《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

504 回覆
86 Like 3 Dislike
今晚一條
看著綿綿飛雪漸漸消失於空氣之中,我心底裡泛起一絲惆悵。

或許,薩麥爾與撒旦的理念並不相同,或許,薩麥爾的手段太過冰冷狠辣。

但從古至今,他並沒有背叛當初因對抗天上唯一而被貶下凡的魔鬼,反是希望能將凡間一統,並將之變成魔鬼主導的地方。

就算成立了撒旦教,使盡方法將天下魔鬼收於旗下,薩麥爾的終極目標,也只是希望能給轉世撒旦一個最強的後盾。

就像此刻,他甘願放棄『弱水』,任由自身魔氣消散而身受『天劫』,只為讓我變得更強。

對於魔鬼一族,薩麥爾可是忠貞不二。

當我猶自感受著掌中的寒冷時,奧丁忽然冷冷說道:「嘿,過了這麼多年,他終於罪有應得。」

「罪?」我看著奧丁,問道:「他何罪之有?」

「背叛天上唯一,就是罪。」奧丁說得正氣凜然,「就像你,跟所有其他墮落者一樣。」

「那僅是因為天上唯一是最強,所以違抗者,便是罪人。」我看著奧丁,道:「但若果,較強的是我,戴罪的人便是你們。」

「別胡說。」奧丁聞言大怒,眼瞳金光一閃,再次以「魅影之眸」分出十一個分身,在半空中將我圍住,蓄勢待發。

我負手而立,抬頭看著十一個分身,問道:「若果你明知必敗,你還會與我戰鬥嗎?」
紅日之瞳
究竟12神器+月球+荊冠+諾仔 合左啲咩出嚟
Mario 無敵星星
補文嘛
已經feel到戰力差距
以前打月老
起碼打一個月
而家估計一星期搞掂
打月佬係子誠果班普通魔鬼
得智慧樹根做武器
月佬有神器做武器
戰力差咁多班
打咁耐都唔出奇
最後直路 大天使唔入流了
打宙斯老母
屌,屌還屌咪撚quote文啦
一比人掂到就變實體
無火鳥護身配合既「魅影之眸」適合用嚟玩捉伊人多啲喎
唔知以前奧丁用魅影之瞳會點樣配合火鳥
可惜依家火鳥俾月女攞咗
睇唔到之前月老攞返項羽個弄影配錦繡個種大boss感
月老係攞返楊戩隻千里之瞳
用弄影好似係錦繡插晝夜打韓信項羽
冇錯 千里恩怨一線牽
文呢
岩岩翻睇 到底伏羲係女禍因愛成恨殺定係月老用恩怨之眸殺
紅日喎
命運就算顛沛流離
命運就算…
說好的補文呢
琴日咪紅日
之後月老都打成年先死
呢啲就一文一個
大家都有月老PSTD.....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞