開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
其他巴打好似都prefer 兵貴神速多D
收到 sorry冇睇哂所有reply
過癮啲呀嘛
可以玩得奇妙啲
樓豬加油!真係好好睇
出文又密又緊張,好撚有代入感呀屌
支持
諗緊成個故事的主線/最終目標係咩
係咪食哂天下啲女女
首先要屌爆筠韻
費魯: 好吧, 那我站中間, 葉文你過來我左邊拖著我的左手! 顏天你過來我右邊拖著我的右手!
葉文: 感覺有點像爺爺拖著2個孫子呢...
費魯: 那你也不用拖得我那麼緊吧... 我又不是在跟你比試手握力....
葉文: 有嗎! 呵呵呵! 不好意思耶! 話說還有多久才會到達那地下遺跡啊!!!(緊張緊張)
費魯: 我也不太清楚... 因為藏寶圖上顯示的路線跟我們現在走的有一點分別..
葉文: 是嗎....哈哈! 費老! 我隱若看到前面好像有個類似洞穴的東西? 會不會那裡就是遺跡入口??
費魯: 有可能... 我們走近點看看吧...
(來到洞穴前)
費魯: 這個洞穴好矮好窄啊... 要整個人趴下以爬的方式才可以前進吧...而且這大小每次只能進一個吧...可是洞穴裡面一點光也沒有, 是純粹的黑啊...!
顏天: 這洞穴裡不會有熊吧...
葉文: 熊嗎?我聽說如果人類主動進入熊的洞穴, 它可是不會攻擊你的哦!
費魯: 真的嗎!? 竟有這種事?

A. 聽葉文的, 隻身爬進洞穴一探究竟
B. 叫葉文朝著洞穴裡來一發水氣彈, 看看有什麼動靜
C. 不理會這洞穴繼續前進
多謝G持
b
費魯: 葉文要不你朝著洞穴來發水氣彈看看裡面有什麼動靜吧...
葉文: 可是如果洞穴裡真的住著熊的話, 這樣會激怒牠啊! 在這樣的視野下我們根本逃不掉!! 住在這危險地區的熊, 可是很恐怖的啊!

A. 叫你用水氣彈你就用吧, 出什麼事我負責!
B. 那還是不要用了... 我爬進去看一看究竟吧...
A
團滅
反正去錯地方
a
死左點算
葉文: 好了, 是你說的哦! 葉文舉高右手, 魔力開始積聚....水中默念... 水氣彈!
一發水氣彈朝著洞穴打了過去...
沒有反應....
要再來一發嗎?

A. 是
B. 不用了
B
A
葉文: 我打過去了... 沒有反應耶...
費魯: 沒有反應嗎... 那只有2種可能性.
1: 洞穴裡的確住著一隻熊, 而且是一隻非常強大的熊! 水氣彈對牠毫無髮傷! 所以才會沒有反應...
2: 洞穴裡根本沒有住著熊或其他生物, 所以水氣彈打進去才會沒有反應...

那我們還應該要進去一探究竟嗎?

A. 我相信洞穴裡根本沒什麼熊! 讓我先爬進去看看吧!
B. 如果是第一個可能性的話那就太危險了... 還是離去吧...
B
A
A
A啦 費魯咁高幸運 乜都博吓啦
咁樣乜都避開 邊有特別事情比樓主寫
只能說你太年輕了
樓豬仲唔出文
我吃個宵夜先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞