只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
文文文文文
Km
留名
如果拎嚟拍戲應該好正
巴打文筆幾好
文呢
留名
文呢?
葛拉很快便收拾心情,我想有一半是我的緣故。她繼續訴説着她的未來藍圖,例如二十歲時會離開布魯市、瑪格福將會重創賽倫會、她會成為一個出色的甜品師。這些聽起來還不錯,但畢竟理想只建基於「你想」,即使當下對未來充滿著憧憬但到最後也可能敵不過現實。人們總喜歡抱著期望,然後又因為期望過大而失望。

回到家後我走上床躺著,呆望著天花板只想盡情地放空。我喜歡放空的感覺,思緒遊走在幻想與現實之間,是一天中最放鬆的時候。但當我看到書桌上放滿書本時又想起了雅各叮囑我一定要全都看完,我走向書桌點起盞小油燈,泛黃的燈光照著密密麻麻的細字。為了節省時間我把些認為較重要的書本先看,當中一本是《穿越者》,作者是卡桑德拉。書中提及到穿越時空的守則和禁忌,我對此書印象最深刻是結尾她寫上:「不要和時間競賽,你永遠也贏不了。」時間是人類最大的敵人,因為我們沒有阻止時間的流逝,過去了的一分鐘不可能再追回,那一分鐘就只會存在於過去,和時間競賽確實是有點荒謬。

窗外傳來幾下敲聲我推開窗,是雅各。他正坐在掃帚上向我揮手。
「這個方式可真有趣,如果我是女生的話會覺得十分浪漫。」
「可惜你不是,快坐上來我們今天去練習。」雅各説
「現在才早上八時,昨晚我也沒睡好,確定要現在嗎?」雖然第一次練習確實是值得興奮,但在此刻能好好睡一覺才會令我最興奮。
「時間不會等人的,你現在不跟我去練習的話我不知道何時才會有空。去不去隨你意。」雅各做好飛行姿勢準備隨時離去。
「看來我沒拒絕的理由。」我走出窗外坐上雅各的掃帚。

「那,我們現在去哪裡?」
「維克頓飛行場。」
咻一聲,掃帚飛上天空穿過雲層。
出住一篇先
留名
加油出多啲
唔驚比老豆老母見到啲書咩
留名
題材幾新穎
感覺仲有排要追.......LIVE左
好睇
又Live左
留名
Push
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞