《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

505 回覆
86 Like 3 Dislike
埋番拉哈伯外傳個尾

不順序
悟空
武藏
孔明(maybe)
唔一定
但呢個情況無解除
要有人裝番吞吐先拆解到
但有冇咁嘅功力係另一回事
會唔會打天上唯一前寫晒外傳先
拖一拖個結局
跪求孔明
但宙斯死前有交低隻眼?
天劫好似不嬲keep眼
今年完到正傳先講啦
咁多potential外傳,真係抱孫先睇到結局架喎...
不過,此刻的我因融合龐拿的靈魂,精神力無比強大,又藉宙斯「吞吐之眸」將神器嵌進身體,令操作更為直接,運用時才能如此揮灑自如,轉換之間絲絲入扣。

同衛斯理"我受過嚴格的中國武術訓練"一撚樣
「其實你們是能夠選擇的。就像當初的我,以及那些追隨我的。」我忍不住嘆了一聲,道:「現在,還來得及。」

「路斯化,你說能感受到我們的情緒、看穿我們的思想,那就即管看看我們當中,誰有一絲背叛之意?」奧丁凜然說道:「死亡或許可怕,但天上天下之間,最大最深重的罪,乃是不執行衪的旨意。」

「的確沒有。就像那曾經發生過的一次。或許,在那之前,情況亦是如此。」我掃視一眾天使,道:「縱然都是衪所造之物,我們當中其實有著明顯的差異。」

「唯一差異,就是對天上唯一的信與愛!」奧丁一臉無懼,同時提升仙氣。四周的天使們,亦共同催動仙氣,神眸全開。

「其實你我皆是木偶,只是我剛好強大得,看到拉扯命運的線。」我看著四周堪比繁星的金光,淡淡說道:「但說不定,你們才是比較幸福的一群。」

奧丁沒再理會我,只是複製出大量天使分身,然後大手一揮,聲若洪鐘地猛喝道:「攻!」便領著過萬天使,一致進攻!

看著天使軍排山倒海的蜂擁而至,我依舊站在原地不動,僅默默打開雙手的『天堂』『地獄』,牽引當中力量,流淌全身,以激活被我吸收了、本來屬於天上唯一的「眼球」。

『審判』。

不論是左右手的『天堂』『地獄』,或是左右眼的「鏡花」「窺心」,此刻我身上所有眼睛的瞳眸,再無色彩。

更準確來說,是再無反射任何的光。

只有純粹、絕對、深不見底的黑。

像是能吸收所有光線的黑洞。
諾囝身上有幾多隻眼
想問審判裝咗喺邊
額頭 斑開無限月讀咁
轟!
屎眼
有預感出多一兩篇之後會完一章
呢章都寫咗好多字⋯⋯
完章之瞳就黎CD完
今晚又無文
邦拿明明星期一請左假 以為星期六可以有補文
星期日都冇
個日轟轟轟 轟左六百幾隻字咪補左囉
當天使軍飛到距我約五百米時,我胸口正中位置有一條垂直裂痕忽地睜開,當中有一顆眼球,瞳眸也是只有純綷的黑暗,靈動地四處張望,正是『審判』。

『審判』目光掃視一下,最前排的天使渾身突然完全被純粹的黑色覆蓋,彷彿他們頭頂,有一層無形的厚雲,將陽光完全阻隔。

被完全「染黑」的天使正感奇怪之際,本應正在半空中飛行的他們全部突然往下急墮!

他們當中有好些人拼命拍翼,想再次向上飛昇,可是整個身體像是背負了千斤重擔,無論如何只能不斷下降。

一整批天使被逼強行著陸,跪倒地上難再飛行,亦因而阻擋了天使軍原本的進攻攻勢。

奧丁見狀又驚又駭,連忙指揮道:「分散左右兩翼包抄!」

「不用麻煩。」我笑道,胸前『審判』往左右瞪視。

才剛分開成左右兩撥人馬的天使軍被『審判』掃視到後,再次被突如其來的黑暗染上,全都像是被無形又無可抗拒的力量,強行拉扯到地表,難再飛翔。

不過半晌,已有近半天使軍被我以『審判』強行制服在地。

一直強硬的奧丁,此時終於忍不住命令道:「找掩護!」
once you go black
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞