【魔偶師】《小松奇妙物語!》(3)

1001 回覆
431 Like 4 Dislike
今日失去生存意義
Zero wind
趁他笑意盎然地按著手機,不知是否回覆假小松的時候,我冷不防地跳上他的身體,再張嘴把他的手機奪走!

「喂‧‧‧!」他驚喝一聲。

我把手機咬住,繼而火速逃離眾人的追趕。

「我部手機啊!」驚呼著的他,正追過來。

幸好這世代的手機,都薄得要命,要咬住不跌綽綽有餘。咬合力,亦是野貓必備的技能,以防止食物被人奪去。

一直逃到校園小角落的我,捲縮著身子躲藏,他們的腳步聲陣陣掠過,有種被漁農署追捕的緊張。
有文喇
一放下手機,就見到密密麻麻的對話,看那與阿毛合照的頭像,應該就是跟假小松聊著天。

「好,拎去俾小松‧‧‧‧‧‧我諗佢會有辦法。」

待風頭過後,我閉上眼睛,並開始思憶著小松,紅線隨即呈現,為我指引出道路。

我順著紅線,走到地下飯堂。

剛才被水沾溼的小松,坐在那裡回神,手中握住一盒巧克力奶,對面坐著一位身形高佻的少女。

「同學,你有咩困難照直講,我盡力幫你。」我記得,這少女叫阿妤。

「唉‧‧‧」小松還是依樣落魄。
加速
交一交埋功課 就繼續寫 不好意思

大概1點左右
加速再加速
墨巴加油做功課
今日已足交足功課㗎啦,你專心做功課啦
我咬住那部手機,跳上桌子。

「呯嗒」鬆口,手機掉到桌上。

「小松,之後靠你自己。」我氣喘喘。

「呢部係‧‧‧‧‧‧」小松緩緩地抬頭。

「嗰位學長部手機‧‧‧用佢‧‧‧‧‧‧約假小松出嚟。」

小松把手機拿起,面有喜色:「做到嘢啊‧‧‧小葵!」

「同隻貓講嘢‧‧‧?」阿妤帶點疑惑的目光,盯視我們二人:「咁似‧‧‧‧‧‧」

小松話不多說,粗胖的手指在螢幕上不斷敲打,輸入一連串的字句。最後,一手將我放到膊頭,衝出學校。
Live
第一次,見如此肥胖的身軀在敏捷地騰動!

「司機,返屋企唔該!」校外,小松叫停輛的士。

「咩話!?返屋企?」司機問。

「石澳村。」

「佢喺屋企?」我問。

「係,一陣行去門口!約佢出嚟,打佢一鑊先。」小松說。

「!???」

「唔係,係捉住佢先啱。」
打撚死啲肥婆
肥婆會唔會用自殘去威脅
其實佢如果係換身體之前跳樓嘅話咁佢仲換唔換到
呢條咁嘅死肥婆死20次都唔夠 小松千期咪懶好人咁原諒佢
Live
墨巴加油!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞