《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
錦繡係咪仲可以讀到顆樹諗緊乜 會唔會諗緊我想死
今年新一本有望

漏左一個最重要emoji

對個封面又期待又怕受傷害
男朋友個角色太鮮明,我心目中係一個金髮既sephiroth 咁
『錦繡』能夠操縱他人或借用其他瞳的異能,是因為它延展的紅線就像是永遠不斷的血管,能連接金銀針兩頭所插著的生物。

智慧樹有別一般樹木,其脈絡與生命相似,當中流淌的盡是血液,因此當銀針插入它時,便令我與它瞬間連結。

此刻我仔細感應著它的內部脈絡時,除了捉摸到往上伸展至各顆禁果的神經線,還觀察到它向下成長的根。

那些根莖在地底之下蔓延,其擴散形態卻非自然的幅射狀,而是蜿蜒屈曲。

最令我感到奇怪的,是那些根部一直往下延伸至少十數公里!

單純透過『錦繡』的紅線感受,我難以將智慧樹根部形狀完全勾勒出來,因此我著陸地上,然後單手按著地面,再以『梵音』向地底發射音波,以掃描智慧樹埋藏在泥土下的根部形狀。

不過,當接收反彈回來的音波、瞬間組織到地底情況時,我整個人大感震驚,呆在當場。

因為在智慧樹底部,竟然埋藏了一個,極其龐大的人形胚胎!
上帝嚟?
咁癲
EVA
咁當唔當同下面嗰個人形胚胎結合咗?
第一次一鳩打到上帝變返細路
Scanner都出埋
巨嬰
可能佢係數碼暴龍嗰隻六翅獸
即刻諗到EVA +1
儲左大半年,差唔多成年文,點解仲未完
話唔定個細路就係上帝本人
The watcher 咁款
雖然不能親眼目見,不過憑藉音波建構的影像,胚胎的形態在我腦中鉅細靡遺地呈現。

只見地底胚胎的四肢已略為成形,手指腳趾亦稍見其狀;其頭部大小,與身軀的比例相若,顯然仍在最初的成長階段。

不過,胚胎並沒有眼睛,因為整個胚胎面朝向天的橫躺,而智慧樹正是由那兩個空洞的眼窩之中,生長至破土參天!

由於智慧樹的根與胚胎的血脈相連,那便證明智慧樹乃是自胚胎中發芽長成,但相比起智慧樹散發的懾人氣勢,胚胎此刻卻毫無生命力,它體內那顆巨大的心臟,亦沒有任何跳動跡象。

這胚胎已經死了?

它的身體僅為智慧樹提供養份?

我想起『審判』本是月球,按照此刻地底胚胎的體積,若順利長為成人,其眼球說不定就是一個衛星的大小。

到底智慧樹底下為甚麼會有一個巨大胚胎?它的身份又是誰?

智慧樹早在創世之初便已存在,所以這胚胎絕不會是天上唯一,不過兩者必有關係。

伊甸的表面看起來平靜無奇,但巨大胚胎令我不禁想道:地底裡會否還有其他秘密?

想念及此,我抽回『錦繡』,轉而雙手按地,將力量悉數集中在『梵音』之中,再次發射音波。
我想起『審判』本是月球,按照此刻地底胚胎的體積,若順利長為成人,其眼球說不定就是一個衛星的大小。

圖示 火影-無限月讀
如果斬晒智慧樹啲眼球落來 掉係地下而唔裝上身會點?
嚴格上來講 眼球冇被破壞 咁智慧樹係唔係就唔會重新生返隻眼出來?
應該唔會生

諾仔攻入撒旦教基地果陣

有個櫃係保存咗魔瞳

果陣啲眼都未被破壞

係後尾俾火鳥燒到變灰先係智慧樹生返出嚟

後來俾火鳥燒哂先係智慧樹生返出嚟
胚胎狀態的眼洞係咪本身裝天堂同地獄的眼洞
有冇得問聖典睇答案
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞