[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

740 回覆
5 Like 0 Dislike
A 硬幣導致感應器嘅磁通量改變
B
— B1 —

「其實我剛剛無情他聊了一回,約了他稍後在演武場對練。」我說道。
說完以後,霜兒便點了點頭答道「那麼你要的磁石,自然也是對付無情的暗器所用吧。」
「沒錯,我也只是碰碰運氣來問問霜兒,沒想到你真的有磁石在手。」我說道。
「我在神侯府這段日子中,有研究過往唐門時的機關,磁石也是零件之一而已。」霜兒答道。
「這…有機會我再跟霜兒你了解一下你的小玩意吧。」我答道。
「當然。」霜兒再答道。
拿完磁石以後,我便決定離開,再次回去演武台準備了。

我再次回到演武台之上,不為製作甚麼陷阱,而是想測試一下我的內力能否在這場地上形成甚麼影響…
演武場地上滿佈方形的光滑巨石,看來只要沾上一些水便會很容易滑倒…

於是,我將內力沿腳邊放出,一直覆蓋在演武台之上。
而我釋放出的這股「寒氣」,寒氣接觸到台上之後,便像是形了一層薄霧,令到整個地上都開始滑起來…

A. 先覆蓋好整個場地
B. 待會戰鬥時留作殺著
---
聽日繼續
c
去商店街買d妙妙工具返嚟
唔受 除非提供工具類型 及 用法
而且未在文中提及無效
B
b
B
B
截定B
咁心急係咪鬆咗口氣
唔使喺度諗d米奇妙妙工具
講左唔受 諗都你諗啦
咪建議過去買把大劍暴力爆破
— B —

我想了想後,便靜靜地打坐起來,等待無情的到來了。
我集中著精神運功,準備隨時與無情開戰,就這樣坐著坐著,無情便到達了演武台。

他坐在輪椅之上,緩緩靠近,再慢慢上台…
無情上台以後,從容自若緩緩問道「仁甲,你準備好了嗎?」
我只是點了點頭,然後便擺出架式迎向無情,無情他見狀,也明白我不打算跟他說太多廢話了,他只是抬手抱拳,便再輕聲說道「那…開始了。」

話畢之際,無情手上一揮,三枚銀針便直飛向我身上,我隨即拔劍便展開破箭式。雖然無情的發射暗器速度奇快,但區區三枚銀針,我又怎會擋不下來?
而同時間,我心中忽爾想起破箭式的最高境界,不是只防不攻,而是借勢反攻…
我看清銀針的來勢,直接以劍身反擊,擊向銀針,銀針便徑直的飛回無情的方向。無情雙眼一瞪,先是一驚,接著搭手又是三枚銀針,精準無誤地打在飛回的三枚銀針之上,只是「叮叮」數聲,六枚銀針便掉在了台上了。

「有趣,沒想到仁甲你不單單能擋下我的銀針,還能以其直接反擊,這絕非甚麼一般劍法。」無情說道。
我只是微微一笑,沒有回答無情任何東西,無情見狀便抬手再次進攻…
這次他將手搭到輪椅右方,就像是輕輕掃過椅上的輪,旁邊便是三個圓碟形的刀片飛來,正當我準備迎擊之際,他又抬手,同時間,銀針飛刀同時出現於空中,三枚銀針從眼前飛來,兩把柳葉飛刀則用著奇怪的弧形從右方飛來…
他就這樣的數招齊發,不只是暗器密集得讓我感到震驚,那精準的軌道更是讓我害怕…
憑藉著破箭式的修練,我清楚地「看通」了暗器的軌道,三枚銀針直線進攻,兩把飛刀封著我的右方,那圓碟刀片從我左側飛來取我上中下三路。
看似簡單的「暗器」,卻是計算到如何封鎖我的每步行動,難怪無情是讓我提防的存在…
而最恐怖的是,無情坐在輪椅上,還是沒動半分

A. 跳高
B. 破銀針 前衝搶攻
+
1. 使用殺著 放出寒氣封鎖無情行動
2. 不用
---
動態休更 星期六繼續
B2
B2
c
硬食受傷訓低
等佢過嚟睇下乜事果陣暴起開偽一槍捅鳩佢
唔受
個戰術咁好都唔受
學左九劍點解唔用 / 學左新指法點解唔用 / 學左左右互搏點解唔用

最後都係詐傷搵內力大招炸鳩人 咁其實學技做乜
為咗贏囉
除非你話穩贏咁就梗係任用技能
點解對練都一定要贏
而唔係練功為主
要有鬥爭心
江湖就係拳頭大就係真理
輸咗無形中就會矮人一截
B2
b2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞