只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
仲睇緊㗎唔好爛尾呀

老母其實係間諜

欣賞你思路
個故事好撚吸引啊
終於出文啦屌

多謝
巴打唔出文都上下水吖

好啊
「還記得那個女生莉雅嗎?她失蹤了好一陣子,我們找遍整座城市也找不到她,不只她甚至她的男友也憑空消失了。」葛拉説。
「一個活生生的人怎會無故消失。」
「沒錯,但只限活生生的人。就在前陣子我們找到了她和她的男友,在黑松林裏。」葛拉低下頭來。
「該不會是自殺的,也不會是殉情什麼的。」
「對,她不是那種愚蠢的女生而且.....是被人殺害的!手法還很殘忍。我是説誰會殺害她們?極其量她男友只是個花花公子怎會招致殺身之禍?」葛拉的聲線漸大開始激動起來,我有點擔心房中的母親會偷聽到。
「會不會是他的父親得罪了什麼權力人士?上流社會也是骯髒得很,人們為了利益也可連自己的靈魂出賣掉,殺人就只是小事一樁。」

「我們也這樣想過,只是他的父親冷靜得很舉行喪禮時也一臉平靜,冷靜得讓人心寒。瑪格福一直都在暗中監視,只是什麼也正常不過,他父親如常工作進出港口,這令我們感到震驚。」葛拉説。
「那他的母親呢?也許父親是個善於隱藏情緒的人,但女人沒那麼容易。」
「他的母親在他十四歲時便過身,是在一場車禍中喪生。你知道他們的死相是怎樣嗎?是奇怪又殘忍。就像不是人類的生物所幹。」葛拉直直的在瞪著我,説真的在這刻我有點渾身不自然。
「是怎樣的.....用刀子還是槍?」
「兩樣也不是,她們沒有明顯傷痕,但整個人都發紫,你知道嗎是丁香紫的那種,最可怕的是當我們碰到她的身體時整塊人皮脱落掉,但內臟什麼的卻全不見,就只是一塊人皮....像動物被人削皮,眼睛也像冰淇淋般融掉。有些人一看到便暈過去,我敢打賭你在埸也會。」葛拉臉色發白,我真不該提起這話題勾起她的恐怖回憶。

「對不起,我不該提起的。」
「沒關係,我不能逃避,也許某一天便會是我倒在血泊中。」葛拉輕聲的説。
「不!我不會讓這發生。」沒有人可以如此對待葛拉,只要有我葛拉便會安全。葛拉只苦笑著沒再説什麼。
「有很多人都因為害怕下一個是自己也就不再前來集會,但也不可怪他們,先是喬可然後莉雅,那下個呢?是他還是她?」葛拉的眼神盡是悲傷,因為無能為力所產生的悲傷。我低下頭來,沒有説些什麼因為這是事實,一個可悲的真相就在此刻揭破。

「我對此事感到很遺憾,也不知如何回答。」對抗賽倫會的後果便是這樣,他們在殺雞儆猴,他們要人們感到懼怕,他們要人們泯滅自己的良心過活。但在這個城市某個角落仍有抗衡者,不惜一切的抗衡者,為了未來為了不再活於影子下,他們是瑪格福。
好似Harry Potter
主角第一次入時空旅行者個地方好似斜角巷個一幕
母親唔通是間諜?
儲了十幾日文一次過Live

爸爸經常在港口工作人口販賣
出文慢到咁 已經唔記得曬啲角色名

霍維爾.紐卡 - 賽倫會成員之一,在家旅生意的照相館中擔任攝影師負責替人影「過去」和「未來」的照片,及後機緣之下成為時間旅行者。

雅各 - 時間旅行者,負責穿越時空改變過去與未來,協助紐卡學習魔法和穿越時空。

葛拉 - 紐卡的青梅竹馬,為地下組織瑪格福的成員,決心推翻賽倫會。

蕾貝 - 紐卡的母親,出生於貴族世家為賽倫會的成員,負責打點照相館。

溫特斯 - 紐卡的父親同屬賽倫會的成員,經常外出工作。

莉絲汀 - 賽倫會的成員,為初級夢境研究師,對紐卡有着特別的情愫。

妮雅 - 時間追捕師,負責緝拿時間竊取者

娜塔 - 售賣長袍商店店主,家族成員皆為霧影師。

霍維爾.紐卡 - 賽倫會成員之一,在家旅生意的照相館中擔任攝影師負責替人影「過去」和「未來」的照片,及後機緣之下成為時間旅行者。

雅各 - 時間旅行者,負責穿越時空改變過去與未來,協助紐卡學習魔法和穿越時空。

葛拉 - 紐卡的青梅竹馬,為地下組織瑪格福的成員,決心推翻賽倫會。

蕾貝 - 紐卡的母親,出生於貴族世家為賽倫會的成員,負責打點照相館。

溫特斯 - 紐卡的父親同屬賽倫會的成員,經常外出工作。

莉絲汀 - 賽倫會的成員,為初級夢境研究師,對紐卡有着特別的情愫。

妮雅 - 時間追捕師,負責緝拿時間竊取者

娜塔 - 售賣長袍商店店主,家族成員皆為霧影師。

咁莉雅呢?
莉雅唔太重要
莉雅唔太重要

文呢
推 文呢
留名
有點慢呀
點解之前一日一篇到宜家幾日一篇咁大變化?
留名
等到頸都長啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞