《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

525 回覆
86 Like 3 Dislike
就算有縛靈都唔係會聽你吩咐
諾仔宜家似係啲仆街貓捉左隻老鼠唔整死佢,比你走佬再比貓圍玩到死咁
諾仔已經知道「名字」?
「因為殲滅魔鬼是天上唯一對你下的旨令,你不能不從。你知道沒能傷我分毫,你亦不會自殺,所以唯一可以做的,就只能待在人間,苟且過活,在保命之餘,盡量多殺幾名魔鬼。」我看著奧丁笑道:「若我真敗在衪手上,衪來人間清算時,你便能有些功勞在身。」

奧丁突然咆哮一聲,一拳朝我轟來,但我伸出食指一擋,輕易便把他霸道無匹的拳勁,悉數接住。

「路斯化,你一定會敗在父的手上。」巨拳後的奧丁,僅餘的獨眼神堅地道。

我笑而不語,打開『審判』,以其瞄了奧丁脖子一下。

奧丁的項頸突地黑了一圈,接著他忽然獨眼反白,整個人暈倒過去,卻我是在他頸椎局部施加重力,令他強制昏迷倒地。

奧丁倒地後,四周只剩一片死寂。

此時旭日初升,陽光雖暖,但經歷了一整天血戰的雅盧,始終散發著一片揮之不去的寒意。

我沉思半晌,便將羽翼收縮在背,然後走向四周唯一仍然完好的巴別塔。

再次走進控制室,內裡幾乎是相同的控制人員,但我已不再是『獸』的形態,背後更背負羽翼,他們看著我的眼神,亦因而已由恐懼變成敬畏。

唯一沒有改變的,就只有仍然咬著香煙的香川。

眼鏡後的眼神,依舊是一些恐懼,帶著更多的興奮與期待。

「已回復正常運作了嗎?」我問道。

「是的,一切操作如常。」香川吸了口煙,露出開始有點泛黃的牙,笑道:「隨時可以發射。」
原來係咁
但經歷了一整天血戰的雅盧,始終散發著一片揮之不去的寒意。

24個鐘寫咗24個月
背後更背負羽翼,他們看著我的眼神,亦因而已由恐懼變成敬畏。

呢句係因為諾仔最update 個外型似天使?
應該唔係,由天使下凡開始人類對天使一直係負面形象
應該純粹係因為諾仔無左黑皮又多左對翼
無左浸殺氣 同埋形象睇落正面咗
「那麼伊甸的位置呢?」我又問道。

「差不多每天的正午時份,伊甸也會進入巴別射程範圍。」香川頓了一頓,問道:「你是打算今天便起行?」

「預備正午發射吧。」我微笑說道。

「可是,那個特定加速條件⋯⋯」

「放心,我可以處理得到。」

「嘿,那麼我先準備一下。」香川笑道,隨手將仍有半根的煙頭彈走,然後轉身指揮其他人。

地球每一刻都在轉動,而伊甸是顆不斷飛行的彗星,所以發射必須是巴別朝向伊甸方向的期間;亞當製造的二代巴別,更是能輕微調整發射角度,只是如此龐然建築,調教需時。

看到眾人埋頭苦幹,我沒留下等待,而是離開控制室,展開羽翼,在整個地球四處飛翔。

宙斯以他的性命,將亞當收集的翅膀及宙斯本身擁有的,組合成完整的一雙、並完美地嵌在我背上。

縱然我未曾使用過「黑羽」,但撒旦留傳的記憶,令我有一種與生俱來的飛翔直覺,心傳意動,便能輕鬆控制羽翼,在空中自由翱翔。
好緊張 真係要打了
thanks
調校
返工好撚慘
冇文
冇文
真係無
梳都冇
琴晚病咗…啪完藥訓到宜家…梳
take care 啦
而家應該澳洲天氣好凍?

樓主小心保重啊
日夜溫差較大差十幾度
想問下136章後係拉邊一篇
我漫目無的地隨意亂飛,時而穿梭白雲,時而深入雷雨,同時以『荊冠』感受著地面萬物的情感。

太陽神教戰敗一事,已慢慢傳到世界各地,當中有些人大感悲傷,有些歡喜萬分,此有不少對此事感覺不強。

因為對於這些平民來說,太陽神教、殲魔協會或是撒旦教當道,都難以扭轉自己本身生活上的劣勢。

每次變更,或許只是令自己面對的困境,更加嚴峻。

同一時間,我感覺到『天堂』與『地獄』,有大量靈魂湧入,卻是因為天使們的出現與死亡,令許多宗教信徒深信末日已臨,紛紛了結生命。

對於這些信徒來說,由人或魔鬼撰寫的虛構故事,反而比周邊活生生的人與事更為重要,只是他們全沒想到,死後魂歸之處,不論是所謂的天堂或地獄,其實本質上並無差異,僅化為我所使用的能量。

不過,故事的力量,有時候就是比起真相更為恆久,更易傳頌。
其實點解荊冠可以感受情緒
天線咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞