《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

504 回覆
86 Like 3 Dislike
「不止。」我笑著,然後身子一旋,將奧丁整個人摔到地上。

奧丁想要起來,卻突然感到一股強大氣壓把他整個人牢牢固定,氣壓之大,直壓得他背後地面崩出道道裂痕。

奧丁完全掙扎不了,想以仙氣護體抵抗壓力,但接著卻感到壓力全部消失。

「放心,我不會立時要你的命,你畢竟才剛下凡,我好歹也得盡地主之誼。」我浮在半空,俯視著他笑道。我說話時,與舌頭合一的紫金鈴,鈴球不斷轉動。

「『梵音』?」奧丁大是詫異,但立時飛了起來,與我保持距離。

「消滅我確實是你們的任務,但現在我隱隱覺得,那不是天上唯一最終目的。」我看著圍住整個雅盧,蠢蠢欲動的天使軍,「若果,衪真的如此希望我們消滅,為甚麼要將派下凡的天使數目,慢慢遞增?」

「那是因為衪想給你們改過認錯的機會。可惜你們墮落以後,始終不曾悔改。」奧丁說著,同時提升仙氣,右眼「魅影之眸」金光大作。

同一時間,圍住我的天使數量開始增加,卻是每名天使都產生了倍數的分身!

「這就是傳說中的『狂獵』吧?不過,也只是虛張聲勢。」我好整以暇地看著越來越多的金光與羽翼,笑道:「但我知道,你們實際的數量,僅是十四萬四千,就跟『啟示錄』裡的預言一樣。」

古代歐洲神話,有關於「狂獵」的傳說,意思是凡人看到天上有一大群幽靈或獵人在追殺某些東西,但那其實只是第一次天使大戰時,奧丁以「魅影之眸」,製造出大量天使分身,以追殺路斯法叛軍。
經驗包
估最後係用火鳥收奧丁皮
好似好多年
「衪確是在給予我一個機會。但我並不認為,那是悔改的機會。因為同樣情況,已發生不止一次。」

「路斯化,你到底在說甚麼?」奧丁一臉疑惑。

「算了,反正你不會明白。」我微微笑道,平舉右手,「接下來,好好感受便是了。」

我說話之際,右手已化成一頭灰蛇,蛇口一張,只見舌頭分叉成三,正捲著三件事物。

分別是『赤弓』以及一對『錦繡』金銀針。

灰蛇酒紅色的蛇眼狡猾地張望,舌頭一旋,一道圍住頸部的紅色光環突地出現,嘴巴前則另有一道小紅光環。

「快閃開!」奧丁見狀,連忙朝我右手所向的天使軍大喝。

「太遲了。」我笑道,紅環消失。

一條赤紅幼線,忽地自蛇口直接連天使軍,驚呼聲同時四起,卻是被『赤弓』射出的銀針,瞬間射進了密密麻麻的天使軍,釘在其中一名天使的額頭上。

這一發銀針,貫穿了四十七人,當中大半沒中要害,僅有三名天使剛好被爆頭而亡。

不過,生死也好,被紅線連住的四十七位天使,恰好作為混亂的開始。

在『錦繡』連接他們的瞬間,我已知道各顆神眸的功效,蛇舌扭動金針,那些被紅線連著的天使便如扯線玩偶,向周遭的同伴發難!

四十七名天使神眸功效迴異,但我同一時間翻閱左手的『聖典』,眼眸星辰一現,找出了最能相互配合的戰術,只一個眨眼便擊斃了近百名天使!

「阻止他!」奧丁一聲令下,另有一百名天使響應,與奧丁同時朝我殺氣騰騰的飛衝而至!

我大笑一聲,右胸藍光一綻,卻是藏在裡頭的『弱水』強行加速體內血液流動,使身法速度瞬間爆發,一下子突破了百名天使幾近滴水不漏的攻擊圈。

與此同時,我已抽回『錦繡』,但那四十多名天使在短時間內殺死了大量同伴,周遭的天使早認定他們被我控制,所以重獲自由的一剎那,他們身法露出破綻,便被團團圍攻的天使瞬間滅掉。
痴撚線着哂神裝
仲有雷霆 明鏡 靈簫 火鳥 十方未用
好勁
靈簫相較之下相當失色
仲要諾仔本身有鏡花
點解係47個?
無端端中招,完全失去控制身體嘅自由,無得解嘅
仲要俾聖典算計
滿身神裝返新手村大屠殺
最大範圍同殺傷力嘅雷霆火鳥係咪最後一擊先用
班天使算唔算n年無login但一login畀外掛撒旦spawn camp死
之後打天上唯一仲可以玩組合技,E g. 火鳥+弱水蒸氣加壓boost
可以當冷兵器,可以群體控制人,可以比人用,唔洗用視覺而係用聽覺,而且好難抵擋到,仲要神器點都勁過魔瞳,好難比較既 定位都唔同

Btw宜家諾仔身上到底有幾多粒魔瞳
水蒸氣得100度
直接用火咪得
火影忍者伊邪那岐咁未,成身都係眼
團藏
此時,我彈動舌頭,在攻擊圈中刮起一道巨大的龍捲風,把眾天使拉扯至中心點。

雖然天使們立時拍翼抗衡,但他們的陣勢頓時崩潰,有些更與周遭天使有所觸碰而令「魅影之眸」產生的分身消失,整個包圍之勢立時破綻百出。

眼看天使軍想要重整旗鼓,我便即運功催動依附在肩頭的『雷霆』,讓黑白游魚快速轉了一圈,在我雙手手心形成了兩團雷電球,然後分朝左右擲出。

天使們自然知道『雷霆』的威力,見狀爭相閃避,但電球還未擊中任何人便在半途爆開,散成一大團電漿,朝四方八面地擴散開去。

電漿的擴散速度極快,一下子便覆蓋了大半天使軍,雖然破壞力低,但被電漿波及的天使,渾身如被靜電包圍,全都感到一陣痳痺,動作有一瞬間的遲緩。

乘此空檔,我羽翼一振,已閃進其中一群天使之中。

眾天使看到我突然出現既驚且怒,他們把仙氣提升至極限,金光閃閃的神眸全都注視著我。

不過,他們這時注意到,在我閃進來之際,帶上了上千團拳頭大的水球。

每一顆水球,此刻正飄浮在他們各人之間。

「你們知道甚麼是『氫』嗎?」我笑問的同時,以『梵音』將每一團水球裡的「氫氣」抽出。

流水如雨落下,僅餘無形無色的「氫氣球」在我與眾天使之間。

他們雖然看不到,卻憑著敏銳的感官,察覺到四周有異,一時不敢出手。

「感受一下,我們的造物主到底在天地之暗藏了多少殺意吧!」我笑著彈指一下,細小的『火鳥』在指尖之間飛了出來,然後雙翼交錯一拍,拼出一點火花。

轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!轟!
馬斯丹
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞