《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

505 回覆
86 Like 3 Dislike
「我心臟早被『火鳥』毀掉,一直只依靠『弱水』維持血氣流動⋯⋯」薩麥爾咧嘴笑道:「不過,也到此為止了⋯⋯」

「『弱水』?你把它藏在哪兒?」奧丁追問道。

薩麥爾沒有回答,只闔上眼睛冷笑一聲。

「也罷,你生性剛烈,也不可能在你口中套出甚麼。念在同為大天使,給你一個痛快。」奧丁沉聲說著,抬起的腳再次往下猛踏,想將薩麥爾整個人踐個粉身碎骨。

轟!

奧丁這一腳力道之大,直踏得地面一陣猛烈震動,又崩裂出數十道誇張的大裂痕。

不過,奧丁一臉疑惑,因為他看不到腳掌下,有任何血肉噴濺出來。

他稍微移開腳掌,只見原本踐踏的地方,有他烙出的腳掌印。

坑印之中,卻空無一物。

奧丁錯愕之際,留意到宙斯所在位置散發著一股不尋常的氣息。

一道股濃厚之極,卻正邪難分的氣息。

奧丁連忙飛到半空,只見宙斯沒再朝地下跪,而是軟癱在地,看似耗盡氣力。

在他身旁,則多了兩個人。

剛才本應被奧丁踏在腳下的薩麥爾,此刻正被另一人抱著。

那人渾身赤裸,身體表面熱氣飄散,頭戴『荊冠』。

那人,正是我。

「路斯化⋯⋯你終於現身了。」奧丁看著我冷冷的道,「看樣子,剛才你在宙斯的肚子裡。」

我沒有理會奧丁,只是垂頭看著被我以『萬蛇』轉移過來的薩麥爾。

此時的他,因為身體血液循環停頂了好一陣子,臉色已蒼白如紙,奄奄一息。

「成⋯⋯成功了?」薩麥爾看到我,問道。

「是的。」我說著,看了宙斯一眼,道:「多虧了他不要命的全力以赴。」

「嘿,說甚麼傻話?」躺在地上的宙斯豪聲大笑,道:「為了能扳倒天上唯一,賠上性命又如何?」

奧丁聞言萬分錯愕,怒道:「宙斯,你怎可以如此說話?」

「啊,是奧丁?終於輪到你來人間了。」宙斯看著奧丁笑道:「嘿,我本應該用『雷霆』好好招呼你,不過⋯⋯我的時間⋯⋯已到了⋯⋯」

宙斯一直躺在地上,並不是因為不想站起,而是因為他的一雙小腿表面,此時長滿了花。

大大小小、顏色不同,但全都異常地盛放。

繁花以肉眼可見的速度不斷生長,瞬間已滿佈了宙斯的雙腿,而且繼續往全身蔓延開去。
究竟做乜
洗腦用左宙斯條命+異能(可能+埋神器)換左啲野比諾仔/男朋友??
直接玩到天劫 到底合咗啲咩出嚟
合哂啲神器上身?
吓玩到天劫 即係宙斯都入咗魔
正常天使冇哂仙氣 剩係變返銀像
唔可以過啲天地能量俾佢咩 點解會玩到天劫
天劫會咁和平既咩?
點解宙斯會天劫
唔通佢japjapjap 將自己個金環轉左比撒旦
諾嘅氣息亦正亦邪
有冇文
究竟有冇真係射上moon
只要凝神細看,便可以看到得所有花朵,皆是自宙斯的每一個毛孔裡「綻放」而出,而皮下血管都呈現青綠色狀,更長了不少荊棘刺,破皮而出,所以強悍如宙斯,這時亦忍不住沉聲呼痛。

「身受『天劫』?這怎麼可能,你明明尚未折翼。」奧丁難以理解,忽然詫異驚道:「你的眼睛怎麼會⋯⋯是紅色的!」

「因為他與你們不同,心底裡早埋藏著叛逆之意。只是因為伏羲與女媧,才逼於將之壓下。」我看著漸漸被花朵覆蓋的宙斯,淡淡說道:「成魔成仙,只在一念,我僅僅是讓他經歷了一遍,當初選擇與路斯化為伴的人生而已。」

早在創世之初,路斯化便曾拉攏宙斯幾乎成功,不過因為殺死了女媧,他才逼於繼續留守在天使軍之中。第一次天地歸零,宙斯是唯一下凡的天使,雖然被撒旦借雷毀塔,及後又被撒旦囚禁於深海之中,不過撒旦一直沒取其性命,就是看中他心裡那一絲反叛之心。

直到現在,我擁有「窺心之瞳」,完全摸透他從創世至今,思想中閃過的每一道「悔恨」,因此便能對他施展『滾滾紅塵』。

不過,有別於先前以分裂精神為目標,不斷讓人經歷每一個搖擺可能,我只是讓宙斯經歷了他在創世時便決心加入叛軍的單一可能之路。

在那個「可能世界」,女媧被天使軍殺了,伏羲卻沒死去,與眾折翼天使一起,墮落凡間。

宙斯與伏羲並肩而戰,一直到雅盧上,才被寧錄殺死。

我原以為「滾滾紅塵」僅會改變宙斯的思想,卻沒想到竟會直接剝奪了他天使的資格。

他的一雙翅膀盡化成灰,手腕的「永生」金環,亦瞬間生鏽掉落。

不過,宙斯並沒有注意到自身的變化,因為在他腦海之中,已與我在這數千年間,經歷過大大小小的戰役。

所以,我亦完全放心,被他吞盡肚子之中。
大癲 只要有叛心就即時被折翼 仲未搞清楚個折翼機制係點 如果咁既話應該一開打撒旦軍就全部折晒翼而唔係打完之後

咁佢仲記唔記得名字 之前話折翼前有啲記憶會冇左
Btw 第二十層好屈… 完全人格重塑,用呢招拉埋奧丁入伙都得
人地從來無反叛心
窺心之瞳設計劇本黎重塑人格 反叛心呢樣野整多幾個悔恨位總有方法導佢入魔

所以依家有翼了?
男朋友又點?
伊邪那美
布丁係gay?
宙斯先係基 可能男女通吃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞