《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

504 回覆
86 Like 3 Dislike
send完發現有文既
咁撚勁點解會跌左火鳥咁大意
咁勁嘅
咁樣都唔係快,只係佢分十一隻扮十隻偷雞,不過加埋火鳥中一下都死亡,咁計法十二大天使奧丁都係勁啲嘅上半。
不過無火鳥嘅奧丁,諾仔拎個梵音出嚟好似莉莉絲咁整塊風牆,奧丁分幾多隻都過唔到,雖然唔知有無多隻神眸
十影廢架
只要男朋友學識連續往返跳,100個都不在話下
已經唔記得邊個
翻睇下先
被盗
Ground control to major 諾
今晚要梳一梳
我相信會有補文 係咪好天真
做人多少要有點希望嘅
能分裂出十個完美分身,就是奧丁「魅影之眸」的異能。

雖說是分身,但只要沒有和任何人有所接觸,奧丁便能隨意將其中一個變成本體,所以不論分裂成多少個,所有分身的仙氣量皆會相同。

若果能在奧丁決定前接觸其中一名分身,那分身便會強制成為本體,可是奧丁畢竟是上六大天使之一,實力更是穩佔頭三,當日在大天使大戰中,更是能與撒旦單獨交手,所以即便不是身手最快,但他思念靈活,使用「魅影之眸」幾乎從未吃虧。

薩麥爾毫無還擊之力,如此抱頭捱打好一陣子,奧丁猛喝一聲,分身盡散,只剩薩麥爾上方一個本體,雙手緊握成球,將薩麥爾一擊直轟到地面!

轟!

地面一陣猛裂搖晃,揚起了一大片沙塵,只見薩麥爾墜落的位置裂出一個數半寛的大坑洞。

薩麥爾躺在坑裡,沒有動彈,至於身處坑洞旁宙斯,則繼續跪地顫抖。

奧丁緩緩降落,一腳踏住薩麥爾,由於體形龐大,奧丁的腳幾乎覆蓋薩麥爾整個身體。

「這跟我期待的不一樣啊十二羽翼。沒了翅膀的你,真的慢了許多。」奧丁笑道。

「我不是因為沒了翅膀才變得慢,我是因為沒了心臟。」薩麥爾冷冷笑道。

「我對你有沒有心臟不感興趣。快說,路斯化在哪兒?」奧丁說著,想要施力,可是腳掌忽然傳來一陣異常炙痛,連忙抬起腳來,赫見薩麥爾的左胸心臟處,竟有一個貫穿身體的焦爛傷口。

傷口周邊隱隱帶有紅光,彷彿正在燃燒似的。

「這是⋯⋯『火鳥』製造的傷口?」『火鳥』本是天上唯一賜予奧丁的神器,他自然一眼認出。
男朋友點解唔用無影mode
宙斯跪地抖震 應該係中左20層地獄
唔係食緊個地球

當宙斯解放之時,就係思想想通真心企係撒旦果邊之日,然後食男朋友造翼造心
傳來一陣異常炙痛 是咪中咗火鳥
奧丁係咪留返黎整個心俾男朋友
冇得用 個弱水唔喺到
原來係外賣到
弱水幾時冇左 咁佢點生存
我敢講今日無
冇文
聽日補
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞