開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
費魯: 剛剛應該是錯覺吧... 來! 我們再試一次!
(碰! 碰! 碰!)
葉文: 幹! 死費老你要試自己試啊, 干麻拉著我們一起試, 我的頭好痛啊!
顏天: 葉文這次我同意你...

A. 再試一次,再往前走一步看看
B. 一起使用拳頭攻擊前方
C. 一起使用技能攻擊前方
B
睇葉文個名同個傳說大佬個名咁似,可能可以媾咗葉文之後再攞佢屋企祖傳秘籍開啟支線
費魯: 我剛剛以為是錯覺麻...好吧好吧, 我們試試用別的方法, 要不用拳頭打打看?
葉文: 好! 看我鐵拳無敵!
(碰! 啪!碰!碰!啪!)
顏天: 確實是有觸碰的感覺, 可是打不穿啊...

應該怎辦呢...

A.一起使用技能攻擊前方
B.看來是過不去了...折返吧
a
上面快到
寧願團滅都唔會有人揀B
哂成晚時間追故,結果原路折返
費魯: 拳頭攻擊不行, 那就用技能看看吧....
顏天: 唯有是這樣了...
顏天坐低下盤,扎穩馬步, 手中燃起烈火, 火拳! MP-20
葉文同樣舉高右手, 魔力凝聚... 水氣彈! MP-15
只見技能就這樣消失於空氣中....仿佛被吸收了一樣....

顏天: 好像沒有效果呢..... 為什麼會這樣?
葉文: 這.. 難道是結界嗎? 可是為什麼要在這荒山野嶺佈下結界? 不懂啊...
費魯: 難道真正的危險是指在結界裡面嗎.... 如果是結界的話, 有什麼方法可以破解嗎?
葉文: 以我所知, 結界的強度會根據施法者的實力而定, 但也有可能是集合了人數眾多的施法者佈置出一個更強大的結界... 要使用蠻力破壞的話, 破壞者必須要最少高施法者一個修為等級才可以. 也就是說假設這結界是最低修為的青銅階級所佈置, 那也要最少達到白銀階級的人才可以破壞... 不過....
費魯: 還有其他方法嗎?
葉文: 有的. 只要知道施法者所佈置的是什麼類型的結界, 再去尋找相對的破解之法便可以.
費魯: 這樣嗎... 那看來暫時是過不去了. 先記下這結界的特徵吧... 日後或許可以找到點線索... 透明... 能吸收魔法攻擊... 位於山邊... 山下濃霧... 暫且就這樣吧... 既然此路不通, 那我們就折返前往另一條路試試吧...來, 葉文寶寶, 手手.
葉文: 這裡又沒有霧! 不用你拖啦! 去!快走!
就這樣費魯一行人折返到分叉路口...

費魯: 前往休憩站看看吧.. 順便補充一下體力
就這樣走著走著... 走了一會兒... 他們發現有一個小女孩站在路中間. 小女孩戴著頭巾, 衣服破破爛爛的, 鞋子也沒穿.

A. 上前詢問小女孩
B. 無視小女孩繼續前進
b
屌 想揀a
葉文: 喂! 費魯! 停下來啊! 你看不到有個小女孩在那嗎? 你怎麼不去問問她發生了什麼事? 感覺她好像很可憐啊...

A. 一個小女孩來到這麼危險的山谷, 還站在路中間? 太可疑了... 無視她吧.
B. 好吧, 確實是很可憐, 上前問問她發生了什麼事吧..
下次比你揀
太可疑了
B
無人就A
有人啊
A
好可疑 唔想過去啊
條女係咪頭先中左水波嬲嬲豬
捉小女孩去禁室培慾
費魯: 小女孩, 你一個人在這裡做什麼啊? 你媽媽呢? 走散了嗎?
小女孩: 我跟媽媽走散了, 老爺爺可以帶我去找媽媽嗎?

A. 好可憐啊... 帶上她吧
B. 進一步問問詳情再決定
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞