[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

729 回覆
5 Like 0 Dislike
— A —

我如實地回答道「我想著若果若干年後自己已經有兒有女,所生的女兒若像是惜兒你這般聽話懂事的話,應該也算不錯吧。」
「女兒?我倒是沒想到這麼遠的事。」惜兒愣了愣地說道。
我微微一笑,再走上前摸了摸惜兒的頭,再說道「你還是個小孩子,這麼遠的事你自然是不會想到吧。」
惜兒笑了笑答道「嘻嘻,不過也是謝謝大哥哥你。」
「謝謝?」我不解地問道。
「對,若然我像你未來的女兒,那倒是很喜歡惜兒吧?」惜兒反問道。
我再笑了笑,說道「也對,惜兒懂事。」惜兒沒再說些甚麼,只是笑了笑後便繼續做自己的事了。

惜兒繼續她的工作以後,我便…

A. 好好休息
B. 外出練功
---
聽日繼續
B
c
(大聲)「唉
可惜我冇屋冇錢聘禮都出唔起都唔知有冇人肯同我生兒育女
跟住b

試探下咕咕係咪真係瞓咗
B
B
B
B
— B —

惜兒繼續她的工作以後,我便不留在此處打擾她,決定直接外出練功了。

我再次回到昨日練劍的那個小平原,同樣地,今天也是空無一人,沒有任何人會來阻礙我,不過說起練功,我卻還是沒能想通南宮前輩的話,既然如此,我便直接開始繼續運功,練習一下昨天所體會到的那些「感官放大」的技巧了。

今天我運起功上來,不難察覺到自己的內力運轉起來比起之前更快,而那感官放大的速度也相應地變快,而且開始擴散…
昨天我閉上眼所能感受到的,就像是微風與空氣流動於皮膚之上,每一個毛孔的細微變化,今天我所能感受到的,卻像是慢慢變闊…那空氣後方的另一道氣流,氣流旁邊的一隻飛過的蚊蟲,地上的小草如何擺動,一一都像是烙印在我腦海之中的畫面,不停地不停地湧進到我腦海之內之中。

不,那不單單是空氣與氣流,我的內力開始散發四周,形成了一個包圍著我的氣…

A 挑戰極限
B. 暫且罷了
---
聽日繼續
A
B
A
B
B
b
a
A
A
A
A
A
好耐無咁多票 想收晒佢截A
G持樓豬截A
— A(感謝大家踴躍投票 是次收足票截A) —

我想著想著,這股氣現在就像是我的感官,一直往外擴大,那麼如果我更多更多地釋放自己的內力,那麼…

我直接運功,全身的內力不停運轉,很快我已經將全身的內力都匯聚起來…
那股內力迅速地從體內散發而出,剛剛那個包圍著我的氣,那個圓圈般的範圍急速擴散,我對感覺到的空間隨之擴大著,五步,十步…一路擴張開去。

此時,我的內力也像是瀑布往下飛流一般,不停往外湧,一股寒氣冷得化成白煙,清晰地從我體內散發…
這不單單是感官放大,或許那股白煙,那股內力更加能傷人…
不過,再怎麼想也只是空想,因為只是不過十數秒,我忽爾感到一陣脫力便單膝跪了下去…那大概是我一口氣將自己逼到極限了…

不論如此,這測試倒是讓我感到一個又一個好奇之處…我的極限就在這裡?那股白煙能做出甚麼?我那感官操作的極限在那?一連串的問題就此出現在我腦海之中…

A. 反覆測試
B. 回去休息
———
例休兩天 星期六繼續
前日大家要食小妹妹又唔見去食
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞