基本面分析

1001 回覆
131 Like 15 Dislike
我夠知廢
但我都唔識點形容點解四大家族股票可以彈都唔彈
由其係恆基有巨量農地
留意洪灝,佢往積幾好
學習!
地產股有折讓是常識吧

不如你講樓價升左咁多年

點解佢地又唔跟樓價升幅

學野
獵豹移動同3888都有關
巴打你呢句乜嘢意思?
唔係好明
金山唔係雷軍架咩?
BTW,安邦出事了

【有線中國組:官方接管會否干預私人企業?】

中央整頓金融市場,安邦集團前董事長吳小暉被指涉及集資詐騙及職務侵佔被起訴。

而保監會指,鑒於安邦違法經營可能嚴重危及公司償付能力,將會聯同人行等其他部門,全面接管安邦集團一年,是官方首次接管大型金融機構。

去槓桿!
金山分拆獵豹移動去美國上市
愛巴,照你睇中共成功去槓桿是咪可以防支爆穩定到經濟?前兩年不斷吹地方債咁勁,仲以為真係會爆
之前開過兩個好長既Post講過地方債
中共對付地方債N道板斧
地方債只會變成”優質資產”
的確民主黨大勝可以向下炒一轉
但未至於完全轉向呀?
唔同派既人都會預計下今年會幾點食糊咁解
民主黨慘在左膠太多
Obama會膠到走去問Tim Cook點解唔將海外利潤回流美國
Trump直接減稅,Tim Cook乜都唔講就將D錢回流
下半年似打政治牌多
太早講又太武斷
太多不確定性啦
2月23日晚间,零售企业步步高(002251.SZ)发布公告,宣布与腾讯、京东签署《战略合作框架协议》,他们入股步步高后分别占股6%和5%。

步步高方面表示,三方以共同发展“智慧零售”、“无界零售”为愿景,一致同意建立长期战略合作伙伴关系,将在构建新能力、构筑“数字化”运营体系、最终营造新生态等领域开展深入合作,实现零售行业的价值链重塑。

除了步步高,腾讯早前还投资了唯品会、永辉、家乐福、万达,布局智慧零售领域。

根据23日步步高方面公布的协议,林芝腾讯与京东邦能本次受让价为不低于步步高本次停牌前一个交易日收盘价的90%为基础确定,为17.11元/股。照此计算,林芝腾讯本次入股步步高的投资额约为8.87亿元,京东邦能入股步步高的投资额约为7.39亿元。本次腾讯与京东战略投资步步高之后,步步高现有实际控制人王填及其一致行动人共计持有步步高近40%股份。

在大西南区域占有领先优势的步步高,连锁门店已遍布湖南、广西、江西、四川、重庆各地州市,截至2018年2月,步步高在上述地区共开设业态门店359家,其中超市业态门店274家,百货业态门店48家,家电专业门店37家,公司在湖南、广西两省连锁零售行业居于领先地位。

步步高表示,本次与腾讯、京东的合作,有利于实现三方优势互补,进一步提高公司的核心竞争力,为公司持续、快速、稳定发展提供有力保障。此外,三方还将共建赋能方案,积极探索通过合资公司或其他资本合作方式,共同探索孵化新技术在线下场景的应用转化。

23日晚间,王填对包括腾讯《一线》在内的媒体表示,合作重要的一点是要把线下流量的红利释放出来;他相信供应链协同(合作)一定会有价值,“供应链和物流方面,线下零售和京东各有优势。京东在商品交易方面,能和线下零售产生化学反应” 。而腾讯庞大的用户基础,可以在数字化会员方面帮助线下零售企业。

王填介绍,下周起三方团队将正式一起工作,业务合作内容会逐步披露,“把各家优势发挥出来,创造新的价值” 。

未来,三方将以“去中心化”为运营理念,实现步步高线上流量的多元经营,充分发挥腾讯社交流量与场景优势。步步高以小程序、公众号为承载工具,建立微信内商城,作为步步高的线上主要自营电商平台。同时以京东到家为主要电商平台,充分发挥京东线上运营、物流履约、商品数字化能力的优势。

腾讯早前还投资了永辉、家乐福等布局智慧零售领域,针对与前者的竞争,王填表示腾讯的投资理念是去中心化的,有竞争很正常;竞争也会让市场丰富多彩、惠及消费者;同时他也相信未来各家间会产生某些协同效应。

騰訊連OPPA都食埋
而家就係同阿里鬥快搶地

中央而家定向放水,資金一係去三四線樓市,一係就比騰訊阿里去舖排呢D”大格局”,唔知下隻比騰訊食,又係乜公司
巴打
我睇你之前啲post話去槓桿係短時間既痛 好快就無野
咁講 係咪指黎緊股市都會有明顯既跌一跌??
2月唔係痛左一獲咩?

聽日講吉利,剛剛吉利收購左Benz母公司5%股權,傳聞會收購更多
😫😫😫😫
咁姐係依家個步伐就係慢慢咁回復正軌 ?
黎緊既大事就會係美國個邊既大選?
唔好意思 咩都唔識
我會努力地睇番你之前既post
中期選舉係下半年既事
而家真係正軌
點睇新年後返嚟就算有北水成交都縮減?
美股同港股個pattern睇落幾似
一棍上一棍落 似乎冇一個較明確嘅方向咁
唔識睇圖 想學嘢

吉利點解可以咁多水?
後邊有咩靠山?
成日追住黎睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞