[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

729 回覆
5 Like 0 Dislike
A
A
A
A
A
六旬淫僧強迫女子削髮「陪伴修行」 性暴力持續14年:唔服從就落地獄
https://lih.kg/3615549
肥僧
— A —

雖說是疑惑,但我覺得我還是有機會能追上他…所以我沒有離開,反而是在這城內再走走,看看能不能再找到他。
於是,我以輕功迅速的穿梭於這裡附近的房區屋頂之上,試圖在這街區再找找此人的身影,但可惜的是我已經再找不回他了,所以無計可施下我也先從這裡離開了。

回歸正題,剛剛我在客棧之中聽到的,聽起來都只是一些江湖軼聞,與追命叫我調查城外那「內力波動」的怪事,看起來也沒甚麼關聯…
不過我始終需要找個地方開始調查,故此我…

A. 再去客棧
B. 去城樓
C. 回去內力波動地點
---
樓主聽日有事 大機會出唔到文
請留意樓主消息
C
C
C
C
稍後時間如常出文
去左睇波?
做球場看更?
我都想
— C —

不過我始終需要找個地方開始調查,故此我便決定先再次回去那事發地點,也就是城外那「內力波動」地點了。

我直接出城,再次來到那個地點…而這個地點,也確實是我這兩天練功地點。
此時我不禁一想,難道這「事件當中」所指的人是我?
我抱著疑惑,走進了我昨日練功的那個中心點,慢慢的在這裡先走了個圈,一切的景色看來與我記憶之中那過往兩天都沒甚麼分別,所以我便擴大了搜索的範圍,以我練功地點為圓心,一直往外繞圈走。

然而,我走了一整個大圈都根本沒發現甚麼,不知不覺間我便開始靠近著城門方向了。
而就在此時,我忽而留意到一個城樓上的衛兵盯著了城下的我…

A. 去看看他
B. WFC 繼續調查(合理方向)
C. 練功 發出內力試試吸引目標
---
聽日繼續
d
咁樣
C
A
A
A
樓豬有事 停更一天
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞