只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
繼續出
唔夜晚出lu 費使唔記得

下篇幾時出
一次過見過咁多好興奮
繼續出
一次過見過咁多好興奮
繼續出

真心正!!!
more more
我頭腦開始感到一陣混亂,所有剛才接收的一切都化成千萬條蟲在我腦海中蠕動然後鑽破我的頭。我想不到為什麼旅行者才是真正目標,旅行者只是能穿越時空的巫師而已。莉絲汀見我默不作聲便拍拍我的肩膀。
「沒事嗎?這只是我的猜測,總在抽過幾根後説些莫名奇妙的話。」莉絲汀笑了笑,現在的氛圍很奇怪,我在其中卻無法融入在這裡,我所能感受到的是此刻的我十分煩燥而且渴望知道真相。我望向屋子裏的人他們眼神中充滿迷濛,他們像有意識的在談話卻又似遊離在當中。
「為什麼人們都能裝作若無其事的生活,他們明知道事情的不妥。」我問莉絲汀。

「人們正是知道才要假裝幸福的過活,現在不是個最好的時代,最好的時代已過去,很快黎明不會再破曉迎接人們的是無止境的黑夜。」莉絲汀説。
她説時十分平靜,像個預言者般沒有一絲驚訝。
「我們可以改變,一個巫師的力量也許微弱得連螞蟻也殺不死但當所有巫師都聚集時那怕是宙斯也會畏懼三分。」
這樣説的確有點誇張,但我深信其中的道理,人們不應活在恐懼中一輩子,人們應活在一個光明的世界中,魔法正正是有能力創造光明與黑暗。
莉絲汀沒有回答我的説話,她只遞給我一杯酒。
「這是忘憂酒,喝下去你便會知道人在清醒時是不會快樂的,清醒時有太多的煩惱與問題。」

「這是杯烈酒。」一喝下去便令我有作嘔的衝動,滑過喉嚨時像被用火槍猛烈的對喉嚨燃燒。我是個酒量很差的人,從前不知道,但此刻我是確實的感受到,而我喜歡這種感覺,好像你能保持清醒但下一秒又隨時昏過去。
「你醉了。」莉絲汀説
「我沒有。我比任何時候也要清醒。」
「不,你的臉像日曬過度而且你的眼皮快要垂下,是第一次嗎?」莉絲汀在微弱的昏黃燈光照射下顯得份外迷人。
「它還有夠烈。」
「不然怎叫忘憂酒?但你不要睡著,還有真正有趣的事等著你。」
莉絲汀牽起我的手走進客廳。
今日既份量出曬了
幾驚你話係今個月嘅份量
幾驚你話係今個月嘅份量

巴打你真係好快手
係文呀
有文啊
幾驚你話係今個月嘅份量

巴打你真係好快手

屌板仔
幾驚你話係今個月嘅份量

巴打你真係好快手

屌板仔

今個月既份量
今個月既份量

樓主文呢
樓主文呢

係囉 文呢?
今個月既份量

過幾日就下個月
pish
人呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞