開始進行冒險 (2)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
我睇到都嬲左 點解唔搵佢兩個幫手 無啦啦黎左睇書
雖然看不懂... 可是我的第六感告訴我, 這本書一定不簡單! 借回去好好研究一番吧... 那文字看上去像古代文字, 我該從什麼路徑著手學習這古代文字呢?

A.去看看歷史類書籍
B.去詢問蕭芷導師
C.待下午上課時直接問導師吧
b
咁又唔好 繼續兵貴神速 勿忘初衷
蕭導師說不定會知道!? 那2個臭小子一定還在成人文學那裡吧... 我自己先去好了...
(來到櫃位前)
費魯:不好意思我想借這本書
櫃位小姐: 好的! 幫你登記.... 好了. (這本書是什麼啊... 書名都看不懂呢..難道那老頭能看懂嗎?)
費魯:謝謝

接下來去找蕭導師吧... 她應該還在空地那邊...
(來到空地)
咦? 不見了丫... 看來她走了...
這不是費老先生嗎? 好久不見!
(回過頭來...金色的長髮.... 那令人視線對上便不能離開的雙峰....今天還穿著了超短裙!!!短到快看到內褲了丫!就差那一點點...一點點...)
趙紅月: 費老先生? 費老先生? 你在看哪裡? 看得那麼聚精會神...

A. 趙導師可以讓我看一下你的小內褲嗎
B. 啊!?這不是趙導師嗎! 好久不見了!
A
B
咁快做變態廢老 之後點食女
趙紅月: (臉色一驚)你....你說什麼?

A.我說想看一下趙導師你的小內褲
B.啊! 我是說趙導師許久沒見, 又漂亮了呢! 哈哈哈
B
A
呢d on9答案反而有得再選多次
屌你
有人B咗
不過A可能可以入調教miss 趙路線
慢左
趙紅月: 是嗎... (難道我剛才聽錯? 可是我剛才明明是聽到.... 不過費老先生之前連我丟了袋金幣也特意來通知我, 他應該不是那種登徒浪子吧...應該是我聽錯了...)

費魯: 是丫! 我看趙導師你是學院裡最漂亮的導師吧!
趙紅月: 口甜舌滑...! 說吧, 是有什麼事要我幫忙嗎?
費魯: 趙導師果然聰明絕頂! 一看就看出我有事找你! 那我開門見山吧! 趙導師你看得懂這本書嗎? (拿出那本古文書籍)
趙紅月: Pole okupatsiooni? 這書名解作"無職", 這是500年前使用的愛沙尼亞文... 我也只是略懂... 若果你想詳細了解這種文字的話, 天蘭學院圖書館裡有關於學習這種文字的書籍, 好像在歷史分類的, 你可以去借來看看...
費魯: (又是圖書館嗎...) 好的! 謝謝你哦趙導師! 那我先走了!
趙紅月: 不用客氣! 再見!

(再次回到圖書館)
A.前往歷史分類
B.前往成人文學分類
A
趙導師好像說去歷史分類便可以找到吧...
(到達歷史分類)
"天蘭城世界史"... "黑暗大陸的由來"... "元素大陸的由來"... "500年前的語言"... "Underground varemed"...
哪本是有用的呢? (圖書館上限借3本, 已借: 1本)

多選題: 可選擇最多2個
A. 天蘭城世界史
B. 黑暗大陸的由來
C. 元素大陸的由來
D. 500年前的語言
E. Underground varemed
D
呀 睇唔到係揀兩個
咁D E
D
有冇得遲下再番去搵
莫大管家都係借去研究,會還㗎嘛咪去買
就算未還用神奇易容面具 昆到手
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞