袁典
7.新生甲
8.新生乙
9.新生丙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
40.學渣

葉文: 顏天, . ! 我們三人都進天才班了耶!
顏天: 以我這般天賦, 進天才班不是理所當然的嗎?

A. 那你們就可以更接近筠韻了!嘻嘻!
B. 我有點事, 晚點再來找你們
出左
嚟多個名:只野仁
有無巴打有睇過
B
B
答咗
巴打識玩,梗係去搵導師先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞