只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
有文 好正
每月一篇
有文
有文

等到就唔記得內容
等到就唔記得內容

咁樣都未算等得耐喎巴打
我都係嗌定個孫燒個結局比我算

第2個魔瞳
加速
樓主出文嘅頻密度就同未來一樣咁充滿未知

樓主出文嘅頻密度就同未來一樣咁充滿未知

是咁的,最近番完工太懶又攰所以都冇出文
不過呢度啲讀者都好好
冇問候家人催出文之類
而我就開左個fb page用作整合
例如人物介紹 或者關於呢個故事入面角色既番外小短文、呢個世界觀入面既小短文等都會擺係Fb 大家有興趣就入去like
https://m.facebook.com/%E5%8F%AA%E8%A6%81%E5%BD%B1%E5%BC%B5%E7%9B%B8%E6%88%91%E5%B0%B1%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%9F%A5%E9%81%93%E4%BD%A0%E6%97%A2%E9%81%8E%E5%8E%BB%E5%90%8C%E6%9C%AA%E4%BE%86-109848412920176/
那種感覺新鮮得像給一個嬰兒初嚐檸檬的滋味般,只嚐一口便酸得面容扭曲但過後又極度想念這種味道,又或者是走在高空鋼線上般既緊張又刺激,我開始明白為何人們在戀愛時都被沖昏頭腦,親吻擁抱牽手也使人腎上線急升,人的一生若然沒有愛戀過死了也就不足為惜。只是剛把莉絲汀送回家腦海裏便浮現起她的樣子,或許她也會有同樣的感覺。

我躡手躡腳的回到家裏,但快走到房門時卻發現房門半掩而母親正坐在床沿上若有所思的看著窗外。母親轉過面來我們四目交接,她眼裏沒有一絲憤怒感也不像是要責備我,她就這樣靜靜的看著我。
「嘿.....起床了嗎?」我打破了沈默試著使氣氛輕鬆一點。
母親沒有回答只報以一個和譪的微笑,那微笑反倒使我害怕起來,明明她是我的母親而我不應感到害怕的。
「昨晚玩得還算開心吧?果然年輕就是放任。」母親用輕鬆的語氣説著,她揮手示意我坐到旁邊。
「我昨晚和莉絲汀去派對了。」
「那個女生嗎?她挺不錯的,和葛拉一樣也是個討人喜歡的女生。」母親對我點頭説著,看起來她還對莉絲汀挺有好感的。

「對,便是她。我們也相處得還不錯,但也因為太過高興便失去了時間觀念,我能夠保證不會再有下次。」
母親輕嘆一口氣。
「其實我沒打算責怪你,反而是為你感到高興至少現在你的社交圈子擴闊了,也有一個年輕人該有的模樣。你總不可能一輩子留在這裡的,甚至年輕得不該困在這裡。」
「這個你,我還真有點陌生。」我不知道該怎樣形容這種感覺,她的確是我的母親,但同時也似是個陌生人,我們很少披露內心的想法給大家聽,我們相敬如賓像活在同一屋簷下的租客與房東。即便是父親其實我也不太知他現在在幹什麼,只知道他會出外應酬,他偶爾會喝點酒然後在房間裏呢喃人生的苦痛,他晚上偶爾會在我房門前佇立一會兒。

「我知道,我知道這一切的確有點遲了,但其實我什麼都知道,正是因為這樣我不可能再裝睡,你是我的兒子而我有責任對你坦白一切。」

「正如我希望你也會向我坦白所有。」
嗚哇 樓豬更新喇
竟然有文 都係等到六月重新追一次
竟然有文 都係等到六月重新追一次

或者七月
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞