只要影張相,我就可以知道你既過去同未來。

1001 回覆
463 Like 22 Dislike
四月喇
又一個月
幾時會再出一個月量
4月了
Pish
文呢
我以為開咗新post,原來仲係上年個個
差唔多成個月喇
差唔多成個月喇

差唔多成個月喇

唔知幾時有今個月既分量
客廳裏的人瞬時將目光放在我倆身上,我想這是因為莉絲汀的關係。很快莉絲汀便把我牽進客廳中央,隨著音樂而擺動,眾人都隨著音樂而起舞。我相信這裡是巫師們的秘密花園,把壓抑的情感都隨著煙圈而散去,用音樂來釋放自我,而我最好奇的是莉絲汀是怎麼發掘這個地方。隨著樂曲一轉,由歡愉帶點南美風情的歌曲轉為浪漫而適合跳枝華爾茲。

此時一位巫師揮出他的魔仗向上一伸天花板上立馬變為深藍色的夜空佈滿點點星光,眾人都隨著此舉而歡呼起來,接連是另一位巫師揮起魔仗劃過一道閃光,我覺得此刻我正在看一個魔法表演,巫師們相繼揮起魔仗,魔仗所釋出的光互相輝映,我望向莉絲汀仿彿能從她雙眼裏看到閃光。我像位紳士般邀請莉絲汀與我共跳支舞,而莉絲汀亦宛如淑女般作出回應。我盡力把腳步協調好讓自己不會踩到莉絲汀,我和莉絲汀的距離變得很近,此時此刻就像一套浪漫愛情的電影般,鏡頭移近男女主角,雙方的眼中就只有彼此,然後男主角會輕吻女主角。

「你的眼睫毛很濃密。」
「是嗎?你還...。」未待莉絲汀説完我便作出男主角般的舉動,然後感受她柔軟的雙唇。酒精使我膽子大了,煙草使她放鬆起來了。我想,我的初吻還不錯。
「你的接吻技巧還不錯。」莉絲汀抬起我的頭説。
「這是與生俱來的。」

忽然,音樂嗄然而止,星光也逐漸熄滅,人們開始噪動起來,各在抱怨破壞氣氛了。但莉絲汀沒有,她只緊皺起眉頭來。
「事情有點不對勁。」
莉絲汀的語氣嚴肅起來。
評已正
https://youtu.be/H2di83WAOhU

幾時又文 高質文 但等太耐

一個月嘅份量
一個月嘅份量

一個月嘅份量

一個月嘅份量

竟然有文 好感動
竟然有文 好感動

妟D仲有篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞