開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
B. 雖然現在都晚上了, 我們要到城裡喝一杯嗎?
C. 先把屍體帶回學院再說吧...
B
好驚佢地返家後離奇斷氣
推推先
再推推
樓主幾點出文
出了出了
樓主抵贊
費魯:我知道大家也累了...不過還是先把小女孩屍體帶回學院吧?
顏天:可是這麼晚學院會有導師嗎?
葉文:我知道有些導師是住在學院宿舍的, 或許可以去找他們看看?
顏天:那好吧,既然葉文這樣說,那我們就先回學院吧...

晚上的學院,嚴禁任何人士進出,因此在大門處還是有守衛輪更把守.
葉文: 看來從正門是進不去的了,我們從外牆爬進去吧...
費魯:所謂從哪裡出來就從哪裡進入嗎...
(3人就這樣輕易地翻過了牆, 不,應該是2人, 葉文顯得有點狼狽...)
顏天:好了, 現在該去哪裡找導師呢...?
葉文:(喘氣)跟...跟著我來吧, 我知道導師的宿舍在哪
費魯:葉寶寶你怎麼上氣不接下氣呢... 年輕人就這麼氣虛體弱可不行哦!
葉文:你...你試試來揹著這具屍體翻牆啊!我看你上也上不了!
費魯:那是當然...我這個老人家體力怎麼能跟你們年輕人比呢?
葉文:.....
費魯:好了,快帶路去導師宿舍唄!

晚上的學院空無一人,十分寧靜.不過與山谷的晚上相比,這裡可愜意多了... 沒有了危機四伏...不需要摸黑前進... 這裡的環境,真讓人想在地上躺下來看看星空呢!費魯一行人大搖大擺的在學院裡前進著, 仿佛包了場一般.
顏天:晚上的學院還真不同呢...與下午時的熱鬧相比, 我還是比較喜歡晚上的寧靜...
葉文:是嗎是嗎, 我倒是沒有什麼感覺... 好了, 前面就是導師宿舍了...不過導師宿舍也有分男宿舍和女宿舍, 要進入哪邊好呢?

A.男宿舍
B.女宿舍
bbb
趙導師
用操魂術控制趙導師
費魯:那還用說嗎兄弟!
顏天:這跟本只有一個選擇吧!
葉文:我明白了! (走向女宿舍方向)
費魯:傳說中的女導師宿舍啊啊啊!!!!
葉文:費老你冷靜點....傳說中的女導師宿舍啊啊啊!!!!
顏天:你們2個都給我冷靜點.....傳說中的女導師宿舍啊啊啊!!!!
費魯:好了,不要忘記我們是來做正經事的!
葉文:沒錯沒錯!正經事!女導師宿舍什麼的就只是個地方名稱而已!
費魯:(不知道趙紅月導師在不在這裡住呢...)
顏天:那我們要去哪層找哪位導師好?
葉文:隨便一層看看嗎?反正也不知道房間裡住的是哪位導師...
費魯:這時候果然是靠運氣嗎!那就每人喊一個樓層跟單位吧! 3C!
葉文:5A!
顏天:2D!

要去哪裡呢...

A.3樓C室
B.5樓A室
C.2樓D室
A
費魯: 那就去3樓C室吧!
葉文: 不是每人喊一個嗎?
顏天: 就是就是!
費魯: 你們喊了啊! 你們的意見我聽到了, 所以最後我決定去3樓C!
葉文&顏天:

要選擇乘電梯還是走樓梯上去呢?

A.乘電梯
B.走樓梯
趙紅月
徜紅月
趙紅月
徜紅月
B
費魯:我們走樓梯上去吧..電梯可能有監控, 容易被人發現!
葉文:想不到費老你還挺有見地的麻!
顏天:走吧!
(一層...兩層...就在第二層的梯間,你們發現了地上有一條粉紅色印著小兔兔圖案的女裝內褲...)
費魯:這....
葉文:應該是有女導師在洗衣服時掉了的?
費魯:那我們要撿起來嗎...
葉文:撿了也不知是誰的啊...

A.撿起來
B.無視繼續前往3樓C室
A
費魯:先撿起來再說吧
葉文:可是看那內褲的表面不像是新的...很有可能是某位女導師脫下來後打算拿去洗的呢...
費魯: 你剛剛說了啊, 可能是拿去洗衣時不小心掉了麻..那所以要幫她撿起來啊!
葉文:重點不是這個啊...
顏天:我明白葉兄的意思...重點是這條內褲是某位女導師穿過的...我們徙手接觸的話不就等如間接地摸到那位女導師的私處了嗎....
費魯:啊....原來是這樣啊...
那還要撿嗎?

A. 我可是心無雜念的! 當然是撿!
B. 還是不撿了... 果然還是不太好...
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞