《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
藍染:我本人已經唔喺虛夜宮
按龐拿第665回既經驗應該有得開打
回憶下就會搵到通關攻略搵final boss

有啲以前pokemon 條冠軍之路feel
會唔會天上唯一就係伊甸本體,好似天神族咁
天上唯一:老友 你踏緊/住我wo(物理上)
天上唯一落地球易容扮做諾仔
煙兒
按照「安提基特拉」的計算,伊甸應該是一顆不斷高速飛行的彗星,但我身處其上,感覺不到任何異常的震動。

連一點風也沒有。

彷彿,我正身處在一幅靜止的畫作之中。

是伊甸因為我的出現而停止飛行了嗎?

天上唯一理應不在伊甸,而是身處天國,可是我自撒旦的記憶裡,找不到回到天國的片段。

思索之際,我注意到伊甸的環境有一處不尋常,那就是整個看似自然平和、植物蓬勃的大地,完全沒有樹木生長。

我想,那是因為整個伊甸,只能容立兩株大樹。

生命樹與智慧樹。

我只從普羅米修斯的留書中,讀過關於生命樹的描述,但自亞當的記憶中,直接看過智慧樹的模樣。

那是一株參天巨樹,樹葉殷紅,枝節叢生,垂吊無數眼球,樹身更不停滲著鮮血⋯⋯

鮮血?

我看著遠處那如蛛網的粉色河流,同時提升嗅覺。

果然,帶有一絲血腥。

想念及此,我便·羽翼一振,沿著水流往上游飛去。
幾撚creepy
幻想到AI gen圖一棵流血嘅樹
咁耐冇見 又等咗咁耐 不如今晚出多篇啦
有d 道理
穿過那片石丘之後,河流流道重新組合成一,蜿蜒而上。

一路上,我仍然看不到有任何生物,但當河流寛擴闊到若十米寛時,我留意到河邊兩岸的草地上,開始出現一些不尋常的凹陷。

我飛近細看,赫見那些凹陷大小不同,形狀有異,但每一款形狀不斷重覆,竟是生物的足跡。

驟眼看去,地面上的腳印至少有過百種,足證伊甸本來有著其他生物,而這條河流是伊甸各類動物的水源。

可是足印上沒任何動物的殘留氣味,那代表動物們已離去很久。

我仔細審視那些足跡,嘗試找出一條動物們的來去之路。

不過,當我順著足印探索,發現那些動物在喝取河水離去後,走到半途,足跡便倏地停止,沒再延續。

這並非單一現象,我追蹤了十來個足跡,惟每一道足痕,也是突然終止,而終點的四周完全沒有打鬥或騷亂的跡象。

彷彿,生物們如常生活,但在某一瞬間,憑空消失似的。
好喇up 少少
行路會行幾多日
love邦拿
雪泥鴻爪可以長存幾千年,即系伊甸連風都無。

但阿當又會回憶上帝現身既時候又識形容係「狂風大作」既
落地球嘅天使係由動物變 好似巨人咁
幾時完 等左幾年仲未等到可以完左一次過睇
吸左去地球
即係好耐冇現身?或者唔係發嬲冇咁大風
今日紅日無文?
無錯英皇壽辰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞