《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
因為廢事用弱水拉長佢?
我垂下心臟,讓它稍微接近生命樹之際,它突然發難,樹枝如觸手般襲向心臟。

我看準時機,當其中一條樹枝插入心臟的一剎,早已預備的『墨綾』立時如一道黑色閃電吐出,將我的心臟連同生命樹枝牢牢包裹,並打結封印。

被包住的樹枝竭力掙扎,可是『墨綾』結印,牢不可破,它只能與我的心臟,團團包在黑色的布束球之中。

我提著銀針拉扯,只見生命樹的樹枝並沒斷裂,而是隨著我的拉動一直變幼,到了後來,更是涉動了其他樹枝。

這便證明,生命樹雖能變化成不同姿態,但始終是一個整體。

接著,我喚出『赤弓』,將插著心臟的銀針搭在其上,然後瞄著遠方的太陽。

十二神器卡仔再次出場
咁即係有冇插入個心到?
定係就來插入一刻俾墨綾夾住?
插前一刻就夾住

只有封面先有機會一齊
而家諾仔係因為有錦繡紅線連住心臟先唔死?
諾仔心唔跳都可以飛均伊甸啦
錦繡連住應該係用嚟操控啫
應該係因為生命樹追住心跳
『弱水』雖能控制生命樹,可是操控範圍有限,我難以將它一直延伸至外太空,因此才想到以心臟為餌,再用『墨綾』「捕捉」生命樹。

如此一來,只要銀針一直插著心臟,以紅線輸血,令心臟保持跳動,生命樹亦因本能使然,想刺入我的心臟而不會自行截斷。

紅線與『墨綾』按理能無限延展,因此只要我將心臟射向太陽,那便有機會能讓生命樹與它重新連結起來。

我將天地之力,貫進『赤弓』,身後與左手握弓的指尖,立時出現一大一小兩道血紅光環。

我作拉弓之勢,令兩道光環重疊於指尖前,抓住銀針的右手則向左旋動,令指尖紅環縮小。

伊甸與太陽之間的距離極遠,因此我的右手手指化作灰蛇,才能以超越人體生理結構的方式不斷扭曲旋動,直至紅環縮至比塵還要小。

當我以『聖典』,確定紅環完美地瞄準太陽,我這才鬆指發射。
如果用靈簫 只要不斷用天堂地獄灌魔氣入去 理論上佢就可以無限延伸直至太陽
傳說靈蕭當時用黎接通地球伊甸同天國
指頭一鬆,銀針消失,龐大的能量同時自我體內瞬間流失。

我面前頓時只剩下一條髮幼紅線、一條薄如蟬翼的布束以及一條水銀線,延伸至天際。

以『赤弓』發射的銀針速度極快,導致與之相連的生命樹原本散開的樹枝,統統收回樹幹之中,饒是如此,原本足有十人抱粗的樹身,亦以肉眼可見的速度不斷收窄萎縮。

我聚精匯神地穩定輸出能量給兩件神器,因為供應稍有不慎,『錦繡』紅線或『墨綾』便會停止伸延,我亦很有可能會走火入魔。

不過片刻,我已累得幾難站立,但在此時,生命樹已縮窄得彷若消失,僅有一條勉強反射陽光的極幼銀線,連接大地。

忽然之間,我感覺到能量停止消耗,紅線和布束沒再延長,生命樹亦暫停變幼。
今年唔去書展啫 咁有無簽書會
唔搞驚大家唔買書
Btw 今日梳一梳
無講週末補文
一道異常滾燙的炙熱,自紅線與布束傳來,令我與兩具神器連接的皮肉部份,頓時燒焦起來。

這股炙熱感令我知道,我的心臟已成功到達太陽。

『錦繡』紅線沒再自我身上吸收血液,便證明心臟已經被毀。我運勁將『墨綾』多出的部份截斷,正想運勁回收銀針之際,僅有神經線幼的生命樹忽然劇烈地顫動。

遠方太陽,同時閃爍了一下。

幾秒過後,我感覺到有一股龐大無比的能量,自太陽爆發!

我抬頭一看,只見生命樹延伸至天際的那一端,忽然有一匹水銀色的巨大瀑布,從外太空朝伊甸衝來,卻是生命樹接觸到太陽之後,瞬間之內重新茂盛成長,反饋回伊甸!

水銀瀑布轉眼已穿過大氣層,直朝樹根所在俯衝,看到生命樹來勢洶洶,為免被水銀波及,手振翅後飛數十米外。

只聽得「轟陸」一聲,卻是瀑布著陸,衝擊得整個伊甸一陣地動天搖。
幾秒過後,我感覺到有一股龐大無比的能量,自太陽爆發!

我抬頭一看,只見生命樹延伸至天際的那一端,忽然有一匹水銀色的巨大瀑布,從外太空朝伊甸衝來,卻是生命樹接觸到太陽之後,瞬間之內重新茂盛成長,反饋回伊甸!

水銀瀑布轉眼已穿過大氣層,直朝樹根所在俯衝,看到生命樹來勢洶洶,為免被水銀波及,手振翅後飛數十米外。

只聽得「轟陸」一聲,卻是瀑布著陸,衝擊得整個伊甸一陣地動天搖。

呢個係唔係寫緊
"飛流直下三千尺 疑是銀河落九天"

同埋「轟陸」 點解唔係再寫「轟」X100
無左個心臟但唔死?
咁就跌左2件神器了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞