只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
有啲似哈利波特既感覺
留名
留名
留名
留名
live
Live
留名
推一推

岩岩live
早晨一推
留名
樓主係咪棄故
留名
莉絲汀是個友善的女生,臉上總掛著笑容,散發著純潔的氣息,總覺得她和賽倫會格格不入。大宅的鎂光燈都聚焦在正中央,男生和女生都各自站成一排,當音樂響起時男生就要上前邀請女生共跳支舞。這我才仔細看到莉絲汀的臉,她的眼睛杏圓而有神,鼻子小巧,嘴唇紅潤。在鎂光燈的照射下,有那麼一刻我以為她是葛拉。不過很快我就回過神來,專心的與眼前人共舞。我未曾試過跳舞,時不時就把腳踏在她的腳上,但莉絲汀只是笑一笑便示意我繼續跳。這刻,我倒有點享受宴會。

跳舞環節完結後,便是維咸夫婦致詞環節,在説話的是維咸雷克文,是個約莫三十歲出頭的男人,眉尾的缺口使他易於辯認,就算忘記他的名字只要提到"只有一半眉"那個人就能即時知道是在說誰。「今天很高興大家能前來,這埸宴會是屬於賽倫會的,我們都是特別的一群。」接下來眾人都在歡呼鼓掌,賽倫會為他們帶來了虛榮心,天曉得賽倫會只是在利用他們,他們都是棋子。他的妻子—貝拉也在旁用力點頭鼓掌。

在我看起來他們都像群瘋子,一群清醒的瘋子然後再說服自己做的事情有多偉大,自己是與別不同的。維咸夫婦是在賽倫會的記憶清洗部工作,據說那裏是懲罰人的地方,懲罰那些犯錯的成員,又或是背叛賽倫會的人。那些人會被送往那裡然後被人清洗他們畢生的記憶,就宛如新生兒般,連自己是誰也不知道,即使是最親密的朋友家人或愛人,在清洗記憶過後什麼也不剩。他們只能孤獨的活在世上,身邊人亦只會視他們為罪犯,這才是真正的生不如死。

「在想什麼?」莉絲汀問
「沒什麼,只是有點累。」的確,此刻我已疲累得眼皮快要垂下來。
已將近十一點,宴會也該到尾聲。又或者說這埸宴會不過是用作籠絡人心,維咸夫婦暗中監視眾人,看誰人有叛變之心。人們都害怕他們所以不敢拒絕邀請,只能戴上面具參與。

「我們,還有機會見面嗎?」莉絲汀問,她臉上泛起紅暈。
「你可以寄信給我,或是到甘夫巷63號找我,我常常都在店裏。」莉絲汀依舊保持笑容,向我揮一揮手便轉身離開,腳步輕盈得像在森林裏起舞的精靈。
出文啦 樓豬
我睇緊架
live咗
到喉唔到肺
等出文
樓主個故幾好睇
但真係好譯腔
你平時係咪成日睇翻譯小說?
認同前面有巴打講呢啲外國譯名有啲難記
不過都係特色黎

btw呢part真係會混淆

我的母親,父親... 個到 死咗個個係老母個老豆right
後面又講老母老豆生活嘅野 我睇咗幾次先明

唔係 係有D難記
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞