《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
硬係覺得會係同天上惟一講經多過打
係澳洲都仲有"英皇壽辰"呢樣野?
咁毛誕係咪又要停更呀
不過耶誕過毛誕
1條冇
難道,在亞當夏娃被趕下凡後,伊甸上的所有生物,亦一同消失?

我壓下心中想法,繼續沿河而上。
如此飛了一陣子,河水的顏色越來越濃烈,由起初的淡淡粉色,變成如血般的鮮紅,河水亦漸見黏稠。
這時,我己不需再依循河道尋找,因為前方遠處,有一珠與整個伊甸格格不入的血紅巨樹,自平地高聳而立。

智慧樹。

當我親眼看到智慧樹以及紅葉之間、樹枝垂吊著那數以千計的眼球,一股異樣的熟悉感,忽襲心頭。
我知道,那是屬於撒旦的感覺,因為他曾被天上唯一,綑綁在智慧樹中一段不短的時間。
智慧樹的周邊外圍仍然是茂盛的草地,但在樹幹方圓近百米、地面開始凸出粗如人臂的樹根範圍時,整片土地只剩一堆碎石黃沙,彷彿智慧樹將附近的生命力都吸收乾淨。

我不徐不疾地飛近智慧樹,周遭空氣的血腥氣越來越重,濃郁得像隨時要滴出血來,整棵智慧樹,更是散發著一股沉重的氣勢,教等閒生物,難以接近。
就在我飛到了沙地上空範圍時,整株智慧樹忽然像生物一樣,顫了一下。

然後,樹上數千顆眼球,像活了過來般,同時瞪視著我。
恐怖片咁

講起樹唔知點解諗起大丈夫張柏芝
Agger 童年陰影
唔係大隻佬咩
大丈夫都有張栢芝不過係對白入面
曾經都有諗過好多眼呢樣野

不過留個四重費事掃興
係咁的

屌 打錯
果然呢個post大家都差唔多歲數 細個真係嚇到hihi...
這時,我終於看清楚那些「禁果」的樣子。

每一顆「禁果」,都有一層透明薄膜包裹著, 再由似是神經的線,自銅色的樹枝相連垂吊著,瞳色鮮紅。

我嘗試左右緩緩移動,不論飛到那個位置,智慧樹上的果實也一直緊緊瞪視著我不放。

樹的表現,讓我有一種感覺,彷彿它是一個有生命的活物。

不過,智慧樹僅是瞪視著我,再無其他異樣。

我稍再接近,看著那些眼神靈動的果實。

每一顆神眸或魔瞳,全都源自智慧樹,所以樹上每一顆禁果,都有其獨特異能。

我翻揭左手『聖典』,瞬間便得知每一顆果實的能力。

那些異能皆是天使或魔鬼也未展示過的能力,不過當我掃視到其中一顆時,我卻呆在當場。

因為那顆果實的能力,是令人產生異常「喜悅」,即與塞伯拉斯原本擁有的「歡喜之瞳」異能完全一樣!
惡魔果實啲frd 隻眼被毀就會係樹度生返

點解始人咁識揀揀左唯二勁過其他眼咁多既靈魂容器

會唔會仲有其他好勁既非魔瞳既眼
姜濤+智慧樹+天堂地獄+聖典先係最強combo
爆左又返返去
對上一個爆眼嘅係唔係龐拿同武藏
塞伯拉斯 個名好熟 已經唔記得佢係邊個
三頭犬
魔界七君之一,殲魔協會創辦人及會長
三頭犬

清要重睇啦
好記得當年邦拿加咗 老衲 元素入去
三頭犬當日在青木原為了替我爭取撤退的機會,不惜犠牲性命拖住亞當。他那六顆增強情緒的魔瞳,此後未曾在任何天使或魔鬼身上出現過,很大可能就是在那一戰中,被亞當的『火鳥』所毀。

我圍繞智慧樹飛了一圈,繼續查看數千果實的能力,又找到了擁有塞伯拉斯另外五顆魔瞳一樣能力的眼球;有一些肯定已在人間被毀的魔瞳或神眸,其相同的異能亦在樹上某些果實中出現。

如此說來,只要有任何「瞳」被破壞的話,智慧樹便會重生長出一顆擁有相同異能的禁果。

雖然這機制有點意想不到,不過我並沒太過詫異,因為就像『天堂』『地獄』本來也是兩顆禁果,它們積存的靈魂能量多次傳送到天國之中,最終觸發天使下凡,便說明禁果與伊甸或天國,一直有著極遙距但穩定的連繫。

只是有一件事,教我大感震驚,那就是我在樹上找到一顆,與「銷魂之瞳」能力一樣的果實。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞