《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
你唔惡我咪唔大聲囉
你地咁惡咁大聲咪嚇到樓主唔出文囉
佢唔惡嫁啦 佢都唔大聲嫁啦
行啦
已經係 紅日就自動波 唔出文
「我還以為你是無神論者。」

「我只是不相信有聖經所描寫的神。比人類強大的存在我不會否認。」香川頓了一頓,笑道:「至少我面前已有一個。」

「那也是我要找的答案,但我不知道會否能讓你有知悉的一天。」我說道。

「所以我才說是這一輩子的遺憾。」香川咬住香煙笑道:「大人,你預備好尋找答案了嗎?」

巴別塔的中軸便是發射管道,而發射台的位置就在管道最底部、低於地面約十米的位置。

發射台必須經由塔尖的發射管口才能進入,原本在建造時架設了一道給人類工程人員使用的升降機,在巴別塔完工時卻被拆除,防止閒雜人等進入內部,因此能進入裡頭的,基本上就只有身手敏捷的天使或魔鬼。

我讓香川回到控制室,獨自從塔口飛了下去。

一路往下飛時,但見管道雖是金屬所製,但表面刻滿了與『赤弓』上的紋理呼應的奇特坑紋,而所有坑紋則是以螺旋狀排列。

來到底部時,只見整個發射空間若有兩個足球場大小,而所謂的發射台,僅是座落正中一個凹陷在地底、若有四米直俓的半圓坑洞。

坑洞的外圍,另有十二條圓形軌道,一層一層往外擴展,每條軌道上,則平均地插著六塊三角形的金屬碑,共七十二塊。
金屬碑表面光滑如鏡,看不出有任何加工痕跡,似乎是亞當以『火鳥』特別鍛造而成。

我仔細觀察半倘,便逕走到那半圓坑洞中,盤膝坐下。

此時,香川的聲音自塔頂的廣播器中響起:「如果你預備好了,我們隨時可以發射。」

「開始吧。」我淡淡說道。

「那麼現在,倒數一分鐘。」香川的聲音在塔裡徘徊,「祝你,成功找到答案。」

我微微一笑,沒再說話,只是輕輕伸出舌頭,催動力量,以舌中『梵音』,將整個發射管裡、以及一直向上伸延至宇宙的空間裡的所有空氣,全部抽走!

伊甸此刻尚未到達和地球最接近的距離,而巴別的威力亦未強大得能將我送到那兒。

龐拿當日透過傀儡,掌握到巴別的設計詳情後,便以『聖典』找出能到達伊甸的方法,那就是在巴別塔與外太空之間,製造一條「真空管道」。
要射了
Feel到完章之曈就嚟發動
砰!
全書完
3 2 1 發射(發炸) 諾仔冇左黑皮 GG 全書完
計錯數 化左灰
有無人記得石壁d 預言圖畫係咪出晒架喇?
石壁預言應驗晒,決戰火人嘛
不過龐拿既紙畫有啲古怪,點回到已經被毀既實驗室
鬧鐘響,又係時間起身返學比李鴻章蝦
好似係山頂果到?
真空射精可以射遠d
真空吸啜
今次真係最後倒數
在真空管道裡,由於沒有氣阻,發射的速度便不會因空氣阻力所減慢,如此一來,地面與太空之間的一百多公里便能依舊保持極速,令最終射程大幅增加。

圍繞坑洞的七十二塊金屬碑開始轉動,速度越來越快,與此同時,一道赤紅光環自最外的一條軌道顯現,慢慢朝中心坑道收縮;牆壁上的坑紋亦開始發出橘紅色的光,自底部緩緩向上延伸,卻是巴別被啟動後,正吸收著地底熔岩。

當橘紅光漫延至塔尖,紅環便會剛好圈套著坑洞,亦是巴別正式發射的一刻。

我抱膝而坐,身軀稍微傾前,將背後羽翼完全張開後,再以羽翼捲曲成球,把自身牢牢包在其中。

當羽翼交疊得完全密不透風、黑暗得沒有一絲光線從外面透射進來時,我便稍微運功,將力量貫進翅膀的每一根羽毛之中。

忽然之間,整個球形空間裡一時變亮,卻是一雙羽翼剎那間變成透明,令我完全看到外面情況。

我知道這僅是單向的透視,若自外頭看來,只會看到一顆渾圓無痕的鏡面銀球,如同所有剛下凡時的天使一樣。

天使的羽翼捲成球時,其實就是一副飛行艙。

當日亞當收集翅缺羽翼,就是希望藉此製造一個能讓他及夏娃回家的太空艙。

不過他的設計需要倚賴塔洛斯的額外機械裝置,遠不及我一雙由宙斯親口吞吐出來的羽翼般渾然天成。
原來變太空艙太空船
呢個setting幾正
姐係天使落嚟 都係比人射落嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞