《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

504 回覆
86 Like 3 Dislike
你即刻同我跪低!
藍染放粒崩玉係心口咁
審判係重力?
感覺同梵音整風壓差唔多
定審判係必中
鋼鍊嘅桂杜尼?
天使軍聞言立時化整為零,紛紛藏身到四周殘破不全的建築物後。

「白費氣力。」我以『審判』繼續掃視,所有被其目光接觸的建築物亦立時變黑,然後崩塌成碎,令天使軍重新暴露於我的面前!

四周因大量建築物倒塌,一時塵土飛揚,我看到天使們想藉機再找掩護,正想再次發動『審判』之際,十一道異常強大的仙氣突然在我背後接近,卻是奧丁趁機偷襲,似要替其他天使爭取時間。

我頭也不會,只是輕輕將右手舉起,掌心朝後,透過渡上『明鏡』的『地獄』,將『審判』的目光反射看了十一名分身一眼。

十一名分身剎那被染黑,令奧丁的本體頓時現形,但奧丁畢竟是大天使,那一層純黑,竟未能阻止他的動作,只是稍微減慢其速度。

不過,當我將『審判』的力量稍作加強,奧丁的拳頭在快要碰到我身體前,終究停了下來。
我頭也不
好撚型
審判好似好勁 但具體功用未明 同埋講到好勁但好似冇乜消耗咁 同埋天地岩岩又歸零 能量會唔會就見底
天堂地獄加埋仲有冇能量concern其實
但天地歸零清左堆能量 邊有咁快recover 記得開頭用眼試過冇乜能量直頭用唔到眼 宜家好似冇左呢個問題
而家有荊冠 攞埋天地情感做能量
我不徐不疾地轉身,看著渾身染黑的奧丁。

因為『審判』的黑暗完全覆蓋了奧丁的容貌,我看不到他此刻表情,卻感受到他渾身散發的憤怒與不解。

他瞄準『審判』的拳頭不斷顫抖,顯然仍在嘗試發力,可是無論如何也再難寸進。

因為,他的力量再強,也不能敵過「重力」。

「這⋯⋯這到底是甚麼東西⋯⋯」奧丁看著我胸口的眼球,勉強吐聲。

「天上唯一其中一隻眼,『審判』。」我笑道:「那一戰,衪收服了我,卻也賠了一隻眼。」

說罷,我再一次加強力量,逼得奧丁整個人在我面前跪了下來!

月球,就是『審判』,而『審判』的能力,則是施加重力。

在第一次天使大戰最終階段,撒旦與天上唯一鬥個難分難解,縱然被施加了『審判』,撒旦仍有力量對抗天上唯一對抗,並在關鍵時刻將『審判』打落。

不過,天上唯一亦趁著那一瞬間,將『審判』的異能抽離並直接烙印在撒旦身上,以抑制其力量增長及封印他的記憶,而失去了異能的『審判』,則在太空浮遊,成了月球。

年歲過去,撒旦也真的忘記了天上唯一的眼睛其實距離人間如此的近,即便近代有人類曾踏足月球,卻無一發現真相,因為唯有結合月球與我身上分離出來的「黑暗」,才能使『審判』重現。

重力,是塑造一切規律、空間與時間的元素,亦是世間萬物不可抗拒、又難以直接看見的枷鎖。

『審判』的能力,就是能漠視人類認知的物理法則,在所有物質身上,不斷添加「重力」這道無形的囚牢。

奧丁拼命抵抗『審判』,但頭還是一點一點地向下,最後整個垂下,姿勢像是朝我臣服一般。

「路斯化⋯⋯你只能逼我的人跪下,但無論如何卻不能使我的心向你屈服!」奧丁咬牙切齒地道。

「你現在明白我當日反抗天上唯一時的心情了吧?不過,你要弄清楚一點:我遠比你強大。那時的我,幾能逆天,但現在的你,只能下跪。還有,」我頓了頓,笑道:「你的心意如何,我毫不稀罕。」語畢,我再次加重『審判』,令奧丁整個人陷進了地面之中!
荊冠係令佢感受到周圍人既感情定係攞埋啲感情做能量
拎到啲
情緒即能量
審判係眼神掃到就中?
好似好屈,天上唯一仲點打
鳩估天上唯一另一隻眼係同時間或者因果有關
打甩咗粒眼又唔攞返咁搞笑
似係時間,咁解釋埋點解會有666條時間線
可能天上唯一就係等緊有人打上嚟,不過動機唔知
可能受左傷要休息下
砸瓦魯多!
看到奧丁被我制服,眾天使如群龍無首,一時不知是攻是退。

「不用猶豫如何是好。」我再次飛到半空,朝他們笑道:「因為你們的結局,早已決定。」

一眾天使聞言,知道退無可退,紛紛仙氣爆發四方八面的朝我殺來,務求爭得一線生機。

他們知道,這是擊敗我的唯一機會,全都毫無保留。

可是,在『審判』面前,一切掙扎,盡皆無用。

我看著那些首次見面,卻已知其名字的臉孔。

太乙、亞巴頓、清虛、阿耆尼、穆桑尼亞、雲中子、伐由、伽摩、漢尼爾、阿瑞爾、艾里爾、普賢、阿提亞爾、亞茲拉爾、慈航、巴拉基勒、玉鼎、卡西爾、卡麥爾、杜馬、赤精子、哈魯特、帕哈利亞、喀夫西爾、薩哈奇爾、沙利葉、札法爾、祖菲爾、樓陀羅、俱比羅⋯⋯

『審判。』
我輕輕說道,胸剪黑眼,掃視眾仙。

██、███、██、███、███、███、██、██、███、███、███、██、████、████、██、████、██、███、███、██、███、███、████、████、████、███、███、███、███、███⋯⋯
可能天上唯一本身唔止一對眼呢
重力其實可能都關時間/ 空間事

三隻眼
重力
時間
空間

神創造宇宙-> 創造空間
時間未諗到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞