仲係無名既武俠故(3)

996 回覆
47 Like 1 Dislike
一陣
我哋仲等緊
等得好辛苦呀?
成個星期喇
「咳咳.....」

「温翼,你沒事嗎?」

三五小孩圍在床邊,饒有興致地盯着床上的温翼。

「沒事的.....大概休息幾天就可以了。」

「你平日壯得像頭牛一樣,竟然也會生病。」

「大概吃了不乾淨的蝙蝠....」

「話說....蝙蝠的味道怎麼?」

「難吃極了...咳...」

「好歹是肉啊.....平日除了過節都吃不上一頓肉。」

「你這胖子只會吃....吃青菜白飯都能長這麼胖也算你有本領。」

「嘻,爹說這是福氣。」

「還真沒說錯。」

「爹也說小病是福,你的福氣也開始來了。」

「呵,那我希望這病好不了,一輩子都有福氣了。」

童言無忌。

往往一語成讖。

墨德慢悠悠架起劍勢,護着周身空檔之處,三尺青鋒起舞成圓。

石頭試探地推出一劍,刺向心胸要害之處。

劍尖剛入劍圍,已被架住劍身推向空處,石頭順勢反手橫劍揮動,橫掃墨德腰間,又剛好被擋住不得寸進。

不論石頭何以變招,墨德只管防守,那怕石頭故意放空露出渾身空門,墨德依舊維持守勢,以不變應萬變。

石頭只要不攻,墨德只管持劍守侯。

墨守成規,敵不動我不動,兵來將擋水來土淹。

「這還怎麼打? 光防守總不能打敗我。」石頭無奈地說。

「你攻不了一輩子,進攻總比防守費力辛苦。」

墨家舞劍有如守城,兵書有云沒有三倍以上兵力,斷然攻不下一座巍巍雄城。

不出三十招,石頭頹然收劍。

「老實說,跟你練劍挺無聊,要是只守不攻,倒不如用盾牌。」

「盾牌結陣倒是個法子,只是體力消耗甚大,反倒不及精通墨家劍的高手耐力綿長。」旁觀小明插話說。

「你很懂行,要不比劃一下?」石頭意猶未盡。

「不了,打打殺殺甚麼的,最討厭了。」

「小明最大的好處就是這點。」貞德笑着說。「好了,起行吧。」

十里外。

有人紮滿白布條,只露出一雙通紅眼睹。

他倚着一裸枯樹,把玩一朵剛摘下來的鮮花。

花在枯萎,人也在凋零。
石頭一招都偷唔到
到底佢係點成材
實戰搏命先發揮到嘅類型
樓主呢
咁耐先上返水
最近禾憂国憂民
多謝7婆搞事係電視機見到佢差啲拎起搖控揼落去
最緊要平平安安
今宵多珍重
熱烈地彈琴熱烈地唱
歌聲多奔放 個個喜氣洋洋
幾時有文
電腦壞左無錢買
最近我想重整一次個故 將一啲我亂寫既位改一改 同埋整理一下我既思路,可能會出新post重po多次

仲等緊既巴打請見諒 呢排心情都唔係咁好 機都無乜打 動筆幾次都寫唔到落去 電腦仲要壞埋最近
等你
姦巴嗲
等你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞