只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
估唔到仲有出故...冇追好耐
文呢
莉絲汀揮起魔仗,一道銀光劃過夜空圍牆迅間瓦解,我知道那是進入新世界的入口,莉絲汀示意我走上前。
「我會帶你去個地方,我有預感你一定會喜歡,但條件是在途中你要閉上雙眼。」莉絲汀説
「我可不想成為瞎子,何況你怎知道我一定會喜歡。」我帶點猜疑的語氣對莉絲汀説,事實上我對那個地方充滿好奇,我開始想像會是一個怎樣的地方。
「我也不知道,但反正你就是會喜歡,你有我又怎會變瞎子。」莉絲汀又展露出她純潔的笑容。
面對著她這番話我也只好合上雙眼,全心全意地相信莉絲汀。莉絲汀小心翼翼的牽著我的小姆指,這個舉動有點像小時候認為和異性的最佳距離,是種似遠還近的距離。

當一個人閉上雙眼時其他的感官便會立刻放大起來,此刻的大街十分吵鬧人聲鼎沸,人們在叫囂、在交談,這裡像不夜城彷彿是另一個時空。莉絲汀不時對我説不可以睜開眼睛,我也不知怎的一次也沒睜開雙眼,隨著莉絲汀的腳步漸漸大街不再吵鬧,這裡變得很安靜就像只有我和她,我竭力制止睜開雙眼的欲望告訴自己這一切都值得等待。忽然,莉絲汀鬆開手這感覺教我有點不安。
「我要帶你坐上莉絲汀探索號,坐上來就能和莉絲汀展開刺激的飛行之旅。」這次莉絲汀不再是只牽著我的小姆指,莉絲汀的手很細小掌心很柔軟,當中夾雜著一點手汗令雙手增添了溫度。坐上後莉絲汀像個小孩般嚷著要出發了,那是我人生中最美好的一次飛行,往後我也找不回這種感覺。

莉絲汀不忘提醒我尚未可睜開眼睛,她說過多一會便可以,我能感受到夜晚的涼風吹拂我的臉,莉絲汀的頭髮散發著一股清新的蘋果香,這一切清新得像在夏夜般,只差了點昆蟲鳴聲。
「到了。」莉絲汀説。
我慢慢的睜開雙眼,首先我能看見的是莉絲汀那雙渾圓的眼睛正直盯著我,我慢慢把焦點移向當下的景色,我知道這是那裡而且莉絲汀説得對,我的確會喜歡。這裡是雅各曾提到的水精靈。
「我很喜歡這裡,牠們美麗得不可思議。」莉絲汀說
大海的藍很深邃但因為水精靈那深藍漸化作冰藍色,莉絲汀專心的盯著大海,水精靈圍成大圈向上躍起又優雅的輕踏在水面。
「在這理能忘卻煩惱,我會幻想自己是水精靈然後一直沈進海的深處,那裡很恬靜我只能看到月亮穿透水面的光線。」
「現在你要重新閉上眼睛,旅程的第二站開始!」莉絲汀轉身對我説。
等左半個月
等左半個月

咁夜都未訓
等左你好耐啦樓主

等左半個月

去左食Christine
420?
420?

咁快入左黎睇
不如講下幾時出下一篇
不如講下幾時出下一篇

今日夜晚
不如講下幾時出下一篇

今日夜晚

不如講下幾時出下一篇

今日夜晚

不如每日一篇啦,唔夠喉呀
不如講下幾時出下一篇

今日夜晚

不如講下幾時出下一篇

今日夜晚

「我不知道帶你來這裡是否一個正確的決定,但我想你知道在這𥚃的我是一個真實的我,我也認為你有權利知道。」莉絲汀呼出一口煙説。
「不,這沒什麼。人們都需要釋放自我,我也沒預期你會是一個怎樣的人,預期往往與現實充滿落差。」我是真的理解而且對莉絲汀在我面前展現真正的自己而感到一點快樂,這意味着她是徹底的信任我而且希望得到我的認同。
莉絲汀笑了,不是平常的那種笑容而是一種像聽到了什麼極為有趣時的笑容,連帶歡愉的笑聲。

「這裡是真正的樂園,人們都壓抑得太久,會來這裡的人很多都是隱藏在布魯市的巫師或是在這裡生活的巫師。我們都知道布魯市是個天大的陰謀,即使是在哥得蘭這裡,現在這𥚃都充滿著各種謠言不安和魔法部的動蘯,但人們仍要裝作若無其事的生活,不是所有人都是愚蠢的。」莉絲汀用力的吸下一口煙。
既然魔法部發生了事情在其中的時間管理局亦會牽連其中,也許雅各是因為這樣才遲遲未出現。

「究竟是發生了什麼事,是關於黑霧影師?我知道旅行者一直在緝拿他。」
「不,不只這樣,黑霧影師就像拼圖的一小塊,真正能湊合的還有別人。傳言魔法部有內鬼出賣了巫師把他供獻了黑巫師,黑霧影師只是棋子但真正的黑巫師卻處於黑暗之中無人知曉。你知道嗎?我一直在想這一切是個局,賽倫會、黑霧影師和魔法部都是黑巫師的棋,他真正想摧毀的是旅行者。」
唔夜晚出lu 費使唔記得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞