【魔偶師】《小松奇妙物語!》(3)

1001 回覆
431 Like 4 Dislike
成日凝住個卡文係之前飯局騙案個karen咁款
請明天上班搭車時再回來
聽朝唔洗上班
冇文
屌有畫面
OO
豬扮人
一陣出
滿天呢
然後,爺爺就持續觀察假小松的行動。

只見她不停進食,吃幾件油物入口後,又捧碗喝腩湯,嘴巴都開始變得油亮亮的。

旁邊的食客,都夾雜些少詫異的目光,他們應該疑惑,為什麼這個女孩的食相會跟外表不一。

「肥死喇‧‧‧‧‧‧」爺爺不自禁地,捏毀手中檸檬茶。

約莫三十分鐘後,假小松把整碗車仔麵連湯吃光,還多叫一枝可樂,邊行邊喝。

「小松佢唔會單純嚟食嘢掛‧‧‧‧‧‧」爺爺又開始跟蹤。

終於,來到該商場的最高一層。

亦是較為冷清的一層。
假小松正前往某間位置偏僻的店子,不會是什麼隱世食店吧?再吃的話,這身體不用多久就給吃壞了。

她步入一個小廊,而那條廊道之間,只有一間店子經營著,其餘單位都十室九空,異常寂靜。

最後,她進去了。

我跟爺爺來到那店子前,店前的玻璃,被人用一塊黑布掩蓋住裡面的光景,詭異非常。

「有啲奇怪。」爺爺在外頭,觀察了一會。

隨後,才決定推門入去。
裡面燈光明亮,擺設都十分整潔。有位女職員站在檯櫃前,繞過她便能進入店舖後面。

如果假小松不在我們視線的範圍,就代表她人在後方了。

進來後,爺爺把視線停留在櫃檯前掛住的飾物,該飾物圖案奇怪,爺爺似乎特別在意。

「請問有冇預約?」女職員淡淡微笑。

「冇。」爺爺了當地說。

「咁唔好意思,請你出去。」女職員面不改容地說。

我望望周圍,沒有半點關於這店的營運資訊,完全不知道是銷售什麼。

突然,店舖後方傳來郁動聲,感覺有人正走出來:「可以幫到你,實在太好,你果然好守信用,成功之後就即刻嚟交出靈魂。」說話的人,是另一個聲線成熟的女人。

「我多謝你哋先真‧‧‧我真係無諗過可以‧‧‧‧‧‧成功。不過‧‧‧‧‧‧係咪只要我,再介紹啲人嚟,就可以拎番個靈魂‧‧‧‧‧‧?」這回說話的,是假小松。

「只要介紹一百個人嚟,就可以拎番你自己一個嘅靈魂。」

爺爺趁她們還未出來前,就行出店外,躲在沒人看得見的暗角監視。

店門打開,可以看見有個穿西裝的女人,送假小松出來,再回到店家裡頭。
爺爺突然捏捏指骨,扭一扭頭,放鬆全身筋骨,再任由孫女離開,不再把焦點落在假小松身上。

他對我說:「企喺到等我。」然後,從衣袋掏出一把匕首。

爺爺一副嚴肅的神情,提匕而入,再次返回店家。

他想‧‧‧‧‧‧!?

我立即跟過去查看,但那時,爺爺經已一刀把匕首刺進櫃檯女職員的頸側上。

「啊呀呀呀呀呀!!!!」女職員喊出哀痛、狂怒的叫聲。

難以置信!假小松剛離開不久,爺爺就入去提刀殺人,用得著這樣邀進嗎!!!

整間店舖,燈光忽然一閃一閃,配合其凌厲的叫聲,充斥住強大的恐怖感。
lm
同時間,女職員雙目呈黑,口中吐出一團黑霧,升到半空後消散不見,方正式倒下,一動不動。

這是,什麼人類?

「驅魔者!!?」店舖後方,傳來另一個女人畏懼的聲音。

「原來宜間小店入面,隱藏住啲小惡魔。」爺爺悠然地,步入後方的辦公室。

「聽‧‧‧聽住,我‧‧‧我只係!只係幫惡魔做事,轉介事件同收取靈魂,完全無害過人‧‧‧‧‧‧」那成熟女人,沒想過還擊。

原來,裡頭是間私人小型辦公室。

「掩飾得幾好。」爺爺凝望,手上握住的小飾物。

那飾物,正是剛才那掛在櫃檯前,外圓內星形狀的飾物。
「啱啱嗰個女仔,係咩一回事。」爺爺續問:「我把刀刃唔等人,唔好諗住講廢話‧‧‧‧‧‧」

「佢係我其中一個案件‧‧‧」她猶豫半分,說:「一個,想交回身體嘅女仔。」

「然後,成功咗?你幫佢換咗?」爺爺表現得毫不在意。

「係‧‧‧‧‧‧但我只係話方法俾佢聽,同協助佢!冇動用任何法術,我只係小小嘅惡魔中介人‧‧‧‧‧‧!」

還未說完,爺爺已壓住她的手放在桌子,再往掌背狠狠地刺下!

「啊啊啊呀呀呀呀!!!」對方痛不欲生。

「咁叫冇害人?呵,你幫邊個收集靈魂,或者我同過佢有啲交雜?」爺爺嘴上輕鬆,下手狠辣。
好緊張
咁仲叫唔叫廢老
郁我孫女 同你駁老命
嘩屌 睇到唔撚想停
阿爺
第一次覺得呀爺好撚型
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞