《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
以為自己停半個月唔入黎好醒添

低估左完章之瞳既力量
可能想睇完奧運先出
等我個仔燒俾我
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
2025再見
認真咁嘅速度2025年邊有可能完,除非爛尾
人地話2025見,唔係話2025完
留意返,佢年年都話「今年」完
今年好似未講…
佢本身係話今年完
今年完呢句說話講左幾多年
永續今年
繼續無文
最終章 天上唯一

『墨綾』讓我免受生命樹的侵蝕,但在銀流瀑布裡飛翔時,我仍能感受到四方八面澎湃的生命能量。

這些能量無分正負,只是純粹的微小能源,與『天堂』『地獄』兩者的靈魂相撞時所產生的能量相似。

若單獨觀察的話,每一團能量都弱小得微不足道,可是我卻感受到每一團能量,都蘊含著無窮無盡的潛能,每一團能量,似乎能變化成不同的形態。

浸淫於生命之流裡,我完全使用不上『天堂』與『地獄』的力量,因為每一點的消耗,『荊冠』都瞬間吸收周遭的能源補充。

我讓『明鏡』覆蓋眼球,好等自己在生命之流中保持視覺,不過眼裡所看到的一切,也僅是閃閃銀光。

在滔滔銀河裡,我難以感受時間流動,但那亦無妨,因為我此刻只剩下一個目標,就是到達樹盡頭的那團光。

那團,我以及所有人類,所有魔鬼,在追逐的光。

我一直飛,一直飛。

光球以極緩慢的速度變大。

漸漸,光球的輪廓變得清晰。

我看得清楚太陽表面不住流動、偶有閃焰彈跳到半空的焰海。

或許是在銀流的過濾下,太陽看起來並沒想像中的橘紅,反而是更加純粹的白光。

銀流的環境隨著接近太陽越見光亮,但那是一種不令人刺目的光。

原本置身太空時的冰冷感,亦隨四周亮度提升而換成讓人舒暢的溫暖。

當整個生命之流亮如白晝、我便知道太陽已近在眼前。

在某一剎那,我聽到一聲奇異的聲響。

彷彿是一滴水珠,墮著了一口平靜萬年的古井所引發的迴盪聲。

然後,我感覺到四周重力,完全改變。

非常突然,原本正在飛翔的我,一下子變得腳踏實地。

我知道,自己已然踏足『天國』。
來了
有文
孝感動天

一落機就有文
最終章
最終章咁早有文
最終章?
真。完?
最終章(上)完
最終章
會唔會出前篇,中篇,後篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞