[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

728 回覆
5 Like 0 Dislike
d
拋磚引玉
向小二大大聲打聽邊度有又索又正嘅雞叫
有冇咩二人同行一人價錢一次五十包夜一百
乘機引起話題吸引大家吹水
B
C
C
情況咪好似俄烏戰爭咁
就算幾大獲 人人都知 但唔太關自己事既野
無人拎出黎講就唔會提起
嚟兩日好開心發現連登原來咁多人支持叫雞
樓豬都應該順應時勢多d安排叫雞情節
樓豬有小小眼訓 聽朝補出今日
係咪沉迷打機
— D(反巴) —

看到各人各有各討論,我便想著有何方法先引起眾人的注意,藉此找找有甚麼人來聊一聊…
「小二!」我刻意大喊道…隨我一喊,周圍的人都將注意力集中了在我身上。
那個小二聽到客人的大聲叫喊,生怕是客人有何不滿一樣,隨即便急步跑了過來,再問道「是的客官,有甚麼不妥嗎?」
當這小二走到我跟前時,周圍的人都靜了下來看著我,整個客棧都像是安靜了下來,不過此時我忽然又想不出有甚麼話題…

「這…這附近有甚麼好妓院嗎!?」我隨便地答道。
「妓…妓院?」小二整個人愣著,頓時也答不出來…而整個客棧也是安靜了下來,大概也沒人猜到我會問一個這樣的問題吧。
小二就這樣愣著了三四秒,然後才回過神來答道「客官抱歉,請恕小人真的不認識了…」說罷,他便尷尷尬尬地走開了。

而我看向周圍的客人,他們的視線都仍未在我身上移開…

A. 追問周圍的人
B. 假裝冷靜坐在原位
---
夜D繼續
a
B
A
A
A
C
走先
— A —

看到大家的注意力都集中了在我身上,我便知道這是機會了。
我隨即將目標轉移到身邊的其他人上,開始問道「各位兄台!有誰知道城內有甚麼好妓院,好姑娘嗎?」

身邊的客人都被我這突如其來的問題所嚇了嚇,眾人都是看向了我,就像沒誰敢回覆我半句一樣。
見狀我便試著再問一句,高聲道「大家都是男人,無需害羞或是客氣吧!」
周圍頓時又是一片寂靜,就在空氣慢慢變得尷尬之時,角落裡忽然傳來一聲粗豪的聲線,喊道「城東吧!城東有一個不錯的地方。」

整個客棧不論是本來放在我身上的目光,甚至我的目光,霎時都轉投到這聲音的來源…
在一個角落裡,有一個滿面胡子,濃眉大眼的大叔,提著大酒壺在喝著,同時間他身上披著了一件袈裟,讓我不禁想一想…此人難道是名僧人?

客棧內的人將視線投放在此人身上,沒過了片刻便有一名道士先站了起來喊話道「欸欸欸,他那麼一個黃毛小子也就算了,你身穿袈裟的一介僧人,大白天提著酒說去妓院的事,你沒一點自重嗎?」
「又是此等自詡正義之士,看著嘔心。」那僧人答道。

A. 附和
B. 分化
C. 不理會
---
聽日繼續
a
成年人怕乜叫雞
btw
三十一歲嘅黃毛小子
又係久違嘅「年輕才俊」環節
A
A
B
A
A
唔通係血刀老祖?!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞