《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最後倒數)

504 回覆
86 Like 3 Dislike
仲以為係連登個加密 等我仲襟佢
搵和仔幫手岀漫畫有冇得諗 一定好好賣
黑眼
我都係
仲諗緊點樣白色而唔係黑色
繼 轟!轟!轟! 後有 ██、██、██
有冇人會自行FF咗審判果隻眼係鋼鍊果隻真理之眼
agger, 應該點都有隻時間既眼match重力,定係創世七日有七隻眼
因為要射啲黑色眼汁封住路西法
元氣大傷
突如其來、比剛才還要強的重力,令染黑的天使們頓時兵敗如山倒,一下子沉到地面上,並層層堆疊起來,形成一個個黑色的小丘。

他們拼命抗衡不合理的重力,但『審判』之強,令他們連手也完全抬不起,只能相互壓住。

我不斷施加力量,使得他們承受的重力越來越多,縱有仙氣強化,但天使們的肌肉開始抵受不住過高的重力而爆裂,渾身骨骼亦格格作響,不斷粉碎。

他們有些開始痛呼,有些開始慘叫,有些更嚎哭求饒,但眾天使的聲音很快便已被無數骨肉崩裂聲所掩蓋。

我一直吸收著他們散發的情緒,一邊加強『審判』,圍繞我身邊的黑色山丘開始變矮,因為重力將他們的身體壓縮起來;濃厚的血腥氣味彌漫四周,天使與天使之間不斷有鮮血滲出,令山丘血流成河。

漸漸地,天使們的叫喊聲越來越少,周遭只剩下人體沉重的磨合聲以及內臟血液濺射的聲音。

又過半晌,山丘已不復見,因為『審判』將一切壓得扁平。

大地上,只剩下一個環狀的黑。
屈到 可控小型黑洞
Btw 神之眼用技前要講出聲 好fun
龜~波~氣~功~
好似睇液壓機test咁
口術黎,下一場講「審判」之後飛隻火鳥出黎,咁易俾你估到仲叫食神?
冇文
唔係次次星期六日都一定有文架
2日都無
星期一啦
我吐一口濁氣,將『審判』闔上,頓時感到有點乏力疲倦,不過『天堂』『地獄』迅速生出正邪二力,令我再次精神渙發。

此時,所有黑暗消失,地面上卻難以看得清楚天使們的遺體,因為所有屍體都被『審判』擠壓得極度平整,從高空看下去,僅能看到一個赤紅斑斕的圓形圖騰,卻不會看得出原本是甚麼來的。

整個天使軍唯一生還的奧丁,身上再無『審判』重力,但一時無再反擊的意慾,只是頹然地看著平坦空蕩的四周。

「這就是我的意思。」我緩緩降落到他面前,道:「你們被派來的真正原因,或許 僅是讓衪確認,我有足夠資格面對衪。」

「你⋯⋯為甚麼還不殺死我?」奧丁完全喪失戰意,呆呆地看著我。

「我需要你留在人間,成為魔鬼們的目標。」我負手看著奧丁淡淡說道:「縱然這世界即將被魔鬼完全操控,但基於利益,他們很快便會內耗互鬥。但地球上若有一個大天使,成為他們共同敵人的話,他們行事便不會那麼放肆。」

「為甚麼我要聽你的吩咐?」奧丁冷笑一聲。
諾囝有埋縛靈
點解咁講
為甚麼我要聽你的吩咐?
話曬都大天使 其他魔鬼仲有無得救嫁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞