《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
墨綾我估應該無事
心臟都係保持血液循環
用弱水代替
不過咁就冇左個心
生得返架嘛
唔係被火鳥插爛可以再生
無錯

因為佢淨係轟咗一下我之前唔係呃字數架
無心臟無事,運氣就會生得番
無,墨綾主體都係諾仔體內
金針都係,只係銀針好遠,不過紅線未斷
墨綾主體

問多樣 有冇得咁計:
超過50%係諾仔到 > 諾仔主導
如果有一日突然有另一個人 都有50% OR 人地有>50%
咁諾仔就失去左主導?
唔會,因為宙斯已經用吞吐將主體融入咗小諾BODY入面
書展已課金!又係時候由第一集重溫!
多謝你!就完喇
個就係2026定2027年
上左水 但冇梳又冇文 點搞
訓唔訓好
水銀自天際不斷流瀉,生命樹瞬間由幼小神經線變得比原本還要粗大,源源不住的能源更滋長了樹根,以樹為中心交錯的四條大坑道轉眼充滿水銀,並一直往外蔓延開去。

這時,我感覺到『錦繡』紅線傳來的炙熱感消失,紅線同時抖動不停。

我以食中兩指挾著紅線,仔細感受,發現原來是銀針隨著瀑布自太空流回伊甸,於是我抓住紅線運勁一扯,將銀針自高空中的生命樹裡率先拉回手上。

吸收著太陽能量的生命樹不斷壯大,使我不得不一直退卻。

一直暴長至比初見時還要粗壯十來倍,生命樹終於「靜止」下來,沒再生長。

地上的十字大坑已被完全填滿,水銀在當中徐徐流淌;此刻的生命樹直延天際,但我即便讓重新長出來的心臟再次心跳,它已不再對我攻擊。

我以『梵音』探測地底,兩名巨大胚胎始終死寂,並沒有任何改變。

由底至頂不斷伸延出來的大量水銀樹枝,只是靜靜地反射著太陽的光;如一條巨大的鏡柱,生命樹則反映著整個平和、但躺著大量動物屍體的伊甸大地。

我走近生命樹,讓自己成為鏡面倒影裡的唯一生命。

此刻,伊甸與太陽相連。

衪不在伊甸,那麼我探索的下一站,就只有一處。

天國。

現在,天國最有可能存在的地方,就是那太空之中,無人能接近的火球。

我仰首,看著生命樹的盡頭。

那顆閃耀的日。

接著,我喚出『墨綾』,在身體表面、連同背後羽翼,織起一層密不透風的黑色外層。

要到達太陽,生命樹便是眼前最理想的通道,而有了『墨綾』保護,我便能在那些對我具侵蝕的水銀之中隨意飛翔。

我看著樹身鏡面裡,那個進入『獸』狀態、渾身是黑的自己,然後再次抬頭朝日。

「嘿,你就在那兒等待著我吧?」

一聲笑罷,我整個人縱入生命樹裡,然後展開披黑的巨大羽翼,往太空飛去!

(本章完)
2024 for sure
無所謂喇
特快通道
希望定事實?
我地下年見
咁要bam完章之瞳
要登陸太陽啦
太空戰士 一飛沖天
要夜晚先可以登陸太陽架
那怕太陽熔化我的臉 撲向太陽晴朗天~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞