《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
妲己
佢隻眼唔係直接俾男朋友用水針一野挑出嚟跟著爛咗咩

獸態+獨眼
係估唔到除左三頭犬 仲有妲己 咁會唔會個個最終結果都係咁
幾時發生
妲己打羅佛寶果期 結果即係羅佛寶控制左妲己去殺男朋友
一陣寫寫下全部眼都喺哂到
原來上帝去咗地球偷拆
岩岩睇返
然後我又唔記得左點解月老會扯到煙兒過黎
重睇啦 差唔多可以一氣呵成直到ending
扮工睇緊
重睇去到129 章,講緊莉莉絲既過去
「嘻,天使不像萬物般進食,我們身上的『永生』能夠接收天上唯一的恩典,將之轉化為能量。每名天使的『永生』位置都不一樣,我的則在舌頭上。」說著,莉莉絲忽然吐出舌頭,卻見舌頭的周邊鑲有三道金環。

當金環接觸到陽光後,便即開始發亮,綻放耀目金光。

亞當大感好奇,忍不住以手指輕觸金環。

亞當未食禁果之前唔係盲既咩?
用念力
薩麥爾雖然曾將「銷魂之瞳」自妲己身上抽出,但在亞當死後,她解除了受「名」操縱的狀態,薩麥爾便將魔瞳重新安上,好加速她的治療。

此刻「銷魂之瞳」在智慧樹上出現,是妲己出了狀況?

還是,她因某些原因,主動破壞了魔瞳?

理應陪伴著她的煙兒,又是否安好?

到達伊甸後,我感覺到『天堂』與『地獄』的能量一直有所遞增,即代表人間的亡者靈魂仍能傳送至此。

若二人真的遭遇不幸,我理應可在容器裡找到其靈魂,只是我不敢貿然進入其中,因為我不肯定假死期間,周遭會否出現異樣,天上唯一又會否突然現身。

不過,看到禁果能如此靈動的左顧右朌,又有神經線與樹身相連,我忽然異想天開,閃過一個念頭:智慧樹按理是活物,若將『錦繡』插著智慧樹的話,我能否借用樹上所有禁果的能力呢?

想念及此,我右手一抖,自脈門位抖出銀針,然後運勁揮手,將銀針擲向智慧樹
玩到咁盡?
因住走火入魔
竟然亞當死左連名字既功能都完全消失
明明係羅弗寇落既指令
姜濤即係咩
係咪老姜隻複製眼
姜濤=老姜=卡卡西
姜濤個次troll真係經典 腦補晒成個畫面
老姜以後就係姜濤
讀者公投,到底係上次姜濤嗰次痴線啲定係全版爆炸聲嘭嘭嘭痴線啲
姜濤好笑啲
但全版爆炸更符合魔瞳特色
原來咁多人唔知姜濤 明明只係上一個post 大家冇專心睇

「我會在『天堂』與『地獄』裡,看看能否找到他倆的靈魂。」我笑了笑,道:「對了,直到現在,我還未知道你的名字。」

老姜笑而不語,回身便走,但同時舉手遙指著島的盡頭。

那兒空無一物,唯有巨浪掀天的汪洋大海。

是姜洋?

是姜浪?

還是⋯⋯

姜濤?
智慧樹根奇硬無比,智慧樹身亦是同樣堅固異常,不過『錦繡』乃是神器,我這一擲亦運上霸道勁力,銀針最終輕易刺穿樹的表面。

當銀針完全沒入樹身的一剎,一道強大的能量自紅線導進我體內金針,再自經脈傳到我腦海裡。

我承接能量,渾身一震,視線瞬間由一化萬,卻是已連接了智慧樹上的所有禁果!

透過『錦繡』紅線,我同步知悉了樹上所有禁果五花八門的能力,不論是曾經被天使魔鬼擁有的,或是從未面世的,我都能全部讀取。

我不斷眨眼,雖然瞳色一直鮮紅,但每次眨眼後,身上散發的氣息也稍有不同,卻是因為我能隨意挪用樹上禁果的能力!

縱然在『審判』及十二神器面前,這些異能在戰鬥上未必能取得甚麼優勢,可是在戰鬥以外,數以千計的迴異技能,若配合神器,便能創造許多不同的特殊效果。

若我能拉著紅線回到人間,肯定能以一人之力,對整個地球來個翻天覆地的改造,包括絕多數天災與資源的分配。

但當初天上唯一創世時,亦有使用這些異能能塑造伊甸與人間嗎?

若有的話,為甚麼地球會充滿如此多不利人類生存的環境及挑戰?

在我思索之際,智慧樹相連的大地,忽然猛烈震動了一下!

我立時提神戒備,可是那一下震動後,四周再次回復平靜。

不過,我自『錦繡』的紅線中,察覺到巨樹底下,有一絲異樣。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞