仲係無名既武俠故(3)

996 回覆
47 Like 1 Dislike
中肺炎喇
儲咗成個月睇...

居然有兩篇
放假出故
今晚晏啲寫囉
依期玩咩game
Uncharted 打到第二集

大把驚未清你地多啲追更啦下 我啲驚夠打到出年

依啲嘢逼唔嚟
利申玩緊celeste
屌 呢隻勁撚難平台跳既巔峰
已經死咗過萬次
唔死番幾千次都唔好話玩過
「諸位,我送大家一程。」石頭客氣地說。

「有勞石少俠了。」貞德說。

石頭聞得「少俠」二字,不好意思地搔了搔頭,黝黑的臉龐隱晦地紅了幾分。

「莫大俠怎麼不來了?」小明問。

「那酒....師父有別的事在身。」石頭又尷尬了幾分。

「莫先生貴人事忙,想必需要人分擔,石少俠要是不方便....」貞德說。

「沒事沒事,師父能應付的.....這櫃子還真沉,裝的是甚麼玩意?」

「是保羅老師的遺體。」

那酒鬼只是醉卧不起而己。石頭心想。

但這程路必須送。

要是這群人走了,病君跟着離開,自然最好不過。

否則的話.....

「石兄弟,你練的甚麼劍法?」墨德看着石頭的佩劍仔細打量。

「沒...沒甚麼....」石頭實在說不出口那只有幾句口訣的劍法。

墨德雖是貌不驚人,練的卻是歷史悠久的墨家劍法,鈍劍無鋒,只守不攻,三尺之內就是銅牆鐵壁方寸難入,相傳祖師爺墨子以此劍法在春秋時代遊歷四方多年立於不敗之地。

石頭的劍沒有名氣,但也可以說更有歷史。

沒有墨子的年代,已有殺手的存在。

殺人劍和活人劍。

「要不出發前比劃一下?小明不用劍,貞德姐姐......太強了。」

石頭深感同情。

那兩姐妹只會用刀,練的還是雙人合擊之法,至於莫閑.....醉的時間比醒着多不說,目前對付石頭還不需要兵刃。

學武最忌無師無對手,閉門造的車不會是好車。

石頭下意識地點了點頭。

「我...我要活着......」

「娘...娘...等我回家....」

老虎沒有等上多久,温翼終究走出了山洞。

他流着淚大笑。

只有劫後餘生的人,才能體會那種心情!

愛情誠可貴,自由價更高?

不,生命才是最可貴的東西。

沒有生命,就是死。

死人沒有愛情,沒有朋友,沒有自由。

死人一無所有。

温翼沒有死。

他還活着!

即使飲自己的尿,吞食早已腐爛的蝙蝠,他還是活着!

「翼兒....你回家了....」温翼的娘很温柔。

若是你晚了半天回家,當娘的會責備,會喝罵,甚至打罰。

若你是晚了三天才回家的孩子?

只會見到母性的無限温柔。

温翼安心地暈倒母親的懷中。

好擔心石頭唔識分輕重

石頭打親都係班神仙 終於打下啲正常人
你睇佢一係屈人機 一係畀人屈機
嘩頂 舊讀者留名先 睇個po名熟口熟面咁樓主原來仲keep住出文
Grad左就好懶出文喇機都唔係成日打
社畜表示精神食糧唔斷得
樓主出多啲文 等我好好咁回憶下
樓主返嚟啦
寫多啲 搵返寫作個興趣返黎
此主題已經封存,不能評分
寫囉一陣

18年嘅post
樓主去咗邊呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞