只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
個故可以叫哈利波特外傳之旅行者
加速
留名加速
Push
主角幫葛拉報牛
快啲出文
好好睇
雅各講野好似玩家 feel 次次問下次幾時見都話有時間再揾你
推佢老母
「賽倫會打算在奧萊頓大街起建住宅。」葛拉説。
「奧萊頓大街...?那裡已經有很多住宅,都是些雅緻洋房。」
「沒錯,我們調查過在那裡住的大多數是賽倫會的成員或者是與賽倫會有關連的人。」葛拉一臉認真地説。
「既然是這樣的話該沒有值得懷疑的地方,只是在那裡結成他們的上流圈子吧。」賽倫會
「不,事情沒有那麼簡單,他們的動機不會如此單純,你試想想在那裡住的都是成員或者他們的生意伙伴,這不只是結成上流圈子般簡單,而是方便他們彼此的生意往來,不是普通的生意。」
「是人口販賣。」葛拉靠近我耳邊輕聲說。
我和葛拉四目交接,葛拉的眼神沒有一絲震驚,不過這也正常畢竟她早就知道這事實。

「當我知道這件事時我能打賭我雙眼比你睜得更大。他們比想像中還要骯髒,他媽的就在這個自稱是美麗新城市的地方裏進行人口販賣。」葛拉站起身來在房裏來回踱步。
「我懷疑碼頭就是他們用在運送的地方,所以他們才會緊張夸夸要派人長期駐守。那艘船上一定有點什麼!」當葛拉焦躁不安時總會停不了在踱步,此刻她正是這種狀態。事情開始變得複雜起來,如果是賽倫會的話所販賣的人該不會是普通人,也許是魔法師甚或旅行者等,一些能與他們抗衡的人。
「你有否想過他們所販賣的人,不是普通人?」我小心翼翼地試探葛拉。
「什麼?不是普通人會是什麼人?難不成是動物嗎?」葛拉的語氣就似在責備我問了一個愚蠢的問題,但她所不知道的事情實在太多,也難怪她的反應會是如此。我想,跟雅各說這個問題會比較適合點。
「對不起,我只是情緒有點不穩定,連帶思考能力也下降。」很快葛拉便自責起來,不過我根本一點也不介意。

「不要緊,我都只是説説而已,畢竟什麼也有可能發生。」
「我曾想過這是他們的變態喜好一種...人們都説外表斯文的人內裏都藏着一頭惡魔,誰都不知他們心底有多暗。」
「我外表和內心也一樣。」
「現在可不是説笑的時候,我早就把你的內心看得透徹,在我面前你沒有什麼可以騙我。」葛拉反了反白眼,可是她不知道我的事卻多的是。待我某天有勇氣的話,我會把一切都告訴她。
個故可以叫哈利波特外傳之旅行者

係既話就正
雅各講野好似玩家 feel 次次問下次幾時見都話有時間再揾你

幕後玩家
「那,到底你們為什麼會知道?」
「是莉雅,她是瑪格福中負責情報收集的要員,她男朋友是賽倫會的成員是典型那種富家公子,整天只懂在吃喝玩樂。」葛拉有點不屑地説,不過這也正常,只要是賽倫會的她都討厭。
「莉雅的男朋友家裏有艘船,是那種巨型遊輪,他們經常在船上舉辦派對,只是有次她男朋友大概是喝醉了,他對莉雅説船的底層有間小房間還説要帶莉雅到房裏高興。那個小房間都圍上了黑布,根本不會知道內裏是什麼,門口亦掛上一把鐵鎖。後來莉雅又再三試探她的男友,但他完全不記得自己説過這樣的話,不過還是知道了最關鍵的資料。」
「他説每逢星期天他的父親都會在船上過夜,而且曾看到有人被押送上船,但他也有補充可能是他喝醉了眼花。」

「所以你們就推斷他們在人口販賣?」
雖然我認為也有這個可能性但亦可以是他們私下處決某些人,例如些反抗賽倫會的人。
「沒錯,但我們還是傾向在人口販賣方面,因為這可以是生意一種。只要能滿足到那些富豪多少錢也不成問題。再加上奧萊頓聚滿不少賽倫會的成員交易起來亦更方便。」葛拉説。
「最重要的是知道他們當中誰是幕後主腦,到時候真相亦會逐漸浮出水面。」
「我相信莉雅可以幫助我們,她的男友很笨,説些甜言蜜語便什麼也告訴你。」

「聽起來可真愚蠢。」
「對,富家公子便是這樣。不説這個話題了,該換些輕鬆點。最近看不到我,有想念我嗎?」葛拉問。
「唔....説實話嗎?」
「當然了!誰會想聽謊言?」
「這當然有,有很多事情想跟你説。」
「例如些什麼?説來聽聽。」
「例如最近我結識了一位女生,是個很不錯的女生,人很好也長得不錯,是個可愛的女生。」
「怎麼了?喜歡上人家嗎?難不成我親愛的紐卡要戀愛了嗎?」葛拉把手放在我的頭上不斷在揉著,就好像我是個小孩般。
「不是你想的那樣,只是覺得能認識新朋友的感覺不錯。反倒是你要擔心將來人家會取待了你。」我把葛拉的手推開。

我們一整夜都在聊天,上至天文地理下至鄰家的母狗生了小狗,我還是喜歡看到葛拉喋喋不休的樣子。
「那,到底你們為什麼會知道?」
「是莉雅,她是瑪格福中負責情報收集的要員,她男朋友是賽倫會的成員是典型那種富家公子,整天只懂在吃喝玩樂。」葛拉有點不屑地説,不過這也正常,只要是賽倫會的她都討厭。
「莉雅的男朋友家裏有艘船,是那種巨型遊輪,他們經常在船上舉辦派對,只是有次她男朋友大概是喝醉了,他對莉雅説船的底層有間小房間還説要帶莉雅到房裏高興。那個小房間都圍上了黑布,根本不會知道內裏是什麼,門口亦掛上一把鐵鎖。後來莉雅又再三試探她的男友,但他完全不記得自己説過這樣的話,不過還是知道了最關鍵的資料。」
「他説每逢星期天他的父親都會在船上過夜,而且曾看到有人被押送上船,但他也有補充可能是他喝醉了眼花。」

「所以你們就推斷他們在人口販賣?」
雖然我認為也有這個可能性但亦可以是他們私下處決某些人,例如些反抗賽倫會的人。
「沒錯,但我們還是傾向在人口販賣方面,因為這可以是生意一種。只要能滿足到那些富豪多少錢也不成問題。再加上奧萊頓聚滿不少賽倫會的成員交易起來亦更方便。」葛拉説。
「最重要的是知道他們當中誰是幕後主腦,到時候真相亦會逐漸浮出水面。」
「我相信莉雅可以幫助我們,她的男友很笨,説些甜言蜜語便什麼也告訴你。」

「聽起來可真愚蠢。」
「對,富家公子便是這樣。不説這個話題了,該換些輕鬆點。最近看不到我,有想念我嗎?」葛拉問。
「唔....説實話嗎?」
「當然了!誰會想聽謊言?」
「這當然有,有很多事情想跟你説。」
「例如些什麼?説來聽聽。」
「例如最近我結識了一位女生,是個很不錯的女生,人很好也長得不錯,是個可愛的女生。」
「怎麼了?喜歡上人家嗎?難不成我親愛的紐卡要戀愛了嗎?」葛拉把手放在我的頭上不斷在揉著,就好像我是個小孩般。
「不是你想的那樣,只是覺得能認識新朋友的感覺不錯。反倒是你要擔心將來人家會取了你。」我把葛拉的手推開。

我們一整夜都在聊天,上至天文地理下至鄰家的母狗生了小狗,我還是喜歡看到葛拉喋喋不休的樣子。
正 留名 好特別的題材
聖誕快樂
聖誕快樂

過左喇啵
原來打錯左個字
唔該屌板男
留名
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞