《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

987 回覆
100 Like 4 Dislike
『聖典』雖不知道巨大胚胎的身份,但一般天文計算,對其倒是易如反掌。

我看著生命樹與太陽,同時翻揭『聖典』,心中默想問題,又是一次海量靈魂消弭,但這次神器終於能給我一個答案。

不能。

就算整株生命樹化成絲線,其總長度亦略短於伊甸與太陽之間的距離。

因此,要讓兩者相連,方法只有兩個:令生命樹成長,或是縮短兩者之間的距離。

生命樹枯萎的原因,很可能就是因為不再與太陽相連,因此方法一並不可行。

這時,我再次抬頭觀日。

待在伊甸的這段時間,太陽的位置始終沒有改變,那便證明伊甸自我登陸以後,一直在太空之中靜止不動。

沒有公轉,沒有自轉。

這是在尋常天體之中極其罕見的情況,因為萬物之間互有引力,所以原本按概定規跡高速飛行的伊甸,不應該就此「停止」。

太陽此刻在天空的位置,大概在生命樹與智慧樹兩者之間的中間點上方。。

只要伊甸自我轉動到生命樹在太陽正中底下,那兩者之間的距離,便能大大減少。
試下對死左既動物用追憶
智慧樹都眼都可以追
呀屌 唔係喎 隻追憶眼仲係地球
除非地球粒眼毀左
自傳只係將距離縮短好少
公轉先縮得多
最好就直接搵野撞埋去
要轉動一顆彗星,難比登天。

不過,我與「天」僅一步之遙。

我更擁有衪的一顆眼睛。

一顆,能施加重力的眼睛。

我收起『弱水』,不再控制生命樹,逕自拍翼飛昇。

我越過生命樹,飛到高空之中後,便睜開胸前『審判』,以之瞪視腳下伊甸。

猶如有一片看不見的烏雲掩蓋了所有的光,純粹的極黑如浪潮突現,瞬間席捲大地。

單純施加重力並不能轉動伊甸,因此我以目光掃視之際,手中同時翻閱『聖典』,憑藉其卓絕的運算力,將重力細致地分佈在伊甸表面適合之處。

忽然,大地開始顫動,卻是伊甸在『審判』重力推動下,開始轉動起來!
咁爭少少啫又唔係爭好遠嘅本身
我以為係用重力將兩邊互吸
咁呢鋪真係潘恩地爆天星

星期日補返
大家多多支持男朋友
書展首賣
之後會陸續見街
會唔會有簽名版?定今次無返香港?
會有少量簽名版
同埋會有野送
要將生命樹精準朝向太陽,我便需讓重力成為我的「手」,極仔細地扭動伊甸。

此刻地面上陰影深淺變幻不斷,全因我正全神貫注,不斷調配重力。

如此施放大範圍的重力,我每一剎那都消耗大量能量,不過必刻,我渾身已汗如雨下,連維持飄浮半空也感疲累,但我還是咬緊牙關,繼續旋動伊甸。

好不容易,生命樹的位置與千里之外的太陽,終於完全相對。

我擱在半空,默默調息,讓『天堂』『地獄』兩股力量運轉周身經脈,也費了一點功夫才將疲乏感一掃而空。

接著,我用手指X開左胸,讓心臟暴露於空氣之中,再以『錦繡』銀針插入心臟,然後將之自體內拔出!

縱使與我本體相連的血管盡皆斷掉,但由於有『錦繡』紅線相連,被銀針插著的心臟仍能保持跳動。

格外清晰、充滿力量的心跳聲,引起我腳下生命樹的注意,早靜止不動的它,水銀般的樹枝樹根忽如飢餓的蛇群,尋找獵物似的不安繚動。
咩叫X 開左胸
剖⋯⋯打個時唔知點爭變咗X
無留意到
以為係交叉我個窿啲friend
射自己個心臟上太陽咁癲
點解係射個心臟上去嘅?
收到你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞