開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
廢老同葉文寶寶嘅對話仲多過其他女角加埋,唔通樓主… 地方的女角需要更多的愛
係呀婆嘅底褲嘅可能性好高
點解唔係b,比人搜身咪仆街
費魯: 但這可能是某位女導師珍而重之的內褲呢! 如果丟失了她一定會好傷心的! 我都一把年紀了,有什麼風浪沒見過的!就等我來撿吧!
(獲得道具:粉紅色內褲)
葉文:費老頭費老頭!觸感如何!!
顏文:有溫暖的感覺嗎!!
葉文:要不你再試試嗅一下看看是什麼味的!!
費魯:你們這班禽獸.... 我可是正人君子, 才不會做這些事呢!!! 好了, 快點去3C找導師吧! 不要忘記我們來這裡的目的!
(就這樣費魯一行人來到3樓走廊)
葉文:這裡便是3C了...要怎樣辦?

A.直接敲門
B.嘗試偷偷地進去
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
費魯: 要不先看看門有沒有鎖?
葉文: 好主意!
(扭動門鎖....)
費魯:扭開了...門沒有鎖....現在開始,靜一點!
葉文:(細聲)明白!
顏天:(細聲)明白!

A.直接走進去
B.跪下身子慢慢爬進去
B
費魯:(細聲)來!我們跪著身子,一個跟一個, 我做先鋒!
葉文:(細聲)我尾隨你!
顏天:(細聲)我殿後!

房間裡已關了燈,不過月光還是能從窗外映進房內, 因此還是能看清楚房內的佈置格局. 房間不算大, 門口側邊便是浴室, 正前方是一張大床, 床上放了很多毛公仔.

費魯:(細聲)看來這房內的導師已經睡著了!
葉文:(細聲)我們先慢慢爬去床邊看看是哪位導師吧?
顏天:(細聲)贊成!
費魯,葉文,顏天3人排成一直線, 跪下慢慢前進...
來到床邊,費魯抬頭一看,是一位金髮女子.
費魯:趙導師嗎....

只見趙導師蓋著被子, 雙眼閉著, 看來是睡著了... 由於蓋著被子的關係,也不知道她穿的是什麼內衣,是絲質帶點透明的, 還是棉質可愛風的內衣呢? 或者可能趙導師根本沒有穿著內衣睡覺....費魯不禁去想像著....

葉文:(細聲)費魯,看到了嗎, 是哪位導師啊!
費魯:(細聲)看到了,是趙導師, 趙紅月導師.
葉文:(細聲)那位金髮美人嗎?我之前在學院也見過她, 她的身材可厲害了! 上身有著豐滿巨乳不說, 還有那誘人的小蠻腰...簡直是魔鬼般的身材!
顏天:(細聲)那我們現在該怎麼辦? 確認了導師, 假裝沒來過出去重新敲門吧?

A.慢慢爬出去重新敲門
B.嘗試將蓋著趙導師的被子拉下一點點
bb
絕交
又執底褲又偷入房,一陣實有事發生
屌 等導師一醒即刻bad end
好想知葉文個選擇係咩
費魯:(細聲)你們先等一下.

費魯嘗試伸手觸碰被子,或許是緊張的關係,他的手移動得很慢...很慢...而且還有一點抖震...

費魯:(細聲)碰到了!
葉文:(細聲)你碰到了什麼?
費魯:(細聲)沒什麼!你們等我一下...

費魯碰到被子的最上端了, 可是他停下了動作...他緊張...他不知道接下來的動作算不算在犯罪, 費魯猶疑了...
不過好奇心很快便壓制住了理性, 他把心一橫, 終於把被子拉下了一點點... 現於眼前的, 是趙紅月的兩肩, 肩上沒有系著胸帶! 趙導師沒有戴! 可靜下來想想也正常...正常女生睡覺也不會戴胸罩吧... 費魯雙眼呆了似的望著趙導師那兩肩...

費魯:看上去很幼嫩呢....
葉文:(細聲)什麼很幼嫩?
費魯: 沒什麼...我自言自語, 你們再等我一下....

看著趙紅月兩肩,費魯禁不著在想....究竟她是穿著很寬鬆的露肩內衣睡覺還是根本沒有穿....?

A.再將被子拉下一點點
B.爬回出去門口吧...要是被發現就糟糕了...
B
啲幸俾班鹹濕仔用晒嚟𥄫女 好彩上面揀B
樓主之前連續打錯幾次 呢啲還緊息咋
失望
係就唔好剩係拉被啦
B
加甜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞