開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
有好感度嘅話岩岩而經少左,放心
雜貨店仲有好多野賣

當初使好多錢疑似去搵管家 件事又無埋

變講遺書 去學校食堂食雞 搵寶藏
琴日走堂呀
咪就係因為比人整走在打管家劇情
所以我見走去搵寶藏好失望 巴打們仲記唔記得我提過私人補課,放學授業
實有機會嘅
修復封信
同顏葉搵管家 拳殺+打石搵方法變後生
藥公會事件
儲錢買其他勁裝備
學校新招
追miss
小女孩

補充一個
趙紅月: 原來是說笑嗎..... 費魯你不像會開這些玩笑的人呢...我還以為你真要荒廢學業呢... 對不起了我剛才語氣重了點, 不過作為天蘭學院的導師, 我是有責任令所有在天蘭學院畢業的學生都成為一個出色的冒險者.因為若果出一,兩個不合格的畢業生都會影響到學院的聲譽的...所以...

費魯:我也對不起呢趙導師,我明白你的苦心...我不會再開這種玩笑了...
趙紅月:知道就好了,好了,現在也夜了,你們各自回家吧,明天還有課要上.
費魯:好吧,再見趙導師.
趙紅月:再見.

葉文:顏天你看!費老被趙導師責罵呢!哈哈哈
顏天:唉呀費老怎這麼不小心丫...
費魯:要你們管! 好了,今天大家也累了,明天學校見吧.
葉文&顏天:再見

(就這樣,各人也回到自己家裡.)

A. 休息睡覺
B. 睡不著,看一下書吧.
A. 休息睡覺
B. 睡不著,看一下書吧.
雖然中唔哂,不過都中大部分啦
估唔到大家仲記得D支線任務
無錯無錯
揀了看書
b啦
要看什麼書呢?

A.500年前的語言
B.Underground varemed
C.Pole okupatsiooni
D.在家中的書架看看有沒有其他書
A.500年前的語言
B.Underground varemed
C.Pole okupatsiooni
D.在家中的書架看看有沒有其他書
D
Btw想問吓其實幸運會係點計
幸運呢個值 費魯佢衰野係好似多過好野
一開始就比人落降 變左60歲
重要主角家底又唔好,無得靠父幹
無屬性
小女孩事件
自己身上的書都看過了... 看看家中有沒有其他書看吧...
(你走到書架前)
讓我看看家裡都放了什麼書....
"聖魂劍士能力全解析", "聖魂劍士技能運用", "十字軍,聖魂劍士與龍騎士的分別", "聖魂劍士未來走向", "結界初解構"

怎麼都是有關職業的書啊...而且全都是聖魂劍士...我也不記得自己有買過這些書...

要看哪本呢:
A.聖魂劍士能力全解析
B.聖魂劍士技能運用
C.十字軍,聖魂劍士與龍騎士的分別
D.聖魂劍士未來走向
E.結界初解構
A.聖魂劍士能力全解析
B.聖魂劍士技能運用
C.十字軍,聖魂劍士與龍騎士的分別
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞